ID работы: 9455705

Возвращение Чёрного Ловеласа

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
~Поздний вечер~ Нюша уже легла на свою кровать и начала читать журналы, переодически смотреть через окошко на яркую, очень даже большую Луну. Нюша уже хотела спать, но журнал попался очень интересный. Название журнала который так изучала Нюша было: «Мода чёрного цвета» Поэтому она решила дочитать и сразу же лечь спать. В итоге Нюша заснула, так и не дочитав журнал, оставалось около 3-4 страничек.

***

~Ночь~ Тем временем Нюша видит сон. Ёжик и Крош сидят на поляне около костра, и рассказывают страшные истории. К ним подходит Нюша, Ёжик и Крош начинают ей рассказывать свои выдуманные истории. ( Они явно хотели её напугать) (Крош)- И таааак, страшилка будет про Чёрн…- (Нюша)- Ой ладно, я это уже слышала, пойду-ка я лучше домой. Нюша хрюкает и идёт по старой тропинке к своему домику. Идёт и говорит сама с собой рассуждая: — Какие у них простые страшилки, великие сценаристы прям! Нюша проходит мимо того-самого-дерева где когда-то стоял Чёрный Ловелас. — Эх, именно здесь я его и встретила… Нюша уже подошла к своему домику, и вдруг… Она слышит голос за своей спиной. Что-то по типу мычания или глубоких страшных вздохов. Нюша резко просыпается, чуть ли не задыхается от страха. Нюша не могла уснуть, и собралась к Совунье. В итоге Сова дала ей снотворное. Нюша очень быстро заснула.

***

~Утро ~ Нюша проснулась рано утром. И сразу же вскочила с кровати. (Совунья)- Куда так рано?Полежи ещё немного! На что Нюша ответила: — Да нет, мне пора к себе домой, всего тебе доброго Совунья! (Совунья)— Тебе тоже. Сова продолжает хлопотать на кухне.

***

Нюша подошла к своему дому, уже открывала дверь, как вдруг увидела чёрный конверт… Нюша с любопытством взяла письмо, пыталась разглядеть от кого оно, но на чёрном листе не возможно было найти имя. Она открыла столь заманчивый конвертик, начала читать... «Дорогая Нюша…» Нюша начала читать ещё быстрее. «Наверное ты меня забыла, но это врятли, меня не возможно забыть!Так вот, я же обещал что когда нибудь вернусь? А я вернулся, чтобы завоевать твоё сердце навсегда! С любовью, твой Чёрный Ловелас» С припесью было нарисованно чёрное сердечко из чернил. - ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.