ID работы: 9455705

Возвращение Чёрного Ловеласа

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Нюша закончила читать то самое чёрное письмо. В полном шоке она зашла домой. Подходя к столу она увидела ещё один конверт, чёрное письмо лежало под столом. Поднимая конверт Нюша с трепетом начала разворачивать его, достав письмо и начала читать: ~ Снова приветствию тебя, я предлагаю встретится в том же месте где встретились в первый раз несколько лет назад... Жду тебя вечером, желательно ближе к ночи. Только ты и я ~ Нюша не понимала своё состояние, она была в полном шоке. Показать эти письма кому нибудь из своих друзей она не хотела. В итоге Нюша со всей скорости побежала к Совунье. — Привет Совунья! (задыхая закричала Нюша) Совунья в этот момент закручивала банки с огурцами и помидорами. — Что такое?! (ответила Совунья) —Ты не повершишь!, мне написал письма сам Чёрный Ловелас! — Не может быть... (с удивлением ответила Совунья) Она подбежала к Нюше — Сама посмотри! (резко ответила Нюша) Совунья взяла письма и начала читать... После прочтения Совунья посмотрела на Нюшу и упала в обморок. Спустя около часа Совунья очнулась на кресле, рядом с ней стояла Нюша. — Уххх, ты очнулась (Нюша) — Что со мной произошло?! (Совунья) —Ты упала в обморок! — Кошмар какой (Совунья) Нюша так и не смогла толком объяснить ситуацию, Совунья выпила успокоительных таблеток и сразу же заснула. Нюша не знала что делать, идти ей на встречу или нет. Уже наступил вечер... Нюша сидела за столом и думает: — Идти мне или нет?, я его не видела столько лет, может это моя судьба? Всё таки Нюша решилась и уже начала собираться. Нюша открыла шкаф где у неё были платья и другая одежда. Она одела на себя скромное зелёное платье. Перед уходом посмотрела на себя в зеркало и сказала: — Ох, как я красотка всё таки *Счастливая вышла из своего домика* Нюша идёт по тропинке к тому самому месту, вдруг видет Кроша и Ежика которые сидят на ступеньке домика Ежика. Крош удивленно спросил Нюшу: — Нюша, ты куда такая вся поздно ночью идёшь? *Нюша посмотрела на них и говорит* — Вам какое дело?, сидите себе на крылечке да и сидите. *Крош спокойно промолчал* А ёжик шепчет на ухо Крошу: — С барашем на свидание,ахахах — Я всё слышу! (ответила Нюша) Нюша уже подходила к тому самому месту и стала слышать какую то знакомую мелодию. Нюша подошла к дереву, никого нету. Но музыка продолжала играть... Как вдруг откуда не возьмись появился тот самый Чёрный ловелас *Нюша немного испугалась* Чёрный Ловелас ей говорит: Как приятно, видеть тебя после этих прошедших лет. Я же обещал что я вернусь? Нюша ему отвечает: —На самом деле я забыла о вас.. — Давай перейдём на «ты»? — Хорошо) — Хи, я забыла что сказать)) — Да ничего, Нюша я очень рад нашей встречи. — Я тоже..) О чем только не говорили они... Нюша рассказала всё о их друзьях так же и других жителях. Наступал рассвет... — Нюша, я предлагаю встретится так же ночью — Хорошо, а ты не против если я познакомлю тебя с жителями нашей деревни?) — Хорошая идея (Ответил Ловелас) Они попрощались... Ловелас словно распарился в воздухе.. Нюша пришла домой и сразу же легла спать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.