ID работы: 9455705

Возвращение Чёрного Ловеласа

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Светит яркое солнце, Нюша качается на качелях и раз за разом ела шоколадную конфетку. К ней подошёл Бараш, сел рядом и спросил: -Привет Нюша, мне говорили что ты вчера куда то поздно ходила? На что Нюша резко ответила: - Ну и ходила, тебе то какое дело? - Да мне так, просто интересно... (спокойно промолвил Бараш) Недолго думая Бараш встал с качелей и ушёл. А Нюша так и продолжала есть конфеты и напевать никому неизвестные песенки себе под нос *** Наступал вечер, Нюша собиралась сново на встречу к Ловеласу (только чуть раньше) Нюша очень сильно хотела показать всем Ловеласа. *Спустя немного времени...* Нюша уже выходила из своего домика, вся нарядная и красивая Нюша шла по тропинке и тут как бы странно не было, но Нюша не видела не Кроша, не Ёжика и других обитателей деревни. -Хм,как то странно, обычно в это время Ежик и Крош играют в мяч, Кар Карыч сидит на кресле и читает газету, а Совунья вешает бёлье... Удивлённо сказала Нюша сама себе же Нюша проходила мимо дома Пина. Вдруг неожиданно Нюша услышала крик помощи. Звуки исходили как раз таки из дома Пина. Нюша забралась к двери, стала открывать из за всех сил эту неудобную железную дверь. Дверь распахнулась... Все Смешарики были повязаны. Нюша подбежала и стала спрашивать что случилось. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Все резко замолчали и вдруг как закричали: - ЧЁРНЫЙ ЛОВЕЛААААС!!! - ГДЕ? Оборачиваясь в отражении её глаз показалась жуткая темнота и страх. ААААААААААА - со всех сил закричала Нюша Чёрный Ловелас стал снимать свою маску... НЕ СМОТРИ ЕМУ В ГЛАЗА!- пытались крикнуть Смешарики у которых был закрыт рот тряпками. Нюша резко закрыла глаза... Всё охватило шёпотом... - Нюшечка, ну открой глазки, я не сделаю тебе ничего плохого! - говорил Ловелас словно детским голосом Но Нюшу не смог охватит гипноз Чёрного существа. И тут от злости оно закричало: - Быстро. открыла. глаза. - зловещим голосом словно демон закричал Ловелас Нюша из за всех сил закрывала свои глаза от зловещего демона. Тем самым Нюша не могла разглядеть лицо Ловеласа. Терпение у него не выдержало и он взял Нюшу за косу и повёл к морю. Нюша не могла ничего сделать, она понимала что её ждёт смерть. Ловелас подошёл к морю и уже хотел туда кинуть Нюшу. Как бы Нюша не брыкалась, но она не могла ничего сделать... Ловелас тихонько сказал Нюше которая была в полу смерти от страха. - Прости, но нам не суждено быть вместе Нюша стала тонуть в воде Но тут как не возьмись подбежал Бараш с одной книгой и начал читать заклинание: - О чёрный демон уходи из мира Так продолжалось около трёх раз Ловеласу стало плохо от слов Бараша. Ловелас стал распадаться на сотни воронов. Последний раз прочитал заклинание Бараш как Ловелас полностью исчез. А в небе летали сотни птиц. Бараш подбежал к морю и прыгнул в воду. Почти на самой глубине была Нюша. Бараш достал Нюшу на землю. Она была без сознания, уже будто мёртвая. Бараш стал делать исскуственное дыхание лёгких, в надежде что Нюша придёт в себя У него ничего не получалось, Нюша была по факту уже мёртвая. Бараш пустил слёзы, наклонился к губам Нюши и поцеловал её. Вороны продолжали летать по кругу и потихоньку начали улетать. Как вдруг Бараш уже начал вставать с земли как вдруг случилось настоящее чудо! Нюша пришла в себя откашливая всю воду из себя. Бараш закричал от счастья: - Ты живаааа! Нюша не понимала что произошло но резко прислонилась к Барашу и засосала его вмиг . Это было чудное мнгновение. Вскоре всех Смешариков Нюша с Барашем развязали. Все были счастливы что всё так хорошо закончилось. В честь этого Совунья предложила накрыть стол у себя дома. Всё сразу же согласились. Кто же не захочет отведать пироги от Совуньи. Все сидели за столом, обсуждали всё что только не лень. Нюша и Бараш разговаривали между собой практически всё чаепитие. ... Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.