ID работы: 9455719

My dear servant...

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро.От прикосновения солнечных лучей пробуждается весь город.Весело щебечут птицы, листва разворачивает к солнцу свои ладони, радостно порхают яркие бабочки. Плоды покрываются румянцем от соприкосновения с теплыми и ласковыми лучами. Солнечные лучики проникают в каждое окно. Один из этих лучиков попал в окно общаги в комнату под номером 213. В ней нежился в теплой мягкой постели студент по имени Олегсей Душнов. Он был главной заучкой своего института. Олег нехотя встал с кровати. Солнечные лучи освещали каждую пылинку которая находилась в комнате. Он собрался,взял свой небольшой черный рюкзак и вышел из комнаты. На улице была просто замечательная погода. Каждый горожанин торопился то ли на работу, то ли в институт, либо же опаздывал на автобус. Легкий ветерок игрался с волосами Душнова. Парень зашел в электричку и поехал в институт. В институте* Олег зашел в здание и направился к своему кабинету. В группе он не имел большую репутацию, так как он был по словам однокурсников ботаном. поэтому друзей у него не было. Была сестра, но они редко общались,так как та училась в другом городе. После пар* Олег шел обратно в общагу. На улице было достаточно жарко так как к середине дня солнце зависает в зените, воздух становиться жарче. Душнов проходил возле одной доски объявлений и на секунду отвлёкся. Его привлекла одна из записей в ней было написано: Нужен репетитор, желательно студент, не девушка, должен идти на золотую медаль. Если кто то захочет номер: +7920*****6 Олег записал номер телефона и был не против дополнительно подзаработать. Олегсей пришел в общагу кинул сумку на кровать, он достал тетрадь где был записан номер телефона позвонил на него. Ему сказали приходить к 15:00. Олег конечно обрадовался. Он достал книги и начал делать уроки. 22:00 Олег решил не ложится спать. Он сел на подоконник и начал любоваться ночным городом.За окном ночь и тишина... Свет домов напротив притягивает взгляд, маленькие огоньки горящих окон показывают куда переместилась жизнь большого суетливого города с наступлением темноты. Правда ночь прекрасна, Олег любовался каждым огоньком, после чего уснул... И вот опять утро в институт сегодня идти не надо было, поэтому Олег взял сумку сложил туда всё нужное и вышел из общаги. Ехать до места встречи оказалось очень долго. Когда он подъехал на часах было уже 14:55. Он зашел в достаточно большой двор. Перед ним стоял большой особняк или что то в этом роде. Олег аккуратно открыл дверь и прошёл туда. Его заметил как он понял хозяин этого дома. -Здравствуйте, вы по объявлению? -Д-да-Олег немного волновался поэтому его голос слегка дрожал. -Пройдемте за мной, э...Олегсей правильно? -Да. Олег шёл по длинному коридору. Они зашли в кабинет. Олега усадили за стул, напротив него сел мужчина. -Кхм, итак, мы смогли достать ваши данные учёбы, у нас много связей. -А, да хорошо. -Чтобы работать у нас нужно выполнять несколько условий. -Каких? -Первое:Нужно покинуть институт навсегда. Второе:Вы должны выполнять все условия своего хозяина, какого вы потом узнаете. Третье:Вы не сможете сбежать так как у нас много связей и если вы сбежите то тогда вы не сможете устроиться нигде, а все ваши карточки будут заблокированы. Вы согласны? -Ам...ну...Да! -Хорошо теперь идите за мной я покажу вам вашу комнату и человека которого вы будете обучать. Олег покорно встал и пошел за мужчиной. Когда они шли по длинному коридору Олегсей засмотрелся в одну из комнат. В ней был молодой парень который сидел на шпагате. Его глаза были янтарного цвета. После чего Душнов всё таки отвис и пошел дальше. -Кхм, вот твоя комната. В соседней комнате живёт твой так сказать хозяин. В твоей комнате имеется небольшая ванная, кухня и на столе лежит конвертик. -Да, я все понял спасибо вам большое) -Расспологайся. Мужчина удалился, а Олег вошёл в новую комнату. Её потолки выходили ввысь. Было одно,но очень огромное окно за которым красовалась сирень. Олег аккуратно положил сумку и подошёл к столу на котором лежал конвертик он открыл его в нем лежала приличная сумма денег. -Ну, я думаю это не так и плохо) Олежа слегка улыбнулся и начал разбирать вещи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.