ID работы: 9455719

My dear servant...

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настало новое солнечное утро, а это значит что это первый день работы. Олег поднялся с кровати и взял все книги которые ему на сегодня понадобятся. Он зашёл в соседнюю комнату. В ней спал парень. Олег аккуратно подошёл к кровати своего нового "хозяина" и начал его будить -Вставай... -мфх...Роза это ты? -Э...какая Роза? Парень открыл глаза и немного отскочил к стенке -Ты кто?! -Я? Я твой новый репетитор) -Блять, парень, вы серьезно?! Можно было опять нанять какую нибудь проститутку и всё... -Ам... А можно узнать ваше имя? -Дима...но для тебя хозяин, понятно? -Да, хозяин... -А ты у нас... -Олегс... Олежа не успел договорить как вдруг его прервал Дима -Мне без разницы, ты у нас будешь...м... Побрацкий провел взглядом по Олегу после чего снова начал что то говорить -Ну, конечно любая девка позавидует тебе...Ты у нас будешь, Джимми, ахах, Джимми забавно, итак у тебя выходной или со своими книжками обратно! Дима хотел смахнуть все книги на пол, но Олег схватил его за руки и прижал к столу. -Кхм,ну во-первых:Меня зовут Олегсей Во-вторых: У меня сегодня нет выходных и ты будешь учиться! -Э, отпусти, Говноед! -И подбирай выражения! Олег отпустил Побрацкого и с ухмылкой усадил его за стол. Прошло около 1 часа. Олег всё ещё что то рассказывал, но Дима даже не смотрел на него. Душнов это заметил и хлопнул книгой по столу. -Ты слушаешь?! -А? Нет, мне это в жизни не пригодится! -Пригодится! -Ой, слушай, иди нахер! -Я с тобой здесь до 18:00, это значит ты не вылезешь из этого стола ещё... 7 часов. -ЧЕГО?! Да пошёл ты! -Нет... Диму это не на шутку разозлило, ведь ему первый раз попался в прислуги парень, да ещё и с характером, он схватил за воротник Душнова и откинул в сторону. -Пф, нашелся, ботан... -Мудак... -Что ты сказал? -Ты мудак—сказал Олег чуть громче: Так слышно? -Слышь ты на меня голос не повышай! Я же и ударить могу! -Давай... -А, ч-что? Ты не боишься? -Знаешь, я жил в общаге, так что, я там посильнее чем этот синяк получал...Давай, БЕЙ!!! -Э...бить? -Да, если надо бей, но мне будет плевать! Дима буквально окаменел, ему было в какой-то степени его жалко... Олег вышел из комнаты Димы и пошёл в свою. Олегсей сел на подоконник и тупо смотрел в окно. В комнату кто то постучал. Олег подбежал к двери и открыл ее. За ней стоял высокий парень, его глаза были как чистый янтарь. Волосы были какого-то бордово-каштаного оттенка. -Привет)—парень приветливо улыбнулся -Э...Ам...привет? -Ты не против если я войду? -А...Да, заходите. Парень зашёл и сел на ближайший стул. -Вижу, у моего брата опять новый слуга... -А? Да... -Странно, обычно отец берёт девушек. -П-правда? -Да...Но обычно они уходили уже через несколько дней... -А, можно у вас узнать, почему? -Ну...как бы тебе объяснить...Мой брат, он, лишал их девственности и потом они сами уходили...Папа пытался найти ему девушку,но Дима не одну не принимал... -Э, ясно... -А как тебя зовут? -Меня? Меня Олегсей... -Необычное имя... А меня Антон... -Приятно познакомиться, сэр... -Кхм, давай на "ты" -А, извеняюсь. -Всё хорошо) Парни говорили чуть ли не до ночи. Антон немного отвёл взгляд на кровать где спал Олежа. Он заметил небольшую мягкую игрушку в виде акулы. -Ты спишь с игрушкой? -А? Н-нет—Олег подбежал к кровати и начал прятать игрушку. -Н-нет это случайно сюда попало... -А если честно?) -Н-Ну да я сплю с ней... -Это.... мило?) Антон ушел в свою комнату, а Олежа лег спать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.