ID работы: 9455719

My dear servant...

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро. 12:48 Олег спит, а Дима уже давно проснулся. Шашлык немного убирался на столе. Олежа проснулся и сразу схватился за голову. -Мгх...голова... -О, с добрым утречком! -Оно не очень доброе... -Голова болит?—с ухмылкой спросил Побрацкий. -Это не смешно...что вчера произошло? -Не помнишь? -Нет...А что я должен помнить, я помню только то что мы пошли в бар и ты принёс выпить. -Хочешь расскажу?) -Мгх...давай -Ну я для себя сделал вывод что пить тебе нельзя!) -И почему это? -Ты вчера выпил пол бутылки вискаря! Подрался в баре, а потом хотел со мной...ну ты понял—Дима перевёл взгляд на Олега. -А?Я?!Писец...Ну знаешь...как будто ты до такого не напивался! Олег немного обиженно скрестил руки на груди. -Ахах, я не восприимчивый к алкоголю, ну по крайней мере я никогда до ТАКОГО не напивался!) -А ты сам виноват! Надо было не такой крепкий приносить! -Ахах, ладно проехали, моя бухая принцесса! -Д-ДИМА!!!! Дима продолжил ржать пока в него не прилетел учебник по математике. Олег нагло улыбнулся. -Ну ладно, сам напросился! Дима подошёл к Олегу и повалил его не кровать. После чего он начал его щекотать. -АХАХХ, Д-ДИМА!!!ХВАТИТ!! Олег смеялся до такого что из его глаз полелись слёзы. Дима не останавливался и продолжал щекотать Олежу. Душнов спустился чуть ниже под Диму и поцеловал его. В комнату неожиданно вошёл Антон. Он увидел примерно такую картину. Олежа в одной майке и небольших розовых носочках целует Диму. Учебник по математике лежит буквально у его ног. На столе Димы творится не пойми что. Антон превал их. А:кхм! Парни отстранились друг от друга и перевели взгляд на Антона Д:Звёздочкин блять,что то забыл? А:Мама сказала чтобы вы шли обедать...И прибиритесь здесь... Д:Да, да сейчас придем, а теперь закрой дверь! А:ага... Антон закрыл дверь и вот парни опять остались одни. Дима встал с Олежи. О:Дим... Д:Да? О:А можно спросить кое что? Д: Давай... О:А почему у вас с Антоном разные фамилии? Д:А ну потому что Антон родился от другого мужчины, а потом мама его бросила и вышла за нашего отца. О:Ясно...Стоп!!Твоя мама сказала чтобы МЫ шли обедать?! Д:Эм...ну да, тебя что-то смущает? О:Ну это же ваш семейный стол...а я... Д:Ты практически член нашей семьи, только вот ещё папа не знает, апока его нет ты будешь есть за нашим семейным столом...Только оденься) О:А, хорошо. Олег натянул короткие чёрные шортики. Дима подошёл сзади и обхватил талию Олежи. Д:Мило выглядишь... Дима спустился к шее любимого и немного лизнул её. О:мх...Дима... Д:Да? О:Вдруг кто-то зайдет? Д:Ну и что? Побрацкий лизал шейку Олега и немного покусывал её. После чего он развернул к себе Олежу и поцеловал его. В комнату опять зашёл Антон(Задолбал уже, такую романтЕку прерывает) Дима опять отстранился от Олежи и злобно посмотрел на Антона. А:Вы задрали уже!!!Идите жрать! Д:Сейчас!гандон... А:Угу... Дверь опять закрылась. Д:Ладно пошли обедать... О:Для меня это завтрак—с улыбкой сказал Олежа. *После обеда* Дима с Олегом сидели вместе на кровати и смотрели фильм. Вдруг телефон Побрацкого зазвонил. Дима взял телефон. Это был его отец. С-Сергей(отец) Д:Алло? С:Привет, сынок слушай я нашёл тебе замечательного репетитора, так что Олега мы можем увольнять. Д:Н-ненадо пап,мне и с ним хорошо, мы стали друзьями!) С:Мне сёравно,я приеду через 30 минут. Д:Пап...Я должен тебе кое что рассказать. С:Ну давай, я тебя слушаю! Д:Я...Я встречаюсь с Олегом и я думаю ты поймёшь...Он замечательный, милый, умный... С:ЧТО?!ТАК...к моему приезду чтобы духа его не было!!!! Д:Н-но... С: Никаких но!!!Давай пока! Вызов завершён... Дима стоял и просто смотрел в телефон. О:Дим, всё хорошо? Побрацкий медленно повернулся к Олегу. Дима...плакал? О:Д-дим...Ты плачешь? Д:Н-нет... Дима сел рядом с Олежей и рассказал ему всё. Парни не отрываясь смотрели друг на друга. Оба плакали. О:Д-Дим... Д:Да О-Олеж? О:Это.....к-ко-конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.