ID работы: 9455719

My dear servant...

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло чуть больше недели с того момента как Олег и Дима начали встречаться. Это было обычное утро пятницы. Парни опять спали вместе. Побрацкий на удивление проснулся раньше Душнова. Он аккуратно встал и вышел из комнаты. *В гостиной* В комнате сидела мать Побрацкого. -Доброе утро,сынуль. -А с добрым утром... Дима начал рыться в небольших ящиках где лежало много бумаг... -Ты что то ищешь? -Да, ты не знаешь где папа хранит все данные Олега? -Наверное в своём кабинете... -Спасибо! Дима пошёл в кабинет к отцу. Обычно он никогда не ходил в том крыле, да и вообщем не заходил в кабинет. Когда Побрацкий зашёл он начал бурно искать всё об Олеге. Через 10 минут. Дима нашел папку в которой хранилось всё что ему нужно. Он открыл и сразу перевёл взгляд на возраст -Семнадцать...блять... Он нервно кинул папку на стол. После чего он опять взял её и начал рассматривать всё что его интересует. -Так, а когда ему...ага через месяц...ну думаю потерпеть можно... 12:34... Дима сидел за ноутом, а Олег читал книгу.Погода была просто прекрасная за окном. Олежа подошёл к Диме и обнял его сзади. -Дим... -Что? -Пошли гулять -Я занят... -И чем же? -Делами, очень важными делами... -Ну да... Порно-фильмы смотреть это очень важные дела,а уделить мне хотя бы 1 день это неважно. -Эээ, ты чего? -Ничего! Олег сел обратно на кровать и обиженно отвернулся в другую сторону. Дима встал из-за стола и сел рядом с ним.Он начал аккуратно обхватывать талию Олежи прижимая поближе к себе. -Ну, Олежик, ты чего дуешься? -Ничего... -Ну, прости, я просто правда занят... -угу.. Раздался телефонный звонок. Дима взял телефон, это была Оля. -Алло, привет Дим... -Привет Оля. -Ты не против сегодня опять,ну ты понял... -Ам...Да почему бы нет. -Отлично, тогда сегодня в 22:00 -Хорошо, пока. Дима опять кинул телефон на тумбочку. -И куда вы идёте?- с каким то возмущением сказал Олегсей. -А? да так с Олей в...Бар... -А можно с вами?- Глаза Олежи загорелись -ЧЕГО?!Нет конечно! -П-почему? -Ну...Ты же не пьёшь -я буду пить! -Нет,нет и ещё раз нет!Ты же понимаешь для тебя же лучше.... -Ну пожалуйста... Олег умиляюще посмотрел на Диму. -аргх....Ладно! -Спасибо!) Вечер.... Парни уже собирались. Дима начал переодеваться перед Олежой опять оголив свой торс. -Д-Дима...Можешь не раздеваться при мне! -А что?Я тебя возбуждаю?) -ДИМА!!!- Олега можно было сейчас сравнивать с помидоркой. Такой же красный...От смущения. -Да ладно тебе...Ща оденусь. Побрацкий быстро накинул на себя серую толстовку. И вот парни уже рядом с баром.Перед входом их уже ждала Оля.Втроем они зашли в бар. Дима и Оля сразу же поздоровались с какой то кучкой парней,наверное знакомые. Друзья заняли столик рядом с барной стойкой. Дима взял небольшую бутылку виски. Ол:Дим мне плесни побольше! Д:ахах,хорошо... Д:Олеж, будешь? О:Ну давай? Олег поднёс бутылку к лицу и вдохнул его запах. В нос ударил резкий запах спирта. Душнов немного поморщился и сделал один глоток.Виски оказался очень горьким.Затем ещё глоток,за ним третий,чётвертый,пятый...так можно было продолжать вечно,но Побрацкий выхватил бутылку у парня. -Эй,полегче,это же как самогон... Голова немного начала кружиться,в глазах начало немного темнеть, после чего Душнов встал и направился в уборную. 20 минут спустя.... Дима и Оля начали волноваться,ведь Олег ушёл в уборную. Побрацкий встал из за столика и пошёл искать Олега. Он прошёл половину бара,как вдруг услышал голос Олега. Дима сорвался с места и побежал к месту где должен был находиться Олежа. Побрацкий прибежал к столику где была драка. Олег дрался с такими же бухими парнями как и он сам. шашлык сдвинулся с места и начал их разнимать. После бурной ночи Дима взял на руки Олега и повез домой. Дома... Дима положил Олежу на кровать и сел рядом. Вдруг Душнов его потянул к себе, парень уже был прижат к кровати. -О-Олеж? -Димочка,я хочу тебя! Оле вцепился в губы Побрацкого и засунул свою руку под боксёры Димы. Он модленно надрачивал своему парню. Дима лишь немного постанывал,но придя в себя он столкнул с себя пьяного Олежу. -Б-блять...Пиздец на тебя алкоголь конечно влияет... -Д-Дима...т-ты меня не лю-любишь?- тот начал плакать. -Я люблю тебя,но....Тебе нужно поспать... -я хочу тебя,а не спать и я в трезвом состоянии! -Ну,ну по тебе видно... Олежа уснул буквально через минут 5...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.