ID работы: 9455784

that mistake.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Я буквально вбежала на веранду бара по жутко скрипучим доскам. Пошарила в карманах. Ясно, что "покурить" я решила, чтобы избежать неловкости. Это вообще лишь второй раз, когда мне за долгое время понадобились сигареты. Я огляделась. Здесь кто-то обильно уже выпускал дым. - Калум? Не найдётся лишней? Парень лениво развернулся. - Ты же ушла с Люком. - Мы уже эээ... вернулись. - Вы что-то обсуждали? - Кэл протянул мне сигарету. Я подошла ближе, чтобы у парня была возможность опять прикурить мне. Лишь выпустив тонкую струйку дыма, я ответила: - Да, его чувства. - К тебе, что-ли? - Думаешь, я бы ушла курить, если бы к кому-то ещё? - я повернулась, чтобы видеть лицо Калума. - Почему ты боишься услышать, что нравишься ему? Тебя всё же не заводят парни? - Ну вроде всё очевидно. - А как же "список"? - Ещё раз вспомнишь, и я не буду с тобой говорить. Я просто не хочу портить всё, что есть между нами сейчас. Калум подошёл ещё ближе и заглянул мне в глаза. - Тебе нравится Люк? - Я... эмм... Не уверена. Просто, знаешь, всё не было бы так сложно, если бы мне не нравился кое-кто ещё. - А ты уже говорила с ТЕМ, кто нравится тебе? - Нет, и не собираюсь. Я думаю, нам не стоит общаться. И вообще мои чувства там некстати. - Ну тогда...Так. Может я скажу сейчас и неправильную вещь. Но ты ведь не знаешь что чувствуешь к Люку? То есть, он может тебе нравиться? И есть кто-то, с кем быть ты не можешь и вообще лучше в него было не влюбляться? На твоём месте, я бы попробовал с Люком. Тогда ты определишься, а пока будешь с ним, возможно уже и забудешь ту любовь, которая была некстати. Я даже не думала об этом. Вдруг отношения с Люком, который влюблён, рядом с которым я чувствую себя, как будто я дома, помогут перестать думать об Эштоне? С ним-то мне никогда не быть, Кэл прав. - Я даже не знаю что сказать. Возможно, ты прав. Вдруг я тоже люблю его, но не могу это признать из-за своей сложной природы? - Ну ты не узнаешь, пока не попробуешь! - Калум нахально подмигнул. - Ну уж с этим я сама разберусь! - я толкнула парня в плечо. Кэл рассмеялся. - Спасибо, - я затушила сигарету, чмокнула парня в щёку в знак благодарности и поспешила внутрь. В баре приглушили свет, играла медленная музыка. Людей было мало, в углу какая-то парочка в обнимку переминалась с ноги на ногу. Люк ещё не вернулся. Майкл с Эшем за нашим столиком что-то обсуждали, то и дело поглядывая в мою сторону. Вдруг Эштон прервал разговор и направился ко мне. Сердце замерло. Надо пойти и найти Люка. - Эй, Хейз. Не хочешь потанцевать? Я шумно выдохнула и протянула парню руку. - Давай. Мы вышли в центр и стали неспеша кружиться в такт музыке. Мои руки напряженно сцеплены у Эша за шеей. Его руки осторожно и даже, как мне показалось, нежно, поддерживали меня за талию. - Я просто видел, что тебя что-то расстроило, и мне показалось, что это связано со мной. Ты словно избегаешь даже моего взгляда. В ночь у Дэнни всё было иначе. - Когда это было? Основной остаток времени ты вёл себя также, и мне не казалось это необычным. С чего тебе вообще вдруг стало дело до того, как я к тебе отношусь? Эш только открыл рот, чтобы что-то ответить, но я уже заметила вернувшегося Люка. Заиграла песня какая-то песня парней. Кажется, это была "Lie To Me". Я через плечо улыбнулась Майклу, вырвалась из осторожных объятий Эша и устремилась к Люку. Тот, завидев меня, вымученно улыбнулся. Я схватила парня за руку и вытащила на танцпол. Уверенно положила свои руки ему на плечи. Улыбка Люка стала шире и он прижал меня с себе, положив свой подбородок мне на макушку. На минуту я вспомнила клуб и наше знакомство. Да, я определенно что-то чувствую к Люку. Почему я раньше не хотела это признавать? Может я наконец-то стану счастлива? А с Эштоном я зажата. Я действительно избегаю его. Но не говорить же ему правду, что я хочу его? Что он - первый парень, который заставил меня что-то почувствовать со времён школы? Нет, это всё Люк. Хватить врать себе. Люк нашёл в себе храбрость это признать. Найду и я. "И я знаю, что ты не любишь, Но если я спрошу тебя, любишь ли ты меня, Я надеюсь, что ты соврёшь". Едва песня закончилась, я сама потянулась к Люку (пришлось привстать на носочки) и поцеловала его. Я почувствовала, как мои руки уже запутались у него в волосах, а его ещё крепче сжали меня в объятиях. Парень очень нежно и медленно ответил на поцелуй, словно запоминая каждую секунду происходящего. Из другого конца бара до нас донеслись аплодисменты, свист и одобрительные выкрики. Кричали Калум и Майкл. Я оторвалась от Люка, и обернувшись, поняла, что они остались только вдвоём. Когда мы вернулись к парням, казалось ничто не способно стереть с Люка улыбку до ушей. - А где Эш пропал? - спросил он, но кажется, его это не особо беспокоило. - Сказал, что дела, - Майкл лишь развёл руками. - Ну даёте, ребята, - Калум обнял нас обоих по очереди. - Теперь вас можно считать парой? - ехидно спросил Майкл. Люк лишь вопросительно уставился в мою сторону. - Время покажет, - я мастерски ушла от ответа, еле заметно подмигнув Калуму. Нам бы с Люком стоило обсудить всё, что я устроила. Но это точно не стоило делать при парнях, а поэтому мы просто с удовольствием провели остаток вечера. Хотя я так и не дала однозначного ответа на вопрос, пара ли мы, я осталась сидеть рядом с Люком, который вечно пытался приобнять меня, то за плечи, то за талию, и с я удовольствием позволяла ему это делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.