ID работы: 9455784

that mistake.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Было около трёх часов ночи. Я проснулась от телефонного звонка. Тех коротких мгновений, за которые я потёрла сонные, опухшие от слёз, глаза, и сняла с зарядки раздражающий гаджет, мне хватило, чтобы перебрать все варианты причины вторжения в мое сонное царство: сердечный приступ у папы, что-то случилось у Сид, Калума, экстренные новости от Лиз, которая писала мне накануне… Однако номер не определился. Я тихо проскользнула в коридор, чтобы не будить Люка, и с замиранием сердца приняла вызов. — Алло, это Хейзел Ваджинайзер? — услышав, одну единственную фразу, сказанную человеком, которому видимо уже было трудно произносить слова, я всё поняла. Из-за этого мерзкого прозвища, подписанного под моими голыми фото. Я просто молчала, не в силах нажать отбой. — Дорогая… — на фоне слышались пьяные смешки, -…нам с парнями тут очень нужен твой… ваджинайзер! — опять этот невыносимо мерзкий смех. — Ну чего ты ломаешься? Получишь ведь своё, куколка. Надеюсь только, что ты принимаешь по карте. Из кухни показался встревоженный Майкл. А я всё ещё держала трубку у уха, продолжая выслушивать оскорбления. Майкл остановился рядом и прислушался. Я не успела среагировать, когда он вырвал у меня из рук телефон и угрожающе заговорил: — Ещё раз позвонишь сюда, и свою карту будешь выковыривать сам у себя догадываешься откуда. И Майк положил трубку. Некоторое время мы стояли и молча смотрели друг на друга. Потом я со всей силы расплакалась и уткнулась парню в плечо. — Извини, что тебе пришлось это слышать, — я пыталась оправдаться. — Ты чего, с ума сошла? Тебе нужно что-то с этим делать! — Кто-то из моих старых… врагов. Они создали аккаунт и теперь видимо ещё и слили мой номер. Я не знаю что делать. — К твоему счастью, я знаю. Полночи мы с Майком кидали на злосчастный аккаунт миллионы жалоб, надеясь, что теперь его не могут не заблокировать. Собираясь в свою комнату, Майк сказал: — Не волнуйся, всё будет в порядке. Мы с Люком об этом позаботимся. В ответ мне удалось выдавить лишь слабое «спасибо». Майк сочувственно улыбнулся и скрылся за дверью. — Больше не звонили? Люк был возмущен, что я тогда сразу не разбудила его. Ему казалось, что он был первым, кто должен был разобраться с моими обидчиками. — Нет, мы с Майком накидали на аккаунт жалоб. Больше никто не должен звонить. Люк, выйдя из образа лектора, читающего нотации о взаимном доверии в отношениях, подошёл и взял меня за руки: — Я ужасно не хочу оставлять тебя одну в таком состоянии. Позвоню Стиву, скажу, чтобы в этот раз без меня справлялись. — Даже не думай! — с лестницы послышался непривычно строгий голос Майка. Тут он вышел и сам, на ходу поправляя выглаженную футболку. — Калум звонил. Эш не приедет. Нам нужен ты. А ты Хейз, — когда он повернулся ко мне, его взгляд наполнился сожалением. -… ты справишься, это мелочи. Мы найдём тех, кто это сделал, и засудим их. — Ладно, я еду. Но Хейзел, я всё же настаиваю на том, чтобы ты сменила номер. Справишься сама? — Люку очевидно не хотелось уезжать. — Я — не маленькая девочка, Хеммингс. Лучше направляйся в сторону двери, а то ещё минута, и сдвинуться с места, кажется будет выше твоих сил. — Ты права, я просто не хочу отпускать тебя. — Люк торжествующе обнял меня за плечи. Майк закатил глаза. — Герой-любовник, я уеду на твоей машине через две… одну… Люк, оставив у меня на щеке влажный поцелуй, покинул квартиру. — Удачи там, вам… — Советую тебе, Хейз, разобраться в себе, — после последнего совета Майк вышел вслед за Люком. С одной стороны я догадывалась о чем говорил Майк, а с другой стороны, недоумевала. Они разберутся с обидчиками, а я должна разобраться в себе. Просто сесть и думать о происходящем — худшее, что я могу сейчас сделать. Я не знала, что эта ситуация настолько подкосила меня, ту девушку, которая съехала от родителей из-за того, что они не смогли смириться с тем, кто я есть. С чего меня вдруг так трясёт от чужого мнения? Тем более от глупой шутки. Прошлое уже в прошлом. Теперь я счастлива и ничего больше не изменится. Майк сказал, что всё будет в порядке, и я хочу ему верить. После злосчастного звонка, по улице я шла осторожно, всё время оглядываясь. Но всё же мне удалось успешно сходить сменить номер и вернуться домой. Вечер без Люка слился в сплошную бесконечную серую пелену. Диван. Седьмой выпуск реалити-шоу подряд. Так можно снова впасть в депрессию. Время близилось к девяти, а Люк с Майком и не думали возвращаться. Ну Майк скорее всего решит навестить Кристал, но вот без Люка дома уже становилось невыносимо. Даже внутри, кажется, пробудилась тоска по Сид. Стоит проветриться. Может немного потусить. Вряд-ли Люк будет против, учитывая то, как мы познакомились. Хотя в роли парня он очень изменился. Натянув то же самое чёрное платье, в котором я была на прошлой вечеринке, отбросив все комплексы настолько, насколько это сейчас было возможно, я выскочила из дома. Я очень точно воспроизвела в голове местонахождение клуба, где мы с Люком познакомились. И через полчаса уже была у входа. — Странно, что такая симпатичная девушка как вы, совсем одна, — я благодарно улыбнулась на комплимент от охранника, хотя чувства были смешанные: мой внешний вид оценили, хотя в памяти тут же всплыли отрывки из ночного телефонного разговора. Пройдя внутрь, я без тени застенчивости тут же отправилась к бару. Надо расслабиться. Всего один Мартини. Стоп. Каждый раз, когда я расстраиваюсь, я напиваюсь в одиночку на вечеринке. Может стоит прервать эту традицию, ведь не всегда в клубе окажется Люк и Эштон, который сможет меня спасти. Эштон. Я и забыла в это время о нём. Он не пошел с ребятами. Интересно, где он сейчас? И что происходит? — Разрешите? — ко мне вежливо обратился хриплый голос, отодвигая барный стул, стоящий рядом, и заставляя меня обернуться. Знакомые черты смутно проступили из тьмы. Я прижмурилась. — Эш, это ты? Парень от неожиданности покачнулся на стуле. Выглядел он не особо трезвым, видимо уже давно ошивался у бара. — Я чувствую ностальгию, — Эш саркастично усмехнулся. Так, как только он умел. По иронии судьбы на парне был тот самый красный свитер, который был на нём, когда мы встретились дома у некого Дэнни. — Почему ты не с парнями пишешь песни? — я из-за всех сил пыталась перекричать музыку, поэтому немного подалась вперёд. — Я, сегодня, — ты, Хейзел Крамер, топлю свои проблемы в виски. Я горько усмехнулась. Вряд-ли он знал, что сегодня я сама здесь по той же причине. Вместо этого, я с детской гордостью произнесла: — А я сегодня решила не напиваться! — Прекрасно, значит сегодня твоя очередь тащить меня домой. Он ещё и подмигивает! Чуть не испортил мои отношения с Люком, если бы я раньше не одумалась. Так, это всё же алкоголь, или у меня мурашки от этой улыбки? — За что пьём? — я с боевой готовностью подняла уже третий бокал Мартини, хотя обещала себе всего один. — За мой, похоже, разрыв с Сидни. Я уже начала пить, но услышав окончание фразы, буквально подавилась жидкостью. — Но почему? — Ну есть одна причина, только я ещё недостаточно пьян, чтобы рассказать тебе, — Эштон хитро подмигнул. — Я принимаю это как вызов, Ирвин! — четвертый бокал взмыл у меня над головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.