ID работы: 9455784

that mistake.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

16(Эпилог)

Настройки текста
Спустя два года. Странно осознавать что после глубокого расстройства и разочарования в жизни, есть шанс начать жить заново. Заканчивать колледж в одном городе, где живёт твоя когда-то любовь всей жизни, вспоминая о нём всякий раз, проезжая знакомый район. Но всё же моя неизвестная история, связанная с известной группой, к счастью закончилась. Наконец колледж давно в прошлом и я нашла работу по специальности здесь же. Думая об этом, я листала в телефоне галерею и протягивала латте в кофейне, в которой сама работала официанткой, ещё казалось совсем недавно. На глаза попались довольно старые фото со знакомым кудрявым блондином. Я уже давно не чувствовала боли, разглядывая фото с Люком, но сейчас сердце тревожно сжалось. А что если…? Я ведь так и не нашла никого с того самого дня, как покинула его квартиру два года назад. «Привет. Не хочешь как-нибудь пересечься и выпить кофе?» Я набрала сообщение, не решаясь отправить. Нужно идти, встреча с новым боссом через час. Меня долго не рассчитывали и по старой памяти я сама отнесла пустую чашку на барную стойку. — Хэй, тебя забыли рассчитать? — мне подмигнула миловидная девушка с русыми волосами по плечи. Она протирала стаканы, наверное барменша. — Да, позовите пожалуйста кассира, если несложно. И барменша удалилась куда-то в техническое помещение. Времени прошло совсем ничего, но я вдруг начала жалеть, что попросила её уйти. Через пять минут та вернулась. — Я сама вас рассчитаю, — девушка расплылась в широкой улыбке и протянула счёт. Я вложила купюру и стала ждать сдачи, изумляясь, почему нельзя было просто рассчитать меня по кассе? Девушка возвратила сдачу, небрежно бросив: — Меня кстати зовут Эль. Пока вынимала сдачу, из маленькой кожаной книжечки выпала маленькая бумажка. Я пригляделась. Аккуратным почерком на ней был выведен номер телефона. Я сунула бумажку в карман и достала смартфон, чтобы стереть сообщение, которое набрала для Люка. Время для новой главы настало. — Не хочешь выпить кофе? — я неожиданно для сен произнесла это вслух. — Разве что в другой кофейне, эта мне уже порядком поднадоела, — Эль заливисто рассмеялась. — Ты права, мне тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.