ID работы: 9455829

Странная любовь

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Был обыкновеный день. Пилоты ходили в школу в исключительнте от Офицер О. Всё было хорошо, никаких злодеяний. Но случилось то что никто никогда не ожидал… Кори подслушал Райана. и оказалось что у Райана было заболевание из-за которого он не мог двигаться. Кори сильно разлился на него, он не выдержал и закончил на него. Кори: ЧТО?! У МЕНЯ БОЛЬНОЙ БРАТ?! ЗАЧЕМ МНЕ ТАКОЙ БРАТ! Кори и Райан снова поссорились, но уже серьёзно поссорились. Х и Y пытались их померить, но не получилось… Х и Y встретились. Первый разговор начал Y. Y: привет Х. Х: привет Y… Y: … Нам надо поговорить. только не здесь. Х: ладно. Х и Y пошли в город. Было так романтично.. закат... Романтичный закат.. Никого не было, было пусто. Х это очень заинтересовало. Х: Y, а… Почему мы здесь?.. Y: здесь никого нет.. мы можем спокойно поговорить... Ладно.. давай к разговору... Х: хорошо.. Y: Х... Понимаешь ли... Я испытываю к тебе странные чувства.. Х: и ... Какие? Y: ну ... Лобовь?.. Х подумал ... Он развернулся и пошёл ничего не сказав Y... Он не знал что сказать... А тем временем Y подумал ,что тот отказался его чувствам... Но! Он не решил сдаваться! Тем временем прошёл тот день. Y был один от всех.. он хотел чтобы Х .. был с ним... А тем временем Х был тоже один.. совпадение? Не думаю... Он вспоминал измену Миссис Чар с Лимо... Как она смогла изменить Доктору Чару с его другом... Х всё видел в отличии от Y... Y не знал измены... Х был извратен... Нет! Не извращенец , а извратен ,точнее он боялся отношений... Х давно влюбился в Y, когда они были ядрами... Х хотел чтобы Y всегда был с ним... И никогда ему не изменял... И появился такой момент... Но.. он его упустил.. когда Доктор Чар разрабатывал интеграцию , Х воспользовался этим моментом и начал сопратевляться ,когда Доктор Чар собирался делать дызентегрцию. Но Х начал сильно сопоставляться... И в этот момент Y сильно испугался и начал паниковать.. проходили часы.. Х уже устал сопратевляться... И сдался... Тогда Докторской Чар решил их жёстко запрограммировать... Х вспоминал всё это... И винил себя.. Проходили дни... Кори и Райан не мирились... Y сильнее отстранялся от всех... А Х хотел проводить время с Y. Он специально был рядом с ним. Y не знал что с Х.. вроде отказал .. а вроде нет... Однажды Х хотел обнять Y за талию и у него это получилось. Y был не в дарузмении. Но в этот момент зашёл С... Он не знал что сказать... И в этот момент произошла не удобная пауза. С: ... Оу.. ну .. не буду мешать вам.. приём. С развернулся и ушёл. Х и Y до сих пор были в ахуе. Что же... Не люблю перематывать стрелки вперёд ,но придётся... Прошла неделя... Х начал сильнее любить Y хотя боялся что если они начнут встречаться, он начнёт ему изменять ... Был прекрасный день ,они снова победили злодея. А.. подождите.. забыла сказать , что у них был серьёзный злодей ,которого никто не знал. И Дилук ,снова делал грязную работу. Была жестокая битва... Но всё же ,смогли победить. Все были рады. Никто не обращал внимание на Х и Y. И Y решил поцеловать Х и у него получилось. Х был в шоке ,но тоже не упускал момент и обнял Y за талию. Их поцелуй был нежный, приятный ... Всё самое прекрасное было в их поцелуе.. и этот момент видит Зеро,но ему всё равно. Что же ... Наступила ночь... И ... Х с Y решили уединиться... Они ночь провели в поцелуях. И никто им не мешал~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.