ID работы: 9455829

Странная любовь

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь на веки вечные

Настройки текста
Что же… Проходило время, Х и Y во всю встречались. И что вы думаете? Y изменил Х? Неет~ Y очень сильно был привязан к Х и никто кроме него не привлекал. Прошли месяца, весна~… Такой прекрасный время года. Х и Y гуляли по лесу который был весь чутли не розовым. Они мило болтали, целовались. Вдруг… Х стаёь на одно колено и дастаёт маленькую тёмно-синию коробочку. Y сильно интересует. Х открывает коробочку и там кольцо, а вслед произносит такие слова… Х: Y… Выйдёшь ты за меня? Y сразу закричал «ДА! ДА! КОНЕЧНО! " Он начал обнимать своего будущего мужа со слезами радости. Не может быть и прекрасней этого не правда ли? Ах да, вы наверное задаётесь вопросом что думают остальные и знают ли они вообще про отношения Х и Y, конечно, знают. Прошло 3 недели свадьба, великий праздник, самый прекрасный в мире. Не правда ли? День свадьбы, Х был женихом, а Y невестой (не спрашивайте почему, я решила просто прикольнуться над ними). Кто же был священником или как там человека который заявляет что они муж и жена? Ну так вот был этим человеком часть точнее робот. Тобот. Тобот. Тобот D! Да эта заводная девочка налепилп на себя усы и надела костюм того человека который заявляет всё это (да D по официальным данным девочка) D: *пытается сделать грубый голос* ну что же… Тобот Х, в ыготовы взять в жёны Тобота Y? Х: да~ D: Тобот Y, готовы ли вы взять в мужья Тобота Х? Y: конечно~ D: так что вам совета и любви, соситесь давайте! (ХD) W: вся в меня ~ =^= Z: я чего о тебе не знаю, Рапунцель моя? : D вот что я слышал ~ Х и Y поцеловались, была замечательная свадьба и так далее. И жили они долго и счастливо~… Долгая была у них история жизни, приключения, не раз чуть умерали, спасали друг друга и всё в этом духе вы уже знаете. Не ужели… Их истории любви конец? Что мы да ними наблюдали,как нам нравилось смотреть ,развитие из любви... Нн ужели конец? ... НЕТ! НЕ КОНЕЦ! Ждите новую историю в новом фанфике! И ждите неожиданный поворот в их жизни! А этот поворот(не много спойлером) будет пополнение семьи ~ ! Будем дальше наблюдать с интересом их отношения ,их семью , кто и каким станет их ребёнок? Зачем они уедут от команды,тем самым бросив дело супергероев. Всё это вы узнаете в новом фанфике! Об этих удивительных и не повторимо крепких отношений. А ещё вы узнаете не большую часть их прошлого,о котором вы не знали! Всё это о в новом фанфике! Ждите ! Он будет через неделю! И извините что эпизод получился коротким,так получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.