ID работы: 9455943

Братишка

Слэш
PG-13
Завершён
84
aMJo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидит, сцепив зубы до противного скрежета, и смотрит вперед, вдаль, толком неясно даже, куда. Бесит в ситуации все, особенно ноющая боль, что расползается по всему телу, заставляя ежиться и злиться еще сильнее. Кто бы знал, насколько сложно и душевно, и физически, принять блядское предательство, чужую ненависть, а еще чужие чувства, такие же раненые, избитые и запутанные. Так тупо.       Встает, подходит к окну, и его слегка передергивает от зыбкого ветра. Май, на ужас, выдался холодным, отчего помереть хотелось сильно. Никакой тебе цветущей и жизнерадостной весны, нет. Только холод, холод, въедающийся в самые кости, и, как бы парадоксально не звучало, обжигающий все внутри. Холод, что точно как в голосе того, от кого слышать его не хотелось вовсе. Холод, что такой же, как прикосновения — не горячие и робкие, нет. Удары, словно ножи по телу, словно изрезали всего и выбили из себя.       Блядь, тупость, господи, какая же идиотская ситуация.       Вздыхает, открывает окно уже полностью, настежь, и выглядывает туда, вниз, щурясь и вглядываясь во тьму. Еще не самая ночь, около восьми или девяти вечера, но солнца не видно и потому на город спустились сумерки, без очаровательных и романтичных закатов.       Случайно задевает новыми ранами на костяшках шероховатый угол подоконника и тихо шипит, осматривая кулак, замечая маленькие капельки крови.       Да к черту, блять. Смысл-то уже париться обо всем этом? Забить, забыть. Не иначе. Но в груди ноет так, что выдрать его хочется своими же руками.       И думает, отбивает по всем частям башки эхом.       Какая же ты сука, Дима.

***

      Сашу пинают в стену, он параллельно и похабно думает, как же это схоже с тем, как когда его толкали ради жгучих и страстных поцелуев, что не в первый, и, он тогда отчаянно, глупо надеялся, не в последний раз. Но как же ошибался, блядь, ошибался.       Эти заскоки были практически всегда. У Димы реально крыша уже поехала с его двойными играми, и Саша злился, агрессия приступала к горлу, отчего хотелось кричать, вопить, устраивать скандалы и ссоры, ебать мозги. Не очень свойственная для него хуйня, но кого волновало, если заебывает. До дрожи в руках, до желания ебнуть со всей дури, да так, чтобы все дерьмо выбить.       — Она не шлюха, сколько раз тебе говорить? — шипит прямо в лицо, видно, как тяжело дышит, как в точно такой же ярости, и как в глазах огонь горит: ни о какой любви внеземной и речи быть не может.       Кивает, однако не скрывает то, как губы кривятся в легкой усмешке, что утверждало лишь, что это было не от чистого сердца и что словам Димы он не поверил.       — Серьезно? Может, тогда пересчитаешь, на скольких хуях она попрыгала в отношениях с тобой?       Говорит спокойно, по крайней мере, ему так кажется, но хочет кричать сильно, чтобы тот оглох, блядь, и открыл свои гребаные глаза, которые лишь идеализируют образ Насти, и, как специально, делают все в точности наоборот с парнем.       У Насти улыбка искренняя и чувства сильные.       Саша же хмурый всегда и не очень приветствует каждый раз, когда к нему тянется мужчина.       У нее голос милый и добрый, и сама она точно такая же: милая и добрая.       У нее до Димы не было никого, она вне себя от любви.       У нее ни единого взгляда на других мужиков.       У нее…       У нее в пизде побывали десятки, сука, других, каждый об этом знает. Но Дима не слышит. Не слышит, не видит, только пиздит дохуя и руки распускает на тех, кто помочь хочет.       — Ты бы, блядь, на себя посмотрел сначала!       — А я тебе в любви не клялся. И не обещал жить ради тебя. Что ты о себе возомнил вообще?       В левую щеку прилетает удар, отчего сразу кидает в бок, заставляя руками охватить челюсть. Ну, поехали. Кукуху сорвало полностью, уже хоть плачь, хоть смейся, похуй всем будет.       Тучи лишь сильнее сгущаются над их головами, а небо все темнее и темнее. Слышно лишь, как в доме, под которым они стоят, кто-то ужинать собирается. Припирает посмеяться сильнее, но сдерживается, чтоб не вызвать очередную волну. Господи, на что он вообще рассчитывал, когда шел сюда…       Как блядская собачка бежит к хозяину, так и он примчался, когда Дима только голос подал. Виляя хвостиком, надеясь, что с ним поиграются и почешут брюхо, однако в то самое брюхо разве что кулаки припадают, и уже никак не поможешь. Все знали, что у мужчины проблемы с агрессией, но кто решать-то их будет, если ему самому оно не надо? И так же нормально, никто не жалуется.       На Настю же руку не поднимал, нет.       Ни разу.       Крошил, ломал все кругом, но на нее — ни-ни, нельзя.       А Саша крепкий. Он же пацан огромный, выдержит. Можно и пиздануть разок, так, для профилактики, чтоб не зазнавался.       Чтоб не надеялся, что то, что между ними — по-настоящему, искренне, сильно.       Оно-то, может, и так. Хуй его знает, что у Димы в башке, да только ничего из этого не чувствовалось ни разу. Никогда. Это цикл дерьма, когда тот пушистый и белый, а потом приходит волна, словно ебаный ураган, и разносит все кругом. И потом снова затишье перед бурей, чтоб повториться снова и снова, разбить все осколки до конца, чтоб не склеить уже.       И Саша отчаянно, до воя, надеялся, что все, уже действительно не скрепишь никак, потому что на руках лишь в порошок стертое сердце. Однако нет. Еще можно попробовать, еще можно понадеяться, совсем чуть-чуть, что такого больше не будет, а еще пообещать, что уж в следующий-то раз он обязательно уйдет.       Ага, конечно!       — Тогда зачем в мои дела лезешь, зачем пиздишь про нее, когда не надо, а?       Отхватывает еще удар в живот, скручивается и глядит снизу вверх на того, в ком хотел находить отдушину, а находил лишь пиздюли, словно от жестокой и ебаной жизни. Словно получал по заслугам, хотя, на самом деле, было вовсе не так: он-то, блядь, в чем виноват вообще?       Нормальные люди решают все разговором.       А они оба, по всей видимости, ебнутые окончательно.       Потому что выпрямляется, уже не чувствуя ничего, будто опустошили полностью, и бьет в ответ. Со всей дури, со всем тем, что накопилось, выплескивая на того, кого пиздить не хотелось вообще. Но парни же, бывают иногда заскоки, ну, могут и подраться.       Кого ебет.

***

Какая же ты сука — отбивает набатом, бьет по ушным перепонкам, и хочется что-то сломать, разбить, уничтожить до последней крошки. Но нет, стоит и все так же пялится на свою руку, все так же ощущает боль — непонятно, правда, какую больше, — и понимает, как же ему сейчас стало похуй.       Похуй на Настю, Диму, на ебаные истерики и ссоры, на побои и извинения, на просьбы простить и вернуться к тому, что было. На то, что они сразу же после драки мучительно быстро и грубо потрахались в его квартире.       Похуй.       Поцелуй, невесомый и нежный, в самый центр затылка, заставляющий ежиться от неожиданного и щекотного действия.       — Да ладно тебе, братишка, чего унылый такой? Все нормально будет.       И Саша знает, что пиздеж чистой воды. Что нет ни доли правды в этих словах. Но кивает и прижимается спиной к чужой груди, закрывая глаза и вкладывая последнюю надежду в то, что сможет ему поверить и не сигануть нахуй с окна, решив забить на все и окончить эту историю более трагично, чем то могло было быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.