ID работы: 9456003

365 драбблов по мальчикам геям на каждый день.

Слэш
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любимый монстр.

Настройки текста
Давняя влюблённость, очень давняя, только вот время не убивает её. Как же больно чувствовать в сердце лезвие. Оно проворачивается внутри органа, раз за разом конец более острый. Пришло время его затупить. Сейчас, в этом тёмном переулке, где ужасно холодно. Стоящий напротив человек в два раза больше тебя, но даже когда он ненавидит тебя до невозможности, ты будешь желать ему лучшего. — Булл, я прошу тебя. — Чего ты там пищищь? Эй, Кроу, эта шавка всё ещё может говорить! — О, Кольтик, хочешь ещё один порез вот здесь? Мне кажется, что на твоей щеке мало крови, давай добавим сюда капельку? Не могу сказать, не могу… Как же прекрасно, что он уделяет мне столько внимания, хоть и в негативном смысле. Чёрт, кажется я не могу пошевелить ногой, придется полежать ещё недельку в больнице, прежде чем Бланко сможет издеваться надо мною дальше. Это всё ещё нравиться мне, хоть и больно. Скоро я отрублюсь, что стало мне привычно, меня найдёт сестра, я ничего ей не скажу. Не хочу, чтобы у Булла и его друзей были какие-то проблемы из-за меня. Кровь, чувствую что она вытекает из меня. Какое восхитительное чувство, он ведь хочет чтобы я так выглядел, значит я нравлюсь ему, когда на мне куча порезов. Я добавлю ещё несколько себе сам, а потом покажу. Я уверен, что Бланко оценит! — Булл, этого хватит? — Дай-ка посмотрю. А помнишь каким он был, когда мы впервые его встретили? Такой ухоженный щенок был, а сейчас как раненая лиса, которой нигде нет приюта. — Дядя, может нам стоит закончить это? Хоть он не разу и не сказал полиции, что мы с ним делаем, но это уже слишком. Он ведь тоже живой… — Биби, ты что, боишься крови? Если это так, то можешь проваливать. Этот идиот Кроу… Он вечно поддакивает Буллу! Когда-нибудь я встану на его место, а его перья я буду тихонько вырывать из тела этого жалкого ворона. Думает что крутой, но он лишь прикрывается моим любимым. — Кроу, всё нормально, я как раз хотел спросить у него. О Господи, он так близко. Я чувствую в своих волосах его руку. — Любимчик ты наш, не соизволишь сказать, почему вечно молчишь о нас? Я его любимчик, как приятно. — Я не желаю тебе… Кажется я не сейчас отключусь, в ушах звенит, будто меня везут в машине, та что больных привозит в морг. Скорая помощь, точно.

***

— Так, вам грозит минимум года два, а так же вашим друзьям. Что?! Его обвиняют в чём-то? Нет, это неправильно, он не должен страдать из-за этого. Собираю все свои силы и приподнимаюсь с кровати, глаза открываю и вижу как все смотрят на меня, а самое главное — Булл смотрит, так въедается меня, будто сейчас подойдёт и ударит, а я даже не против. — Он не виноват. Чувствую, что в это предложение я всю свою оставшуюся энергию и вложил. Наверное это было очень тихо. Опять отключаюсь.

***

Я не дома, точно не дома. — Булл! Иди сюда, он вроде как очнулся. Это голос Биби. Неужели я дома у самого Бланко. — И года не прошло. А теперь пусть встаёт и проваливает из моего дома. — Ты что совсем идиот? Он ведь ходить не может, ты ведь постарался ему ногу сломать. Дурак! Кажется только эта милая сестра Булла обо мне волнуется, что тоже дорогого стоит. — Слышишь ты, ещё раз ты только на меня огрызёшься, тогда я тоже тебе что-нибудь вывихну. Я слышу какие-то крики, ругань. Обычная семейная ссора. — Ну раз тебе сестра это нечто подобное как послушная собачка, то я ухожу! Тебе все как собаки, даже Кроу! Ты никогда не относился к кому-то с заботой! Монстр! Вот сам с ним теперь и сиди! — Проваливай! Разберусь! Бланко всё ещё, что-то приговаривает, а Биби хлопнула дверью и ушла из квартиры. Она сказала, что он монстр, но это не так. Булл прекрасен, чтобы он не делал. — Нет, не монстр. — Ты вообще заткнись, чёртов мальчишка. — Почему я здесь? — Копы сказали, что если я не виноват, то должен это доказать и сидеть с тобой, до лучших времён. — Прости. Я не знаю, что ещё сказать ему.

***

Наконец-то я могу встать на свои ноги и прийти к Буллу. Звоню ему в дверь и открывает Бланко. — Посмотри, пожалуйста. Закатываю рукава, а под ними порезы, такие алые, с некоторых всё ещё вытекает кровь. Я спешил в Буллу, чтобы они не успели остановиться течь. — Ну и зачем? Мне абсолютно всё равно на тебя и на то что ты делаешь. — Тебе нравиться, что мне больно? Пожалуйста, скажи, что это так. — Нет. Уходи. Я не дам тебе закрыть дверь… Мой любимый монстр…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.