ID работы: 9456003

365 драбблов по мальчикам геям на каждый день.

Слэш
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

А я люблю.

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Кольт! Не думаешь, что Булл, снова будет тебя ругать? Ты уже так долго тут. — Ма-акс, есть ему до меня дело? Просто мы живём в одном номере, и то на время! Надеюсь, что скоро меня переселят к кому-нибудь другому. Очередная вечеринка, на которую стрелка пригласила Пайпер, а так же всех, с кем она имела какие-либо связи, ну и кого хотела конечно же. — Серьёзно, вали уже! Так мило, когда он волнуется о тебе. Влезла в разговор Шелли, что сильно не понравилось парню, ведь его уже окружали три девушки, а это напрягало, тем более, что он был пьяным. — Ничего он не волнуется и не ругается! С чего вы взяли? — Ну, когда ты в прошлый раз напился, то рассказал нам об этом. — Конечно, я же под алкоголем был, вот и начал херню такую вам заливать.

***

Девушки выталкивали Кольта из номера блондинки и приговаривали: — Ты будешь наказан Буллом Бланко! Маленький негодяй! Когда стрелок открыл дверь в свой номер, то на входе как всегда стоял его сосед по комнате. Парень понимал, что сейчас его окунут в ледяную воду, а потом отправят отсыпаться. — Можно я сам? Булл лишь больше нахмурился и строго сказал: — Нет. — Хватит нянчиться со мной, мне уже не двенадцать лет! Я сам о себе могу позаботиться. Бланко вздрогнул, ведь ему хотелось отдавать свою любовь Кольту, хотя бы таким способом, но уж если он не хочет, то мужчина заставит его взвыть о помощи. Он стал спокойным в лице и развернувшись, ушёл в свою комнату.

***

— Шелли, он уже целую неделю не обращает на меня никакого внимания! Он даже на моё доброе утро не отвечает! Кольт опустив голову вниз и спрятавшись в свои сложенные крест накрест руки, изливал душу подруге. Мимо проходил сам Булл и услышав о чём идёт речь, улыбнулся, но так и не посмотрел на парня. — Сам виноват. — Это ещё почему? — Надо было раньше понять, что он тебя любит. — Любит? Бланко встал как столб и тихо развернулся к друзьям, а после влез в их разговор. — Я этого придурка не люблю! Не любил и не буду любить! Кольт с не понимаем смотрел на это всё, а девушка лишь смеялась от красного лица мужчины. Тут парнишка встал, вплотную подошёл к Буллу, от чего тот начал отдаляться и ещё больше краснеть. — А я люблю! Вскрикнув это, стрелок взял руку Бланко в свою и привстав на носочки, быстро чмокнул того в щёку. Потом, закрыв лицо руками начал убегать в сторону его номера с мужчиной. — Ну беги за свои счастьем, что встал то? Шелли улыбнулась Буллу и кивнула в сторону коридора. Бланко лишь нахмурил брови, пытаясь показать что ему совсем всё равно, но румянец на всём его лице, выдавал мужчину, так что он сунув руки в карманы, небольшими шагами, направился за убежавшим возлюбленном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.