Имя: Нейто Монома. Возраст: 22. Адрес: XXXXXXXXXXXXX Агент ФБР. Родился в богатой семье. Нейто Монома 14.06.19 похитил документы о незаконной перевозке атомных бомб. Убей Моному и забери документы.
Однажды я уже слышал о нём. Судя по слухам, он, очевидно, самый слабый среди агентов ФБР и не может ничего сделать правильно. Ради этого меня вырвали из законного выходного? И что они там без меня не могут? Эта миссия продлится от силы час, ни больше — ни меньше.***
Это было намного проще, чем я ожидал. Этот парень, Монома, только и сделал, что спрятался в своей комнате, а документы лежали на его столе. Что он вообще делал в ФБР? Подавал кофе начальнику? Как бы то ни было, я иду домой с миссии. Стоило мне пройти внутрь, как я тут же принял душ и переоделся в чистую одежду, что была не запачкана кровью. Иногда я даже удивляюсь тому, как меня еще не заметили с багровыми пятнами на одежде, хотя, наверное, мне всегда помогает мой любимый чёрный плащ. Напоследок проверив, нет ли на мне засохшей крови, я пошел в свой цветочный магазин и открыл его. Полив цветы и кое-где сменив воду в вазах, я сел за стойку и стал читать какую-то книгу о цветоводстве. Через некоторое время я услышал, как открылась дверь, и увидел вошедшего красноволосого парня примерно моего возраста. — Привет, — воркую я и улыбаюсь ему, он отвечает мне тем же. Примерно через пять минут парень подходит к стойке с букетом астр, — красивые цветы. Четыре тридцать девять, пожалуйста. Он дает мне деньги и лучезарно улыбается, словно какая-то голливудская звезда. Я не мог не заметить его острых зубов, явно чем-то смахивающих на акульи. Правда я предпочёл не спрашивать об этом и в целом не показывать заинтересованности в его зубах. — А где розы? — вдруг спрашивает парень. — Я их не видел. Я улыбнулся ему, попутно кладя деньги в кассу. — Просто я не люблю розы, — пожимаю плечами, пытаясь скрыть нарастающее напряжение в груди. Парень опирается локтями о стойку и с интересом смотрит на меня. Возможно, даже слишком заинтересовано, но кто сказал, что мне это не нравится? — О, почему? — Они ассоциируются у меня с грустью, отчего в магазине появляется некая подавленная атмосфера. Он приподнимает одну бровь и снова улыбается. — Я Киришима. Киришима Эйджиро, — протягивает руку, а я слегка ее пожимаю. — Мидория. Мидория Изуку. Продолжая улыбаться, он берёт астры и уходит. Напоследок он произнес: — Ну, увидимся, Мидория! Я ему помахал и тут же опустошенно опустился на свой стул. Все-таки, этот Киришима такой милый. Надеюсь, мы еще увидимся. Через пять часов было уже восемь вечера. Посетителей было не так уж и много: всего несколько человек, не считая парня с красными волосами — Киришима, вроде. Не спеша закрываю магазин и иду наверх в свою квартиру. С пустыми мыслями ни о чём, я переодеваюсь в удобную одежду, завариваю себе чай и иду в гостиную, чтобы посмотреть телевизор. Как раз в это время по телевизору шли новости, и я с интересом вслушивался в обеспокоенный монолог ведущего:— Нейто Монома, двадцати двух лет от рождения, сотрудник ФБР был жестоко убит в собственной квартире. После расследования, полиция подозревает, что это вновь дело рук известного убийцы Деку…
Невольно усмехнувшись своей популярности, я вдруг услышал, как звонит мой телефон. Это был Курогири. — Миссия выполнена? — Да, я принесу документы завтра. — О, Изуку, ты нужен нам завтра для другой миссии. Нам нужно атаковать колледж рядом с твоей улицей. Невольно приподнимаю брови и допиваю остатки чая из кружки. — Кто жертва? Слышится шорох бумаг и через несколько секунд он, наконец, отвечает: — Тошинори Яги, около сорока лет, точной информации нет. Он убийца, который, очевидно, преследует нас. Его нужно убрать с дороги. Невольно выдыхаю и издаю звук, отдаленно напоминающий стон отчаяния. — Когда мне нужно быть в офисе? — В десять утра, и не опаздывай, — выдыхает он и отключается. Я допиваю чай, выключаю телевизор, делаю обычные рутинные дела и иду спать. К сожалению, я живу один. Нет ни домашних животных, ни любовника. Я никогда по-настоящему не любил, правда, однажды некоторое время встречался с парнем из мафии — Даби, но это продлилось совсем недолго, ведь я даже не любил его. Мне вполне достаточно любить мою маму. Отца я никогда и не видел, ведь, по словам мамы, он сбежал сразу же после того, как узнал, что она беременна. Я даже не знаю его имени, поэтому, на самом деле, у меня нет причин его ненавидеть, кроме той, что он бросил маму в сложный период её жизни. Клянусь Сатаной, если кто-нибудь что-нибудь сделает с моей матерью, я убью этих людей собственными руками и даже не посмотрю на их статус в мафии или где-либо ещё. К слову, я присоединился к мафии только потому, что мне надоела эта скучная жизнь. Я бы даже сказал, что убийства — это альтернатива столь приевшимся самоубийствам и бесконечным депрессиям. Благодаря этой мафиозной деятельности жизнь стала куда веселее и интереснее. И спустя несколько лет меня уже считают одним из лучших. Я работаю только с Курогири или, как мы называем его — Мамагири -, Тогой, Даби и Твайсом. Иногда работаем и с другими, но это бывает в редких случаях, ведь они попросту слабее и медленнее нас, отчего работать с ними непосильно. Я действительно очень доволен своей жизнью сейчас, но в сердце есть одно пустующее место, постепенно меня убивающее изнутри. Просто будто чего-то мне не хватает, чего-то очень важного. Я не одинок, нет, ведь окружён людьми и мама со мной рядом, просто появляется время от времени чувство одиночества. Словно сердце хочет впустить кого-нибудь в свои недра, кого-нибудь близкого. Но мне некого любить, да и не любил я никогда. К тому же, я имею ввиду не семейную любовь, как, например, к матери, а такую любовь, когда вы чувствуете, что летите. Увы, я и сам не до конца понимаю эти желания, потому что, повторюсь, я никогда прежде никого не любил. Все всегда говорят: «Любовь найдет тебя». Ну уж нет. Нужен ли этой суке мой адрес или что-то подобное, ибо, по всей видимости, она где-то затерялась. По крайней мере у меня есть мой дорогой цветочный магазин, где я могу отводить душу и забывать обо всем на свете. Честно говоря, я обожаю все цветы, кроме роз. Я не вижу в них совершенно ничего прекрасного. Даже на похороны не осмелился их принести. Никогда и никому не дарил роз, и никогда не стану, даже если от этого будет зависеть моя жизнь. Я ненавижу розы больше всего на свете.