ID работы: 9456231

Альбус Поттер и Нити Судьбы

Джен
PG-13
Завершён
218
автор
irishik бета
Lanielka бета
Размер:
192 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 221 Отзывы 92 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
12 лет спустя. Пройдет еще много-много лет, а на вокзале Кингс-Кросс ничего не изменится. Волшебники все так же будут провожать своих детей в Хогвартс, а они с нетерпением ждать начала самостоятельной жизни. Мальчик невысокого роста, немного растрепанный, растерянно смотрел по сторонам. Он впервые выбрался так далеко из дома. Он никогда не видел других детей и потому чувствовал себя крайне неуверенно. Еще один полный растерянности взгляд был адресован его отцу - волшебнику в обычном черном пальто, с большим чемоданом в руке, который он принес для него. Отец кивнул и тепло улыбнулся, а после обнял и прижал к себе маму, и они вдвоем смотрели ему вслед. Это обнадеживало. Мальчик прошел вперед и неуклюже забрался в вагон, волоча тяжелый чемодан за собой. Все купе были заняты, только в одном были свободные места. Двое мальчишек уже сидели там и смотрели на него с любопытством и интересом. - Ты кто? - спросил тот, кто сидел поближе, обладатель ярко-рыжих волос. - У нас тут маловато места... - Перестань, Рон, - одернул его второй, белобрысый, более серьезный. Он, не улыбаясь, разглядывал мальчика. И, наконец, произнес: - Не обращай внимания на моего троюродного брата, он бывает весьма несдержан. Заходи. Мальчик неуверенно шагнул внутрь. - Меня зовут Гарри, - сказал он. - Гарри Поттер. - Я - Орион Малфой, а это - Рональд Ролл. Орион протянул руку, и Гарри пожал ее. Поезд тронулся, а Гарри последний раз в этом году взглянул на перрон. Начиналась новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.