ID работы: 9456367

Ближе.

Oxxxymiron, ЛСП, Грязь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Дом

Настройки текста
переезд - это хорошо. как считал олег. рома же считал, что это очередная трата времени и денег, но все же согласился на то, чтоб они вместе переехали в частный дом. все же уже несколько лет встречаются, но жили до сих пор в какой - то пизде мира. да, он прошел успешно, никто из этих двоих не поспорит. но что они точно не забудут, даже если расстанутся, это то, как олегу нужна была какая - то хуйня, но в итоге это превратилось в прогулку по икеи. савченко даже толком не сказал, что именно ему надо. поэтому он с ромкой просто ходили по отделам и покупали изредка мягкие игрушки, подушки и пледы, которые хотел кудрявый. а старший не мог отказать. но все же заканчивается. отношения, алкоголизм, жизнь. все это превращается в пустое место и тебя больше нет в конце концов. теперь они ложатся в разное время, видят разную входную дверь в дом и со временем гниют внутри. все их знакомые ликовали, когда ромка наконец осмелился предложить встречаться кудрявому. последний же чуть ли не плакал от счастья. они были как одна линия, шли в одном направлении, поддерживали друг друга. они были друг для друга домом. когда кто - то из них был пьян, то другой укладывал того спать. даже когда они ругались, то их общие друзья поддерживали и старались помирить их. но что - то пошло не так, рома потерял интерес к младшему, но стал больше вызывать шлюх. олег же наоборот, все осознал и просто послал англичанина нахуй. теперь мы разные стрелки, теперь мы параллельны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.