ID работы: 9456367

Ближе.

Oxxxymiron, ЛСП, Грязь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Компас2

Настройки текста
— Я жената. на прекрасном человеке. его зовут олег. он такой красивый, с кудряшками. глаза у него зеленые и хитрые, как у лиса. несколько лет назад я повелась на них, но не зря. у нас в отношениях все прекрасно. я готовлю ему завтрак, он отправляется на работу, а ночью у нас чудесный секс, - говоря в камеру, начала романа. — Он у меня очень добрый и заботливый. я люблю вечером, когда он лежит у меня на груди, погладить его по голове и трогать кудрявые волосы. они очень красивые, вы знали? его худые руки и длинные пальцы идеально бы подошли для видео с эстетикой. к тому же, он очень плавно двигается, когда танцует, - пустив смешок, сащеко отводит глаза и счастливо улыбается. она очень любит олега. девушка видит прекрасную и ухоженную кухню, красивый интерьер и в других комнатах. спальня и кухня - для нее самые красивые комнаты в частом доме. они безумно просторные, а цвета сочетаются просто идеально. савченко открывает дверь ключом, заходит и сразу в нос вбивается приятный запах пирога с яблоком. его жена прекрасно готовит, особенно десерты. он вешает верхнюю одежду на крючок, снимает официальные мужские туфли и ставит их в специальный ящик. проходит чуть дальше и со спины обнимает роману, которая как раз занята готовкой. та улыбается и наклоняет голову в бок, дабы олег мог спокойно зацеловать ее шею. она очень любит это. поужинав, они отправляются в спальню, где у них проходит шикарная ночь. на утро муж приходит в спальню к своей любимой с завтраком, ведь сегодня у него выходной и они могут не беспокоиться о том, что савченко кто - то наберет по работе. сегодня все спокойно. спокойнее, чем обычно. вскоре у препаратов пропадает эффект и романа оказывается на койке, напротив врача психбольницы, пока тот записывал ее рассказ в бланк об информации и самочувствии пациентки. спустя время врач пропадает, но появляется знакомая спальня. рядом лежит олег, которого сащеко укрыла одеялом. она крепко обнимает его и повторяет слова в голове: даже после смерти мы будем вместе. так и случилось. у них все просто замечательно. правда в тот день приходил не живой олег. а она сама. с рукой трупа, перекинутого через плечо. смейся, все равно ты опоздал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.