ID работы: 9456367

Ближе.

Oxxxymiron, ЛСП, Грязь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Никогда

Настройки текста
брак - удобная штука. тебе достается часть денег, знакомство с родителями так называемого «мужа», но ольге важно только состояние. как и роме. на ужине сащеко лишь язвительно поглядывает, а оля мило и, культурно выражаясь, разговаривает с предками. узнает о том, что было у них в детстве и внимательно слушает. роман довольно громко кашляет, обращая внимание всех на себя. заявляет, что ему нужно отлучиться и желает, чтоб к нему после подошла савченко. та кивает и допивает вино в бокале, заставляя некоторых обратить взгляд на свои черные матовые ногти и ее длинные красивые пальцы. да, она красавица, но нахуя она ромке то. ему и без нее хорошо было, был без лишних забот. — Давай договоримся. Я никогда не буду рядом, вежлив и тому подобное, - смотря в окно и будучи повернутым спиной к ольге, предложил «сделку». — В таком случае я никогда не буду верной и честной, - хмыкнув и сложив руки на груди, ответила та. выйдя из гостиной, девушка улыбалась и убирала кудрявую прядь за ухо. помахав рукой, она вернулась за стол. проговорив у себя в голове еще раз слова мужа, зеленоглазая убедилась, что они будут жить своей жизнью, изменять друг другу, а людям показывать свою искусственную любовь. сащеко же остался в комнате, попивая из бокала дорогое красное вино и поедая сыр. ему очень нравилось данное сочетание. усевшись поудобнее на кресле, мужчина открыл газету, поправив свой галстук-бабочку. они прекрасно знают, что не будут прежними и такими же нежными с другими в будущем, если вдруг кто - то подаст на развод. вот тебе и счастливый брак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.