ID работы: 9456367

Ближе.

Oxxxymiron, ЛСП, Грязь (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Etre A Moi

Настройки текста
сащеко - знаменитая певица. у нее шикарные каштановые волосы, прекрасная талия, а про голос мужчины могут говорить часами. она выступает на главных сценах страны, на нее смотрят миллионы. ее альбомы становятся популярными за долю секунду, девушка добилась много за эти годы. парни на многое готовы ради нее, лишь бы быть с ней. единственный, кому откровенно плевать - олег. простой парень, который не обращает никакого внимания на таких дам. он любит простых и домашних, а не заебанных пластическими операциями и хвастающих деньгами. его друзья решили позвать на ее выступление, а отказать таким любезным людям сложно. для савченко же это очередная удобная ситуация посидеть и выпить алкоголя, слушая бессмысленную музыку на фоне. согласившись, они отправились в клуб. было безумно громко, кудрявый не привык и хотел уже уйти, но оставлять друзей - не самый лучший вариант. усевшись за барную стойку, зеленоглазый кивнул в ответ на: мы будем на танцполе и заказал уже стакан коньяка. хоть он и вел себя подобающе даже пьяным, парень любил выпить. она начинает петь, обращая сначала на основную толпу, но быстро отводя взгляд. замечает савченко и время для нее останавливается будто, ведь она смотрит на него. романа продолжает петь. «be my boy, be my boy, be my boy; for what? for what? i don’t know» а ему похуй. он пьян, опираясь подбородком на свою же ладонь. он даже не слушает ее. после выступления, зеленоглазый, особо не задумываясь собирается домой. но к нему подходят какие - то мужики, которые просят пройти с ними в гримерку. тот отвечает вроде да, а вроде и: пошли вы все нахуй! пройдя в гримерку, тот видит роману. пытается привести себя в порядок, но ей это не особо важно. она хочет его. подходит, поднимая ладонь вверх, давая знак охранникам о том, что те свободны. — Как тебе выступление? - поправляя рубашку на парне, спрашивает сащеко. тот в ответ пробегается пьяным взглядом по помещению и пожимает плечами. не знает, что ответить, ведь ему плевать. — Неужели не понравилось? - тот мотает головой. девушка тяжко вздыхает, возвращаясь к зеркалу и поправляя свои прелестные и длинные волосы. — Хочешь быть со мной? - любуясь в зеркало и возвращая рукава платья на свои плечи, интересуется она. на что савченко снова пожимает плечами и смотрит в пол, крутя носком ботинка. — А если дам денег? - повернувшись обратно к олегу, спрашивает сащеко. слишком сильно ей понравился парень, она хочет быть с ним любой ценой. но он снова и снова отрицательно мотает головой и собирается уже ходить. сероглазая в шоке, ведь любой мужчина согласился бы, но не он. не олег. вскоре она закончит свою карьеру, уйдет в запой и будет помнить только его изумрудные глаза тогда. в гримерке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.