ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась от того что меня кто то дергал за плече.Проснулась и увидела стюардессу. -Девушка просыпайтесь, мы уже приземлились.-нежно сказала она.На вид ей было лет 25. (Кстати я забыла предупредить, что гг в совершенстве знает английский.) -Спасибо что разбудили.-сказала я, и вышла из самолета. Я заказала такси.На удивление оно приехало через 10 минут.Люди здесь такие приветливые.А говорили, что звери. -Здравствуйте, мне по этому аресу ул.*********, квартал**, дом***.-сказала я. -Хорошо, с вас 50 долларов.-улыбаясь сказал он. -Хорошо.Я отдала ему деньги. Ехать было очень долго.Но мои мысли были не об этом-*Как отреагирует пейтон, на то, что у него есть сестра? А что если он мне не поверит, и выгонит из дома? И не поверит, что Джоан не его мать? Он точно будет в шоке.*-И пока я сидела в раздумьях, такси уже приехало к дому где живет пейтон.Я очень боялась стучать, но пришлось.Я постучала три раза.Мне открыла Джоан. -Привет саша, очень рада тебя видеть.-радостно сказала она.Она пригласила меня в дом.Я согласилась.Дом у них конечно, очень большой, три спальни, и в каждой есть ванная, просторная кухня, гостинная тераса, и маленький сад.И тут самый страшный момент в мой жизни.Джоан позвала пейтона. -Пейтон, подойди на пару слов-сказала она.Он пришел.И он пипец как на меня похож. -Да мам, ты меня звала.-сказал это ей, но смотрел на меня, и улыбался.В его взгляде я почувствовала что то родное. -Да, пейтон нам втроем нужно поговорить.Мы все сели на большой диван.Разговор начала Джоан. -Вообщем, пейтон мне очень тяжело скрывать правду от тебя.-сказала она. -Какую правду? -сказал удивленно пейтон.  — Это… Это.Саша твоя.сестра.-сказала она сдерживая слезы. -Что? -сказав это он посмотрел на меня. мысли пейтона-*Да она как две капли воды похожа на меня, и шрам возле губы есть *. -Мама это все, что ты мне хотела сказать? -допытываясь спросил пейтон. -Нет не все я.я…я твоя не родная мать.-сказала она абсолютно спокойно. -Ну и кто моя родная мать? -облизывая губы спросил пейтон. -Моя мама.-кратко ответила я. -Да, а можешь показать ее фото! - Да, конечно.Я достала свой 10 айфон, и показала фото мамы.Он удивился.Джоан уже ушла. -А можешь рассказать о ней? -спросил он. -Ну она чихает на солнце, и я тоже чихаю, еще она не любит кокос, и у нее дуга родинок на левой руке. -Надаже у меня тоже все это есть, и я тоже не люблю кокос.-радостно сказал он. -Ой ты наверное устала, а я тебя вопросами заваливаю. -Не чего страшного, но ты прав я очень устала с дороги.-ответила я.  — Пошли покажу тебе твою комнату. -Хорошо.Мы пошли с ним на второй этаж зашли в мою комнату.На удивление она была выполнена в моих любимых цветах.Белый и бежевый.Большая кровать, шкафы, комоды, и самое главное просторные окна с чудесным видом на город. -Нравиться? -спросил он с волнением. -Конечно, здесь очень красиво.  — Рад что тебе понравилось, ладно я пошел, чувствуй себя как дома, если что я в соседней комнате, спокойной ночи сестренка.-ласково сказал он. -Спасибо.Он ушел. Разложила все вещи. Я приняла душ, почистила зубы, умылась, и сделала маску. Я легла спать, и долго не могла заснуть и тут мне на электронную почту приходит письмо.Я прочитала письмо, и была в шоке.В письме говорилось: [Здравствуйте, Александра Иванова, вас приветствует компания Invest Corporation.Мы бы хотели подписать с вами контракт для вашего дальнейшего участие в Hype House.Если вы согласны, будем ждать от вас ответа.]Томас Уилд. *И что мне делать дальше, ладно завтра расскажу все завтра пейтону, а сейчас спать *-подумала я и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.