ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро .Я проснулась от солнечных лучей ,что не удивительно так как сейчас весна .Я встала с кровати ,умылась ,почистила зубы.Сегодня одела белое худи,черные джинсы и найки. Накрасилась, и сделала небрежный пучек .Я спустилась на первый этаж, и увидела там маму.Она готовила мое любимое блюдо .Панкейки с взбитыми сливками и клубникой .Я села, и начала уплетать их.Мы с ней еще не много поговорили.И тут я посмотрела на часы. - Твою мать, 8:40 я уже опаздываю.-мама посмотрела на меня неодобрительным взглядом . -Саша что за словечки .Что б я больше не слышала таких слов. -Хорошо мама, я больше так не буду.Я встала с места и побежала в школу .Через 10 минут я была уже там.Я увидела кристину.Подбежала к ней.Мы обнялись. -Привет -сказала она .Я тоже хотела поздороваться , но тут прозвенел звонок .Мы побежали в кабинет, и сели на места .-*опять эта математика, ненавижу* -подумала я.И пока я размышляла куда поеду этим летом меня вызвали к доске .*сука почему я *-пронеслось у меня в голове . -Саша ,реши пожалуйста 786 упражнение. -сказала учитель . Она отвернулась заполнять журнал .Я зяла телефон открыла ГДЗ и быстро списала. - Я все .Она проверила .-Молодец,ты меня приятно удивила .Садись 10 (Кто не знает в Беларуси 10-бальнная шкала).И тут меня позвали к директору .*что я могла такого натворить *-подумала я .Вошла в кабинет, и села на стул. -Сегодня мне позвонили твои родители, и сказали чтобы я отдал тебе документы.-сказал директор .Сказать что я была в шоке, не чего не сказать . - Можно спросить, в чем причина ? -Этого я не могу сказать, мое дело отдать тебе документы.Я взяла документы,и пошла домой .Открыв дверь, я увидела что мама и папа сидят на диване .Я тоже присела на него. -Мама, почему ты сказала директору чтобы он отдал мне документы.-спросила я . -Потому что мы больше не можем держать это в секрете .-сказала она. -Какой секрет?-недоумевая спросила я . - У тебя есть брат, его зовут Пейтон Мурмаер, он твой брат близнец ,когда вы родились нам не на что было вас содержать .Поэтому нам пришлось отдать его моей американской подруге Джоан Мурмаер .-сказав это на одном дыхании мама заплакала. Отец начал ее утешать . -Что?-я сидела в недоумении . -Да, это так знаю что в это трудно поверить, но это так .-сказал отец. -И что дальше?-спросила я. -Собирайся, ты едешь в Америку .-сказала мама. -Урррааа!-обрадовалась я.Больше не единого упрека со стороны родителей. -Жить ты будешь у пейтона,Джоан я уже предупредила ,но пейтон не чего не знает .-сказала мама. - Твой рейс уже завтра в 14:30 дня, иди собирайся. -сказал папа. Я позвонила кристине, и она была очень рада за меня . 14:20 .Аэропорт . -Саша будь по аккуратней с американскими мальчиками.- сказал папа .Мама и кристина смеялись . -ПАПА!- сказала я .Я была уже немного злая . -Доченька, звони нам каждый день.-сказала мама . - Саша, пиши мне .-сказала мне кристина . -Хорошо .Я обнялась со всеми, и пошла на свой рейс .Села на свое место, и включила свой грустный плейлист .Такое было настроение .И тут как на зло, самая грустная песня ' Kina -get you the moon'.По мой щеке невольно покатилась слеза .Я сразу же ее вытерла и выключила музыку и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.