ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Пришло время дарить подарки.Пейтон вызвался первым. -Давайте я первый !!!-сказал он. -Ок!-сказали все. Пейтон пошел в свою комнату.Когда пришел ,то что то держал за спиной.И вот он показывает мне ГИТАРУ!!!!!(фото 1) Она была черного цвета.Дарит ее мне.И подарил мне букет.Он был очень красивым . -Ух ты!!!Пейтон ,она моего любимого цвета!!!-сказала я .Накинулась его обнимать.Он начал меня кружить,но потом опустил . -Дальше я!!!-сказала Чарли .Она пошла в свою комнату . Она принесла огромную коробку.Я открыла коробку.Там было много сладостей,наши совместные фотографии,но тут я заметила коробку по меньше .Открыла там была сумка(фото 2).Я видела ее в магазине ,но решилась ее купить .Похоже Чарли это заметила и решила подарить ее мне.Я смотрела цену ,и она не из дешевых. -Ух ты!!!Чарли .это что та сумка?!-спросила ее. -Она самая !- ответила она. -Спасибо!!!-я ее обняла. -Не за что . -Дальше мы!!!-сказали Эдди и Ондреаз.Они достали подарки.Я увидела коробку ,она была красиво упакована.Развязала ленточку .Открыла коробку .Там была коробочка по меньше .Открыла .Там были серьги с бриллиантами(фото 3) .мои глаза округлились до не возможного.Но это было еще не все .Там была еще одна коробочка .Открыла и офигела .Там были билеты на МАЛЬДИВЫ!!!!!!.И подарили мне букет цветов. -Вы что издеваетесь !!!?Это же все бешенных денег стоит !!!Вы что, я не могу принять такой дорогой подарок!!!-я орала как не нормальная. -Саша мы его назад не возьмем ,да Ондреаз ?!-спросила его и пихнула в бок. -Ага !!!-сказал он.Ему по ходу было больно. -Ладно!!!Но на ваши день рождения я подарю вам подарки еще дороже. -ага . -Дальше мы!!!-сказали Авани и Энтони. -Саша мы знаем как ты любишь украшения и цепочки , поэтому вот .Она протянула мне коробочку .Я ее открыла .И мягко говоря охуела.Там было много украшений, цепочек ,колец.(фото 4),(фото 5),(фото 6),(фото 7),(фото 8),(фото 9).(Все не покажу ,потому что это будет 100 фотографий).Подарили мне красивый букет. -Ни хуя себе !!! -Ага.-сказала Авани. -Дальше кто ?-спросил Энтони . -Мне уже хватит . -ЭЭЭ нет!-сказала Мэдс которая только что зашла в дом но не одна .Там были еще Джейден Несса и Джош.Я накинулась к ним с обнимашками. -Сейчас подарок от нас с Джейденом -сказала она. -Мне уже не терпится-сказала я . -Я знаю что у тебя есть ютуб канал .Поэтому ...вот-сказала Мэдс.Она достала из коробки последнею модель MacBook Pro.Я открыла рот . -Вот что бы ты монтировала свои видео и т.д.-сказала Джейден. -Спасибо вам огромное,правда .Я их обняла.Джейден подарил мне букет. -Мы дальше!!! -сказали Несса с Джошем.Они подарили мне кроссовки Air Jordan 1 Mid.(фото 10)Они были фиолетовыми. -Вау !!!Спасибо!Я обняла их. -Ну теперь я -сказал Тони и улыбнулся . - Во первых вот -он отдал мне просто шикарный букет роз(фото 11 ) -ВАУ!!! -я взяла букет. -Если у тебя на букет такая реакция на букет ,то представляю что будет с остальными подарками.-сказал Тони и вытащил красную коробочку.Я открыла и потеряла дар речи.Из глаз потекли слезы.Я не чего не говорила просто смотрела на ОЖЕРЕЛЬЕ ИЗ БРИЛЛИАНТОВ!!!(фото 12) С лица Тони спала улыбка . -Эй ты чего плачешь,не понравилось?-спросил он. -Нет ,оно просто шикарное ,мне не когда не дарили столько подарков -еле выдавила из себя ,я. -Тогда следующий подарок.-резко сказал он. -Мне и этих подарков хватит .-сказала я . -Нет !Тебе сейчас надо завязать глаза .-сказала он. -Окей.Он завязал мне глаза .Мы со всеми тик токерами пошли на улицу.Тони уже подвел меня к подарку. -Можно уже убирать повязку?-не терпеливо сказала я . -Можно-сказал Тони......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.