ID работы: 9456411

из фанатки в девушки

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ТОНИ: Я проснулся в 23:56 и спустился на первый этаж .Там были уже все . -Тони блять, че так позно пришел?, не срывай мне план-сказал Пейтон. -Я пришел в назначенное время-ответил я . Пейтон закатил глаза. -Надеюсь все помнят план?. -Да -сказали все шепотом . Мы все пошли в комнату Ондреаза и Эддисон . Я и Пейтон перенесли кровать ,Эддисон в нашу комнату ,а мою кровать, в их комнату.(бля, надеюсь поняли .Кароч, они просто сдвинули односпальные кровати, и получилась двухспальная.А сейчас они их разъединили ,и вернули к исходному положению.До того как Тони и Саша начали встречаться .Я не умею объяснять. ).Чарли и Эдди привили комнату Саши в первоначальный вид.Ну типа когда Эдди и Саша жили в одной комнате. Мы все вышли из комнаты .Слава богу ,Саша не проснулась .Пошли на кухню.Было 4 :23 утра. -Надеюсь Эдди и Ондреаз, понимают что они тоже на сегодня не пара?-спросил я. -Да -ответили они хором .Чарли заказала торт.Эдди шарики и всякие вкусняшки. -А, вечеринку будем устраивать?-спросила Авани . -Саша, не любит вечеринки -сказали одновременно я и Пейтон. -Точно ,значит просто тихо посидим .Поедим торта с винишком .МММ-сказала Эдди. -Кому что -сказала я . Мы решили пойти спать.Эдди пошла в комнату где спит Саша ,ну а я в ее. ОТ ЛИЦА САШИ: Я проснулась .Осмотрела комнату .Поднялась с кровати ,и увидела соседнюю кровать .На ней спала Эддисон.*Что?Где Тони? *-подумала я . Я разбудила ее . -Эдди, подъем !!!-"говорила" я . -Ну еще 5 минуточек, мам -сонно говорила она . -Какая я тебе мама?!-спросила я .Она резко поднялась с кровати. -А, саша это ты . -Ага, что ты тут делаешь? -В смысле, что делаю? я тут живу ,и сплю.-сказала она .Я не чего не понимала . -Эдди ,ты что то путаешь .Тут живу я и ...- -И я -сказала эдди . -Ладно .Можно я задам тебе вопрос?Только не думай ,что я какая то ненормальная .Ок?-спросила я . -Да -ответила она . -Я и Тони ,встречаемся.....?Она странно на меня посмотрела .Начала проверять мой лоб. -Ты не заболела? -Ты не ответила на мой вопрос?! -Нет, ты с ним не встречаешься.Я села на кровать, и смотрела в одну точку .*Нет ,Нет, Нет .Я не хочу, в это верить .Может, мне приснилось, что я с ним встречаюсь .Но как ?Если это сон, то он очень реалистичный .*-думала я . -Саша, с тобой точно все в порядке?- спросила Эдди . -Да ,все нормально-соврала я . -Хорошо. -А, вы с Ондреазом пара ?-спросила я . -Нет .Если бы .-сказала Эдди.Тебе по ходу приснилось .Я пошла в душ, умылась, и почистила зубы.Эдди уже переоделась ,и пошла на кухню.Я одела, вот это (фото 1).Прическа (фото 2 ), и макияж (фото 3).Решила одеть каблуки (фото 4).Пошла на кухню .Как только я зашла ,у мальчиков отвалилась челюсть.Я решила, не показывать что мне грустно, и улыбнулась .Села рядом с Эдди и Чарли . -Саша, ты помнишь что сегодня за день?-спросил пейтон . -Моя очередь мыть посуду?-я реально не помнила что сегодня за день. -Нет-ответил он. -Значит твоя!-я улыбнулась . -Нет глупышка, сегодня твой день рождения ! -А -сказала я . -Я как то забыла .Я вообще не очень люблю этот день. -Почему ?-неожиданно спросил Тони . -Потому что,я старею с каждым годом .А я, этого не хочу.-ответила я. -Не бойся, тебя это не настигнет -сказала Чарли . -Надеюсь .Меня все поздравили, но сказали что самое интересное вечером.В школе на уроках я седела то с Эдди, то с Чарли , то Пейтоном, но не с Тони .Я до сих пор,не могла поверить ,что мы с ним не пара.В школе он обращал на меня, очень мало внимания .Меня это разочаровало.Но на четвертом уроке ,его не было .Я спросила у Ондреаза .Он сказал что, не знает где он. ОТ ЛИЦА ТОНИ: На четвертом уроке я поехал в автосалон.Купил машину ее мечты .Машина не из дешевых, но для Саши это не чего.Она достойна машины, и по дороже.Приехал домой .Поставил машину в гараж.Пошел домой, и сел на диван .*Интересно, как Саша отреагирует на мой подарок?*-подумал я .Но мои мысли ,прервал звонок в дверь.Я открыл ее, и увидел курьера .Он отдал мне все, и я расписался на бланках.(я хз,вообще как это делается. )Я спрятал подарки. ОТ ЛИЦА САШИ: Мы приехали со школы.Тони уже был дома.Я переоделась (фото 5).Я поела, и грустная пошла в комнату. -Пейтон,чувствую что твой план не доведет до добра !-сказал Тони . -Да ,на ней вообще лица нет-сказала Эдди . -Все будет ок !-сказал Пейтон . -Хватит , я иду и все ей рассказываю-сказала Чарли . -Стой!Не порть мне план ! ВЕЧЕР 19:00 Ко мне в комнату вошли, Авани, Чарли, и Эддисон . -Саша без слов!!! Надевай свой самый красивый наряд!!!- сказала Эдди . -Что?! .. Они вышли из комнаты. *Что это, мать твою было?!Ладно, сейчас одену свой самый красивый лук!!!*-думала я.Одела вот это(фото 6). Прическа (фото 7).Обувь (фото 8).Я вышла из комнаты.На первом этаже все темно .Вдруг свет включается .Все выкрикивают "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!".Я не много испугалась .Тони подбегает ко мне и целует .Я посмотрела на него вопросительным взглядом . -Саша, это была маленькая шутка ! Мы с тобой ,правда встречаемся .-сказал Тони. -И кто это, придумал ?!Хотя я знаю, ответ -ты посмотрела на Пейтона.Он улыбнулся . -Так давайте подарки дарить........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.