Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
Ночь — чудесное время. Ночью принимаем мы мир свежо и сразу отовсюду. Сейчас бледное с зеленоватым отливом освещение сверху — луна. Тревожится сердце, предчувствуя что-то иное, чем красоту… Притихшая земля безлюдна, тени в ночи всегда необычны, виднеющаяся до горизонта местность — будто не должная быть видимой… Весь мир тих, словно всего касается единое. Лунной ночью тишина широкая, а звуки случайны. Тишина, вертясь, мгновенно и беспрерывно уходит в небо. В библиотеке была полная темнота и тишина. Лишь небольшой, чуть заметный лучик оранжевого света исходил из самого угла зала. Вики, в одной ночной сорочке, сидела и читала книгу, подсвечивая страницы свечой. Пламя от огня дрожало от её дыхания, создавая на стене не замысловатые узоры. Непризнанная то и дело облегчённо вздыхала или наоборот, переставала дышать от волнения. Она читала роман Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта» уже в сотый раз, но всё равно не переставала так сильно переживать за героев. Шекспир был её любимым писателем. Каждый рассказ она читала с замиранием сердца. Хоть Вики и читала, но всё же была настороже. Она в любую секунду могла задуть свечку и тихо удалиться из библиотеки, чтобы её не заметили. Увы, одна из глав так сильно её заинтересовала, что она не заметила, как к ней подкрался какой-то демон. Когда из-за книги она увидела носы чёрных туфель, она поняла, что к неё подошёл Люцифер, ведь только он носил такую обувь. Вики продолжила читать, как-будто никого рядом не было, но сосредоточиться было трудно. Она чувствовала, как демон буравит её взглядом. Если бы можно было прожечь взглядом дыру, то Вики бы уже не было. — Так и будешь меня игнорировать, Непризнанная? — Ну конечно, тишина не может быть вечной. Вики продолжила смотреть в книгу, но уже не читала её. Она думала, что если будет молчать, то он отвяжется от неё. — Это не очень-то вежливо не отвечать старшим. Или тебя не учили вежливости на земле? У вас там все дикари? Вики захлопнула книгу и с презрением посмотрела на сына Сатаны. Он смотрел на неё сверху вниз издевательским взглядом. Вики хотела встать, чтобы уйти подальше от этого нахала, но тот не позволил этого сделать. — Куда собралась, Непризнанная? — Куда подальше от тебя, чтобы не видеть твою физиономию. — Ого, какие ты слова знаешь, видимо, не такая уж и тупая. — Люцифер облокотился на рядом стоящий шкаф, всё ещё перекрывая путь к отступлению. — Что за книжку читаешь? Земные сказки для малышей? — Да пошёл ты! — Вики закатила глаза. — О, так у нашей серой мышки есть зубки? Ты со мной так не разговаривай, не доросла ещё. — Да ладно! А что же мне будет, если продолжу так с тобой разговаривать? — Вики сощурила глаза. — Побьёшь меня? Побить женщину, какой ужас! — Не нарывайся, Непризнанная. Я тебя бить не собираюсь но… — В его глазах заплясали черти. — Но что-то я смогу сделать. — Пропусти меня в комнату, Люцифер. — А если не пропущу, что будет? Ты здесь никто, чтобы указывать мне. Вики осмотрелась по сторонам. Она придумала нехитрый план отступления и решила, что медлить нельзя. Она ударила парня ниже пояса и задула свечу. Вики думала, что в темноте сможет спокойно убежать. Как же она ошибалась. Парень схватил Вики за запястье и прижал к стене. Стоявшая на столе свечка, загорелась, освещая два тела. Вики посмотрела на Люцифера с ужасом в глазах, но опомнилась и ужас сменился на безразличие, словно никто её не прижимал к стене и не обжигал шею горячим дыханием. — Совсем сдурел? Отпусти меня! — Вики дёрнула рукой, но демон лишь сильнее её сжал. — Я же тебя предупреждал, не надо со мной так обращаться. — Два красных, как рубины, глаза смотрели прямо на Вики, в них пылал огонёк. — Придётся преподать тебе урок послушания. — Он улыбнулся краешком губ. — Что бы ты не задумал, добром это не кончится, не надо! — Всё что я делаю, добром не заканчивается, я же демон. — Он прижал Вики сильнее к стене и расположил руки на стене, припадая губами к её нежной шее и оставляя в том месте красный след. — Люцифер, остановись, как мне в школу идти? Все же увидят, не надо! — Люцифер поднял глаза на Непризнанную. — Пусть все видят, что ты моя Ну ты же хочешь, скажи мне это. — Его голос был властный, сложно было устоять перед ним. Вики посмотрела своими небесно-голубыми глазами на парня, не говоря ни слова. — Ну скажи же, Вики, ты хочешь этого? Девушка вздрогнула от упоминания её имени, парень никогда не называл её так. — Да-а… — Вики выдохнула ему в губы, после чего они слились в поцелуе. Люциферу не нужно повторять дважды. Пока его язык изучал её рот, его руки исследовали тело девушки. Руки девушки тряслись, пуговицы на рубашке Люцифера не поддавались. Парень перехватил её руку и расстегнулся сам. Чёрная рубашка полетела на пол, представляя взору его накаченное тело. Соски девушки затвердели и тёрлись о шёлковую ткань сорочки. Люцифер одним движением снял с девушки этот ненужный кусок ткани и он упал к их ногам. Сын Сатану взял девушку на руки и посадил на стол, покрывая тело девушки поцелуями и покусывая в некоторых местах. Девушка запустила пятярню в волосы парня. Люцифер приблизился к нижнему белью девушки и провёл пальцем, по уже мокрой промежности. С губ Вики слетел лёгкий стон нетерпения, но демон не торопился, издеваясь над девушкой. Он провёл языком от ключицы до низа живота девушки, не пропуская не один интересный изгиб. Сняв кружевную ткань с девушки, Люцифер ещё немного помучал девушку ожиданием и вошёл в неё двумя пальцами. Он накрыл её губы властным поцелуем, не давая вырваться стону. Тонкие пальцы Вики дотронулись до бугорка на штанах Люци, возбуждая того ещё больше. Он одним рывком снял с себя штаны, после чего Вики запустила свою ручку в боксеры к парню и начала умело двигать ей вверх вниз. По библиотеке эхом пробежался мужской стон, после чего раздался грохот, со стола свалилась книга. Пара не обратила на это внимание. Обнажив свой член, Люцифер развернул девушку на девяносто градусов так, чтобы её руки упёрлись в стол, и аккуратно вошёл в неё. Парень постепенно наращивал темп. Спустя мгновение, по библиотеке разлетались стоны и хлопки, яро намекая, что происходит. Когда Люцифер был на грани, он вышел из неё и резко развернул её к себе лицом. Посадив девушку на колени, он намотал её волосы себе на руку и наклонил её голову к своему члену. Проведя языком по головке, она взяла его в рот и начала двигаться в такт. Мужчина надавил сильнее и девушка полностью взяла его в рот. Она закашлялась, но продолжила. Когда оба получили то, что хотели, они начали одеваться. Девушка поняла свою сорочку и быстро её натянула на себя и собрала волосы в небрежный хвост. Она посмотрела на Люцифера, который застёгивал пуговицы на рубашке. Он сверкнул глазами и произнёс: — Такого в твоей книжке не было, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.