ID работы: 9456619

" Она изменила мою жизнь "

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      После очередного боя ботов, Тётя Кэс забирала Тадаши и Хиро с полицейского участка. Мальчики выйдя из полицейского участка подошли к ней, виновато склонив головы вниз. - Мальчики! У вас совсем мозгов нет!? Чем вы вообще думали когда туда лезли!? -тётя Кэс схватив мальчиков за уши завела их в машину. - Извините нас пожалуйста. -тихо промолвили Тадаши и Хиро потирая уши. -Мы очень вас любим. -Я вас тоже очень люблю,но больше я не хочу ничего подобного слышать. Я за вас волнуюсь, а вы вот так со мной поступаете! -всхлипнув тётя Кэс натянуто улыбнулась, и рукой вытерев слезы завела машину. Но не проехали они еще и пол пути, как телефон тёти Кэс зазвонил. -Алло, Дэйзи? Ты ли это? -Да, Кэс.-раздался женский голос на другом конце линии. - Ты же не забыла о своём обещание? - Эээ, конечно я не забыла. Как ты могла о таком подумать? А что, вы уже возле кафе? Подождите пожалуйста, мы тут в супермаркет заедем продуктов закупить, и приедем. -выключив телефон женщина потерев виски поехала в сторону супермаркета. - Тётя Кэс,к нам что гости приедут? - спросил Хиро откинувшись на спинку сидении. - Ага, вроде того, но гость, мальчики, думаю вам понравится. Через пол часа закончив с покупками машина подъехала к кафе. Тётя Кэс выйдя из машины первой обняла свою подругу. Мальчики вышли за ней. - Дэйзи! Как я рада тебя видеть! -женщины крепко обнялись и поцеловали друг друга в щеку. Тётя Кэс заметив девушку в черной толстовке ,которая надев капюшон на голову сидела в телефоне и периодически всхлипывала,нахмурила брови.- Это твоя дочка? А что с ней случилось? - Ох, её парень бросил. Так ещё и публично унизил. - Мам, хватит, почему ты меня не оставила дома?-девушка убрала капюшон с головы. Перед ними предстала девушка лет 18 лет, с длинными каштановыми волосами до бедер, кончики которых были окрашены в тёмно-малиновый цвет. Её тёмно-карие глаза смотрели на мать с недоверием, и женщина кивнув подошла к дочери и обняла её со всей своей материнской любовью. - Увидимся через три месяца. Обещаю, я буду звонить как можно чаще. Женщина сев в машину уехала в сторону аэропорта, а брюнетка взяла свой чемодан, но его успел выхватить Тадаши. - Я помогу.- сказал Хамада старший и улыбнувшись вошел в кафе. Тётя Кэс и Хиро вошли за ним, а девушка слегка поколебавшись всё решилась войти. - Как тебя зовут? - спросил Хиро сев за один из столиков. - Рюджин Пак. -коротко ответила брюнетка облокотившись руками за другой столик. - Рюджин, тебе не стоит так волноваться. -тётя Кэс подойдя к ним поставила 4 кружки с чаем и поднос с пончиками на столик, а сама подойдя к ней положила руку ей на плечо. Тяжело вздохнув Рюджин села за стол, и взяв кружку с чаем сделала небольшой глоток. - Простите меня, что я доставляю вам столько хлопот. Моя мама наверное не рассказывала почему она решила меня оставить у вас пока она в командировке,да? - Да, мне бы хотелось узнать почему она так сделала. -ответила тётя Кэс поедая пончик. - Ну так вот...-на секунду замолчав Рюджин глубоко вздохнула, но всё же решила продолжить рассказывать, хотя было видно что ей это тяжело дается. - Как уже говорила моя мама, меня бросил парень, но не просто бросил,а публично унизил. Всё из-за того что я детдомовская. -Разве? -тётя Кэс чуть не подавившись пончиком решила что всё же будет лучше отложить его, и продолжила слушать не отвлекаясь на еду. - Я думала что у тебя отец кореец,и Дэйзи вышла за него замуж, разве нет? - Всё совсем не так. - Рюджин покачала головой и поджав кулаки прикусила нижнюю губу. - С четырнадцати лет я росла в детдоме, и мне там жилось, мягко говоря, не сладко. Все дети знали что отец и мать погибли от того что спились. И поэтому надо мной очень часто издевались, говорили что я буду такой же, как и родители.... Потом через два года, появилась моя мама и удочерила меня, за что я ей безумно благодарна. Сначала всё вроде бы налаживалось, хоть и заводить друзей мне до сих пор сложновато. Потом я влюбилась в него, несколько месяцев бегала за ним как дура, ну и он согласился со мной встречаться. Еще через месяц после наших отношений он публично бросил меня, потому что как оказалось он проспорил своим друзьям, и должен был встречаться с "детдомовской мышкой",как он выразился... -недоговорив Рюджин взяла один пончик, и немного откусив прожевала и тут же проглотила.-Простите пожалуйста, я слишком сильно вдалась в подробности, я не должна была этого делать. - Всё впорядке ,не волнуйся. -ответил Тадаши допив чай.- Ты всегда можешь нам высказаться. Тем более это ведь намного легче, чем держать всё в себе. - Тадаши прав, Рюджин. Ты всегда можешь нам рассказать о своих переживаниях. -тётя Кэс поднялась из-за стола и подошла к ней. - Пойдем, я покажу тебе твою комнату. Рюджин молча взяв чемодан пошла за тётей Кэс,а Тадаши и Хиро пошли в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.