ID работы: 9456619

" Она изменила мою жизнь "

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       7 часов утра. В Сан-Франсокио была прекрасная погода. И хотя утро было раннее, на улицах уже было полно людей. Тадаши и Хиро еще мирно спали в своих кроватях, а тётя Кэс ещё раньше уехала по делам. Внезапно по всему дому раздался вкусный запах клубники и выпечки, из-за чего братья поднявшись спустились в кухню. - Хм, интересно, у тёти Кэс новый рецепт?- спросил Хиро потирая глаза кулаком. - Я не узнаю этого запаха. По мере того, как они приближались к кухне ,запах становился всё сильнее,и у обоих братьев начали течь слюнки. Каково же было их удивление, когда войдя в кухню они обнаружили не тётю Кэс ,а Рюджин. - Доброе утро, мальчики. - сказала Рюджин поставив на стол поднос с капкейками.- Тётя Кэс уехала рано утром по делам, так что я приготовила вам завтрак. Садитесь скорее за стол, сейчас налью вам какао. Мальчики покорно кивнув сели за стол, и Рюджин розлив какао по кружкам поставила на стол. - С...спасибо... -ответил Хиро ,и взяв один капкейк начал его есть. В этот же момент в глазах мальчика в буквальном смысле засияли ,и он с воодушевлением принялся уминать капкейк за обе щеки. - Очень вкусно! - Рада что тебе нравится. -переведя взгляд на Тадаши, Рюджин озадаченно наклонила голову в бок. - Почему ты не ешь? - Э? Да я.... Просто... - Он стесняется! - воскликнул Хамада младший, заставив старшего брата покраснеть,как самый алый помидор на грядке. - Вот! Что я говорил? Ещё как стесняется! - Это не правда! - чтобы как можно скорее скрыть своё смущение, Тадаши взяв капкейк начал его есть, запивая какао. Закончив с трапезой он встал из-за стола.- Большое спасибо за чудесный завтрак, но мне уже пора в институт. - Погоди. -резко остановила его Рюджин ,и поднявшись подошла к холодильнику, откуда достав небольшой контейнер с капкейками протянула ему.- Держи, вдруг проголодаешься, а сладкое как раз полезно для ума. - Да не стоило. -потерев затылок Тадаши всё таки взял контейнер. - Ого, да тут на целую армию будет. - Значит ты сможешь угостить своих друзей. - Вы знаете, - Хиро ненавязчиво влез в разговор. - вы сейчас очень похожи на мужа и жену. Слова Хиро заставили Рюджин громко захохотать, а Тадаши снова покраснеть. - О боже, ахахахахахаха. Ничего смешнее я не слышала! Это самая смешная шутка которую я слышала! Спасибо, Хиро, ты меня развеселил на весь день. - Ладно, я пошел, а вы остаетесь за старших.- поправив кепку Тадаши сел в свой скутер, и поехал в сторону института. - Ну что, Хиро, чем бы ты хотел заняться сегодня? - спросила Рюджин помыв тарелки и поставив их на места. - Лично я планирую пойти в свою комнату и заняться учёбой.-ответил Хамада младший и пошел в комнату. Войдя он закрыл дверь, и сев за компьютер достал из шухляды своего бота. - Я должен пойти на сегодняшний бой ботов. А она мне может помешать. -открыв окно Хиро выскользнул вниз. Вскоре наступило время обеда. Рюджин поднявшись в комнату братьев открыла дверь и вошла. - Хиро? Ты где? Пора обедать.... Хиро? Подойдя к компьютерному столу девушка посмотрела на монитор, на котором была видна афиша боёв ботов. Зайдя в свою комнату Пак одела джинсы и майку, и накинув чёрную кожанку побежала вниз. Как раз у входа она наткнулась на тётю Кэс. - Рюджин? Ты куда так торопишься? - О, я хочу кое-что купить в магазине. -ответила Рюджин и выбежала из кафе. Тем временем на боях ботов.... Хиро уже выигрывал у младшего Ямы. Уничтожив его робота, Хиро забрал свои деньги, и только собрался уходить, как приспешники младшего Ямы остановили его, и вжали в стену. - Яма, тебе неплохо было бы научиться проигрывать с честью. - сказал паренёк хитро улыбнувшись. - Ах ты маленький щенок! - Яма со всей дури дал Хиро пощечина, да так, что тот аж пошатнулся.-Тебе тут никто не поможет, после того, как ты нас уже засадил в тюрьму, тебе не удастся сделать это во второй раз.- Только он собрался ударить во второй раз, Хиро тут же зажмурился и прикрыл себя кулаками, послышался звук мощного хлопка, но ничего не произошло. Хиро медленно открыл глаза, и увидел что на земле лежит Рюджин, которая подставила себя под удар. - Ты... Как ты смеешь поднимать руку на ребенка?- хриплым голосом спросила Пак и медленно поднялась. - Знаешь, твой пример еще раз доказывает поговорку " сила есть, ума не надо ". Бьюсь об заклад, что у тебя и мозгов то нету в твоём маленьком котелке совсем! - Дрянь! Как ты смеешь называть меня тупым!-младший Яма с кулака ударил её в нос, и Рюджин снова упала на пол. - Хиро,уходи!- крикнула Рюджин вытерев кровь с носа. - Вы оба никуда не уйдете. - младший Яма грозно улыбнулся и подошел к Хиро. Не успел он ничего и сказать, как Рюджин схватила биту лежащую на земле, и ударила младшего Яму по голове. Тот постояв еще секунду упал на землю, а Рюджин и Хиро бросились на утёк. Приспешники младшего Ямы тут же побежали за ними. Но к ним вовремя подъехал Тадаши. - Залезайте! - Тадаши! Как же ты вовремя! -воскликнул Хиро, и они оба запрыгнули в скутер. Позже они уже ехали к кафе. - Ребята! Я вас искала! - тётя Кэс вышла из кафе и подбежала к Рюджин. - Боже мой! У тебя кровь из носа! Что случилось? - Да ничего не случилось... Всё впорядке. - Рюджин слезла со скутера и потёрла затылок. - Я впорядке, не стоит волноваться. - На самом деле... Это я виноват... - тихо промолвил Хиро опустив взгляд вниз. - Я снова пошел на бои ботов. Мне очень жаль. - Не вини себя, всё хорошо. - Рюджин потрепала мальчика по голове и улыбнулась.- Я просто не могла допустить, чтобы такой остолоп как он навредил тебе. А за нос волноваться не стоит ,заживёт как на собаке! - Боже ,ну что с тобой поделать. - дав брату щелбана, Тадаши взяв Рюджин за руку и повёл в кухню. - Я помогу остановить кровотечение. Рюджин ничего не говорила. Она просто молча смотрела как Тадаши искал аптечку в шкафчике.- Вот.- достав из аптечки ватку он протянул ей её. Взяв ватку, Пак вставила её в нос, и сев на стул потерла голову. - Хм,-подойдя к девушке Тадаши убрал её руки, и стал сам щупать там где она трогала. - Ай! Б... Больно! - пискнула Рюджин стиснув зубы. - Ничего себе, шишка знатная вышла. Ну ничего, сейчас я дам тебе льда. -подойдя к холодильнику, Хамада старший изъял оттуда пакет со льдом, и приложил его к шишке. - Я... Я же говорю не стоит за меня переживать! Со мной всё будет отлично. Нашли за кого переживать... - Ты спасла моего брата, а это уже поступок, который достоин благодарности .- Тадаши взяв стул сел рядом с ней, и сняв кепку положил её на стол. - Наши с Хиро родители погибли давно, и кроме него и тёти Кэс у меня никого не осталось. Я не знаю что бы могло произойти если бы Хиро пострадал. Если бы не ты, он бы мог его убить. Спасибо тебе большое. - Я ничего такого не сделала, это вышло.... Можно сказать машинально. Я сделала лишь то, что должна была сделать. - проведя рукой по волосам Тадаши, Рюджин приблизилась к его лицу, и робко поцеловав его в щеку встала и вышла из кухни. Тадаши не успев ничего сказать мотнул головой, и приложив рукук щеке тяжело вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.