ID работы: 9456620

Paraselene

Гет
NC-17
Завершён
643
Горячая работа! 1510
автор
_Natusik_ гамма
Honey.melon гамма
Размер:
865 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 1510 Отзывы 203 В сборник Скачать

Часть 15. Still loving you

Настройки текста

Двадцатое сентября, 1986 год.

У моего дома уже в восемь с небольшим собралась добрая половина ребят, с удовольствием притащивших деньги на продукты. Припереться ко мне в такую рань было куда удобнее, чем, например, самим ехать в магазин. Парни оживлённо гудели, разбудили Бобби, на что тот устроил целую сцену с истерикой, посвященной тому, как сильно я со своими друзьями мешаю его биоритмам. Ну или что-то подобное, я толком не слушал. — А адрес дома есть? — Зак был готов отвалить туда уже сейчас. — Пока нет. Собираемся на развалинах УКЗ, оттуда пойдём все вместе. — А точно всё будет? Этому твоему знакомому можно доверять? — Ник недоверчиво поднял бровь. — На сто процентов, — я и сам был в этом уверен. — Организовать такую тусу за несколько дней, всё точно пойдёт через жопу! — Крис закатил глаза. — Дайте ему леща, а? — выбесил прямо. — Ну сколько можно постоянно везде нагнетать? — в любой непонятной ситуации этот придурок только и ноет! Грег с удовольствием исполнил мою просьбу. Боже, какими они иногда бывают идиотами! — Это было не обязательно, — рукой прикрыв лицо. — Так, кто ещё за алкоголем? За продуктами? Кстати, музыка с меня, — последний пункт был самым важным. Не хотелось, чтобы у всех присутствующих лилась кровь из ушей на протяжении всего вечера. — Майкл, ты хочешь в Воул Фудс? — так назывался самый адекватный магазин в нашем городе. К слову, именно там недавно миссис О’Нилл поцарапали тачку. — Да, туда, — можно было подумать, что в Сентфоре дофига вариантов. — О, в Воул! Ты планируешь один? — оживившись, Зак подпрыгнул на месте, по-видимому, планируя составить мне компанию. — Куда я без женского взгляда на внешний вид продуктов, — ещё и по этой причине я пригласил с собой Сару. — Тогда мы с Рози с вами, — подобрался Джейк. Ну как же без него! — Хочешь, чтобы она контролировала, сколько алкоголя ты возьмёшь на свою душу? — тихонько, дабы никто кроме нас этой фразы не слышал. — Хочу позволить ей самой выбрать презервативы, — равнодушно. — Кстати, Зак там хотел все комнаты запереть, ты же этого не позволишь? — заговорщическим шёпотом. — Хотя, ты же знаешь Рози, ей всё равно где, — с какой гордостью он об этом говорил! — Ладно, парни! Тем, кто не сдал бабки, передайте, что поставлю их на счётчик, — весело подмигнув. — Расходимся, иначе ещё придётся пересаживать моей матушке газон. — Во сколько встречаемся? — как-то безучастно протянул Грег. — В два часа забираю тех, кто поможет на кухне. При желании, можно отправить туда только девчонок, ну и тех, кто пока разожжёт мангал, — ведь всем сразу там делать нехрен. — По мясу у нас обычно Стив, — весело прыснув, кивнул головой Джейк. — А столкнуть лбами девчонок с ним и с Адель, и попадём мы потом не в дом отдыха, а на ринг, где будут женские бои! — Не беси меня, — кулаки задетого парня сжались. — Брейк, брейк! — поспешил успокоить я. — Распетушились! Предупреждаю на берегу! Мы туда едем отдыхать, а не выяснять отношения. Никаких конфликтов из-за девчонок, и тем более на глазах у девчонок. Имейте совесть! — Да ладно, чего он завёлся, все ведь знают натуру Моринг, — удивился Мэт. Я резко дёрнул Стива на себя, не позволяя ему сделать и шага в сторону Сэттона. — Угомонись. И не возле моего дома, идёт? — как бы урезонивая. Парень скинул с плеча мою руку, обиженно и как-то затравленно оглядев коллектив. Да, несладко ему всё же даются отношения с этой девчонкой. — Всё, расход, — Алан растолкал всех в стороны. — Те, кто готов помочь с готовкой, напоминаю, в два часа на УКЗ! — кидая эту фразу товарищам в спины. Парни быстро разошлись прочь с моего двора. Один только Харлотри задержался, смотря удаляющейся ребятне вслед. — До добра Стива эта Адель не доведёт, он ведь никогда раньше таким не был, — Джейкоб буквально вторил моим мыслям. — С каждым днём всё угрюмее и угрюмее. И всё крепче за неё держится, причём в самом буквальном смысле, — вспоминая, как они сидели вдалеке от всех за школой, когда мы только решали, где будем собираться, и про вечеринку в целом. — Какие-то слишком токсичные отношения. Как думаешь, Адель бы так же вела себя, встречаясь с тобой? — Харлотри почесал подбородок. — Даже представлять не хочу, — от одной мысли передёрнуло. — Кстати, что у тебя с О’Нилл? — словно выныривая из мыслей, Джейк заметно оживился. — Всё серьёзно, — без лишних подробностей. Да, даже с лучшим другом делиться не хотелось. — Выходит, спор вышел за берега, — твою мать! Я и забыл, что когда-то, словно в другой жизни, обещал проучить новенькую выскочку. — Что ты там хотел? Видик? Считай, что он уже твой, — уговор был примерно таков, если у меня не получится остудить пыл девчонки и я не «воздам» ей по заслугам, то буду торчать Харлотри магнитофон. — Чувак… Это было бы круто, конечно, чтобы с потолка на меня свалилась такая штука. Но я вижу, что ты и сам жалеешь, что тогда согласился. Забудь. Забей. Ничего не было. Считай меня крылатым Купидоном, — друг расплылся в улыбке. — Но если бы я только знал, что мы тебя потеряем и запишем в клуб женатиков, никогда бы не предложил сделать этого! — Я бы и без тебя с ней сошёлся, — сказанное казалось удивительным, но это было фактом. Почему-то я не мог представить другого исхода. — Как думаешь, может они с Рози подружатся, и у нас получится неплохая групповушка? — казалось, что Джейкоб говорил вполне серьёзно, но искорки в его глазах всё же свидетельствовали об обратном. Но в каждой шутке… — Да иди нахер, а! Клоун… — надо обязательно свести их с Вишней и устроить им общую оргию. Может быть тогда отъебутся, озабоченные! — Ты только представь, две ахуенные девчонки ублажают себя на наших с тобой глазах, — мечтательно протянул друг. — И Роуз будет точно не против. Стоило ли говорить, что помимо того, что я в принципе не представлял себе такое времяпрепровождение: не было такой пошлости в моих фантазиях. Так меня просто тошнило от одной мысли, что можно делить свою девочку с кем-то ещё. Ужас какой! — Харлотри, ты точно конченный! — я отвесил парню тяжёлый подзатыльник. — Хорош сыпать гадостями. У всех свои пристрастия, — Джейк произнёс это даже как-то немного обиженно. — Да, извини. Просто с этим не ко мне. Да и слово «групповушка» в последнее время просто преследует! Завёл озабоченных товарищей на свою голову! — стряхивая с кофты невидимую соринку. — Я чего-то не знаю? — вздёрнул бровь Харлотри, вперевшись в меня выпытывающим взглядом. — Не бери в голову, — было лучше пока лишнего не трепать о связях с Драконами. Хотя, когда сегодня придёт Вишня, и так появится много лишних вопросов. — Твоё право — хранить молчание! — положив руку на сердце. — Я же говорю — клоун, — я вздёрнул бровь, наблюдая за дальнейшими действиями друга. — А может, будущий президент США? God Bless America… — Джейк покачнулся, выписывая пируэт. И я тепло улыбнулся. Сколько помню наше с Харлотри общение, он обожал всё, связанное с политикой. Следил за мировыми новостями, читал газеты. На окне его комнаты вместо шторы висел флаг Штатов, и любая беседа о правлении Рейгана вызывала в нём просто бурю положительных эмоций. Он, как и действующий президент США, был сторонником антикоммунистических настроений в стране и был несказанно рад обострению Холодной Войны. О чём-то подобном обмолвился Вишня, когда мы с ним сидели в казино, обсуждая план проникновения в кабинет директора нашей школы. Кудрявый тоже следил за мировыми новостями. А потому я предполагал, что скорее всего, они с Харлотри могут подружиться. Что ж, это было только на руку. — Давай, президент! Бери свою первую леди в руки, и встречаемся в 10:15 в сквере за больницей, — стукнув его кулаком в плечо. — Замётано! — Джейк отсалютовал, ретируясь в сторону своего жилища.

***

Вчера вечером, стоило мне переступить порог собственного дома, О’Нилл снова висела на телефоне, мучая Бобби какими-то вопросами про математические формулы. Брат, конечно, не был дураком и сразу понял, для чего она звонила. Но Сара пылко заверила, что ей очень нужна помощь в подсчётах, и раз уж терпеливая Кэнди пропала, то обратиться можно только к Тёрнеру-младшему. Бобби старательно что-то объяснял ровно до того момента, как я вошёл в дверь. Потом он почти моментально положил трубку на стол и подтолкнул меня туда, тихонько причитая, чтобы впредь я занимался своей барышней сам. Моя девочка рассказала, что миссис О’Нилл отпустила её на вечеринку с условием, что уроки будут сделаны в первой половине дня. Но, конечно, окрылённой Саре было совсем уже не до учебников. На том и порешали: отошлём маму по делам, а сами после учешем по магазинам. Девушка ещё долго болтала со мной по телефону. Рассказывала, что после того, как я донёс её до постели и уложил, укрыв одеялом, она еле нашла в себе силы не наплевать на мать и не наброситься на меня прямо там. Что с моим официальным предложением стала самой счастливой на свете и вообще готова была сорваться ко мне в любую секунду. Кто бы только знал, какая выдержка потребовалась, чтобы урезонить Сару подождать до завтрашнего утра! Ведь для меня не было никаких препятствий, и я вполне мог принять её у себя дома в любое время. Согласно вчерашней договорённости, я поджидал девчонку в тени клёна напротив её дома ровно в десять. Миссис О’Нилл должна была уехать по делам, а после этого девчонка могла сбежать со мной за покупками. Я не успел даже докурить сигарету, как машина родительницы отъехала от их жилища. Дождавшись, пока серебристая Ауди скроется из вида, я подошёл к двери и тихонько постучал. Высунувшаяся на улицу рука, схватившись за ворот рубашки, резко втянула меня внутрь. Сара стояла передо мной в одном только нижнем белье, и игриво закусив губу, приманивала к себе пальчиком. В считанную долю секунды я подхватил очаровательную барышню на руки, словно она вообще ничего не весила (впрочем, как-то так для меня и было), и прижал девушку к стене. — Ты что творишь? — нет, О’Нилл точно издевалась! И ладно бы я ещё не объяснял свою позицию на этот счёт, но ведь Сара всё знала, и один хрен, продолжала так делать! Девчонка стиснула мой торс ногами и притянула за волосы к своей шее, посылая нахер все мои принципы. А будь, что будет, потом пусть не жалуется! Сама напросилась. Я удобно подхватил её под зад, уже намереваясь отнести куда-нибудь и принять горизонтальное положение, как вдруг со стороны входной двери, что была аккурат рядом с нами, разлилась громкая и противная трель дверного звонка. В ужасе, мисс О’Нилл спрыгнула с меня, прячась за широкой спиной. — Если это мама, мне конец, — зашептала Сара, не додумавшись даже сбежать к себе в комнату или куда угодно ещё, чтобы одеться, ну или на крайний случай, просто прикрыться. Я чуть отдёрнул занавеску, закрывающую стекло на двери, чтобы увидеть там откровенно веселящегося Джейка-мать-его-Харлотри! Парень ехидно заржал, показывая пальцем на несуществующий циферблат часов на своём запястье. Блюститель нравственности! — Это не мама, это один клоун, с которым тебе сейчас придётся познакомиться, — я развернулся к О’Нилл и, в голос рассмеявшись, чмокнул девчонку в щёку. — Бегом одеваться, время не терпит! Я показал другу фак и прижался к стене перед лестницей, ведущей в комнату Сары. Да, девчонка слишком быстро хотела добиться своего. Кажется, пришла пора сбавить её обороты. Откуда это идиотское убеждение поселилось в моей голове, я не знал, но не мог переломить и доказать своему подсознанию обратное. Хоть и по идее ничего не могло поменяться, ведь О’Нилл была дорога мне вне зависимости от того, что у нас происходило в постели. Но остальные пытались привязать меня к себе именно таким образом, поэтому где-то на подкорке отложилось: быстро переспали? Следующая. И я не мог, ну никак не мог этого допустить! Я хотел привыкнуть и привязаться к девушке с бездонными акварельными глазками и без этого. Поэтому брал себя на слабо. Чтобы срастись с ней душой, а уже потом кожей. — Как я выгляжу? — на Саре была надета спущенная на плечи белоснежная воздушная хлопковая кофточка, обнажающая татуировку, до этого так тщательно скрываемую ею под слоями одежды и обтягивающие тёмно-синие джинсы. На руке красовался шнурок, вытянутый из капюшона моей толстовки, тот самый, который я завязывал мисс О’Нилл во время предложения стать моей девушкой. — Ты этот… браслет снимешь теперь когда-нибудь? — улыбаясь, произнёс я. — Поменяю только на обручальное кольцо, — и Сара бросила на меня такой многозначительный взгляд, который практически прямым текстом указывал на то, что мне теперь не отвертеться. — Шутка, — кокетливо поправив волосы, подмигнула мне О’Нилл. — Юмористка, — хмыкнув, я отвернулся. Пусть почувствует себя неловко! — Пойдём, нас там ждут. Как только мы закрыли за собой дверь, из тени уже излюбленного мною клёна вышел Джейк, бодрым шагом направляясь к нам. Харлотри ещё не успел подойти ближе, как я практически услышал звон его челюсти, падающей на асфальт. Паренёк одобрительно засвистел, поднимая оба больших пальца вверх. — Майкл, я твою леди видел только мельком и даже не успел за столь короткое время разглядеть, насколько она очаровательна! — вот шут гороховый! Поравнявшись с нами, Джейк склонился в странном поклоне и протянул ладонь Саре. Дёрнув её к себе, жеманно оставил слюнявый поцелуй на тыльной стороне ладони О’Нилл. — Джейкоб Харлотри, пророчеством провозглашённый будущим президентом Соединённых Штатов Америки! — раздуваясь от важности. — Каким пророчеством? — рассмеялась Сара. — Пророчеством пиздюлей, которыми наградит его Рози за то, что он заставляет ждать, — я чмокнул О’Нилл в макушку. — Если бы я не зашёл за вами, мы бы с ней вообще состарились, пока вы двое соизволили бы друг другом насладиться, а только потом явиться! — Джейк закатил глаза и бодрым шагом пошёл вперёд. Моя девочка загадочно улыбнулась, откинув волосы на «свободное» плечо, полностью обнажая рисунок на своей шее. — Так вот как выглядит главная соперница всей школы? Оказывается, это наша новенькая, а развели интриг… — Рози тепло улыбнулась. — Майкл, я раньше думала, что у тебя просто хреновый вкус, поэтому ты ни с кем не встречаешься, — подмигнув, — А оказывается, наоборот, прекрасный. Сара, кажется, чувствовала себя не очень удобно. Да, сегодня она явно будет главным поводом для обсуждения у всей компании, ведь в школьных коридорах меня видели со многими, но никогда и ни при каких обстоятельствах я не появлялся с девчонкой на вечеринках и уж тем более не представлял своей компании в официальном формате. В этот день всем станет ясно, что у нас, должно быть, всё достаточно серьёзно. А я и не буду этого отрицать, поэтому О’Нилл, которую до этого рассматривали только как очередную мою будущую бывшую, сегодня тщательнейшим образом изучат под микроскопом с особым пристрастием. — А ты, как я понимаю, как раз Рози? — видимо, для приличия, уточнила Сара, обворожительно улыбнувшись. — Да, правда Рози я только для близких, но, думается, мы теперь будем видеться часто вне стен школы, поэтому и ты можешь звать меня так, — я закатил глаза. Как мило! — Девушки-красавицы, давайте любезности оставим на потом, — подмигнул Джейк. — Нас ждёт настоящая каторга. И если ты, Сара, будешь выбирать продукты так же дотошно как Роуз, то мы с Майклом пойдём и нахерачимся прямо возле магазина. И я не шучу! И не надо ржать! — Харлотри, тебе, смотрю, только повод дай! Готов вручить тебе бутылочку бурбона и отправить прямиком к тёще, — Джейк вспыхнул, а Розалинда откровенно заржала. Одна О’Нилл осталась не в теме, о чём быстро просекла девушка Харлотри, и поспешила поделиться этой позорной историей с Сарой. Обстановка разрядилась, и мы спокойно добрались до супермаркета, перекидываясь историями в основном о том, как мы с Джейком упивались в хлам, и какие для нас потом были последствия. Мы собрали несколько полных тележек с едой совершенно на любой вкус: от чипсов и орешков до свежей свинины, тостового хлеба и макарон. Ну, а что, может кто-то, нахерачившись, захочет чего-нибудь посытнее. Нам с Джейком, в отличие от девчонок, занятых выбором продуктов, было очень интересно, как будет выглядеть дом, который доставался бесплатно аж на два дня. Вообще говоря, О’Нилл и Роуз, кажется, здорово спелись и ушли вперёд, болтая уже о чём-то типа косметики и шмоток. Во всяком случае, так предположили мы с Харлотри, не вслушиваясь в их беседу. Когда, наконец, с покупками было покончено, я уже собирался идти к телефонному автомату и звонить Грегу, чтобы он подключал отца, и тот забирал нас на машине, потому что еды было ну просто немерено, как на парковке возле супермаркета завидел Вишню на пикапе, на котором недавно мы отвозили байк в участок. — Ты ждал меня, мой друг? Признавайся, — Ягодный протянул мне руку для пожатия. — Всю свою жизнь, — усмехнувшись. — Давай загрузимся, алкоголь купили? — под офигевающий взгляд Джейка, кудрявый открыл кузов и поставил туда несколько пакетов из одной тележки. — Ещё не успели, — к нам поближе подошёл Харлотри. — Джейк, приятно познакомиться, — он протянул ему руку для пожатия. — Вишня, — ответив на жест, Ягодка улыбнулся во все тридцать два. — Не смотри на меня так, именно Вишня, так же как и ты — Джейк. Приятно познакомиться. — И мне, — озадаченно нахмурившись. — Девчонки, купальники взяли? — долговязый подмигнул Саре и Роуз, и те непонимающе переглянулись. — Да, там будет бассейн, — как нечто само собой разумеющееся. — Ты не шутил про зáмок, да? — я закатил глаза. — Небольшой домик с барбекю и просторной гостиной, как ты и просил. И ещё кое с какими ништяками, — Вишня расплылся в самодовольной улыбке. — Предлагаю сделать так! Забросим барышень по домам, чтобы успели собрать вещи в связи с новыми открывшимися обстоятельствами, а сами пока сгоняем за крепеньким. — Ну ты даёшь, чувак! — я был реально впечатлён. Озвучивая просьбу о помощи с домом, я совсем не имел ввиду загородную виллу со всеми возможными плюшками. — Девчонки, с вас тогда сарафанное радио, чтобы все взяли купальники, — Джейк довольно потёр ладони. — Хорошо, — Роуз засияла, по-видимому, предвкушая то, как она сможет выгулять какой-нибудь максимально открытый наряд для купания. Мы впятером забрались на переднее сиденье, предназначенное максимум для троих. Завезли Сару и Рози домой, чтобы те собрали вещи, и сразу после посещения магазина могли наконец-то поехать в этот загадочный дом. — Ты для меня-то пригласил кого-то? — подмигнул Вишня. — Я же обещал! А там, взялся за гуж… — многозначительным тоном. — Ты шутишь ведь, правда? — Ягодка стукнул по рулю. — Нисколько, — вполне серьёзно отчеканил я. — Кого ты пригласил? — влез Джейк. — Нашу главную звезду школьного актива, — я говорил это максимально спокойно, не желая выдавать своего веселья. Харлотри засвистел. — Ты помнишь, что если что, я буду требовать тройничок с Сарой? — закатил глаза Ягодный. — Так это ты не прочь попробовать групповушку? — оживился Джейк, наклоняясь так, чтобы лучше видеть Вишню. — Боже мой, избавьте меня от своего общества! Пожалуйста! — я буквально взмолился! Никогда не видел людей, более озабоченных, чем эта троица: Джейк, Рози и Вишня. Может, я сделал полезное дело, столкнув их лбами? — Как много ты теряешь, — усмехнувшись, подмигнул Ягодный. — Да чувак, всё бы ничего, но она… Майкл, как ты мог оставить товарища без подружки на вечер? — Харлотри прикрыл рот рукой. — А он планировал сломать стереотипы, — мои губы непроизвольно скривились в ухмылке. — Э, боюсь, не по зубам тебе такая, друг… — Джейкоб сочувственно шлёпнул Вишню по спине. — Всё так запущено? — кудрявый крепче сжал баранку. Так, что костяшки пальцев побелели. — Тебе серьёзно не с кем было скоротать время? — я вздёрнул бровь вверх, будучи на сотню процентов уверенным, что уж в казино всяко найдётся та, что отдастся Ягодке хоть на барной стойке при свете дня, хоть в тесной подсобке, да хоть вообще на луне! — Ладно, посмотрим, — отмахнулся Вишня.

***

Мы подъехали к жилищу, предоставленному нашей компании на выходные. При мысли о бассейне, в голове рисовался настоящий замок с мраморными полами; но это был всего лишь весьма уютный деревянный дом с большой качелей во дворе, плетёными креслами и парочкой шезлонгов возле бассейна. Чуть поодаль расположилась беседка с мангалом и открытая веранда со столом. Просторный двухэтажный коттедж с большой гостиной, хорошей кухней и множеством маленьких спален-коморок. Одним словом — прям стопроцентное попадание! Места достаточно и для тех, кто изъявит желание поспать (ну, или уединиться) и для тех, кто захочет тусоваться до рассвета и даже дольше. Отдых на любой вкус. Девчонки с восторгом осматривали прилегающую территорию, пока мы стаскивали внутрь пакеты с провизией. — Да, пешком сюда офигеешь идти, — Джейк тоскливо посмотрел на Розалинду. — И что, ты предлагаешь идти за остальными мне самому? — я нахмурился, понимая, что друг уже готов слиться. — Нет. Но я поберёг бы силы на вечер, — Харлотри демонстративно поправил ширинку. — Даже и не думай, больше никуда не повезу! За пикапом приедет хозяин, а я себе вскрою бутылочку швепса, — многозначительно улыбнувшись. — Газировку? — я ухмыльнулся. С чего бы кудрявому бросать якорь после простого тоника? Вишня распахнул кожанку и показал нам маленький бутылёк с чем-то алкогольным, пряча его от девчонок. — Больно крепкая штука, ликёр Everclear. У нашего бармена из него получаются шедевры, — Ягодный довольно ухмыльнулся и, открутив пробку от швепса, добавил туда немного жидкости из ёмкости из-за пазухи. — Самоубийца, — я усмехнулся. — Нет, Майкл, я уже перерос те времена, когда бутылка приклеивается к руке, и целый день ты только и делаешь, что бухаешь, — со знанием дела. — Это так, ежечасно, по глотку для подогрева. Ко мне тихонько подошла Сара и взяла за руку. — Харлотри, бери свой зад в руки и готовься чапать за остальными, — и я отчалил с О’Нилл на веранду, ведь девчонка явно хотела мне что-то сказать. — Здесь так уютно, — спокойным, умиротворённым голосом. — У тебя здоровские друзья, — мне показалось, или она немного загрустила? — Иди ко мне, — я обнял девушку за талию, вглядываясь в гладь бассейна. — Скучаешь по своим? — хоть мне и казалось, что Сара живёт в Сентфоре как минимум лет десять, Балтимор из её жизни исчез совсем недавно, а мы были уже не в том возрасте, чтобы легко избавляться от привязанностей, пусть даже просто дружеских. — Не так сильно, когда ты рядом. Но сейчас, когда чувствую себя чужой в большой компании, особенно, — О’Нилл отвела взгляд. Я запустил руки под её кофточку, поглаживая спину. — Погода не очень-то для бассейна, да? — переводя тему, я поцеловал Сару в щёку. — Ты скоро привыкнешь. И если тебе будет спокойнее, половина девчонок между собой толком и не знакомы, поэтому, уверен, ты очень быстро втянешься, — щёлкнув О’Нилл по носику. — Думаю, к вечеру градус будет как раз подходящий, — Сара рассмеялась. — Вверяю тебя в руки Розалинды, а нам уже некогда, нужно забирать остальных, — перемещая руки по её позвоночнику. — Что надо делать? — а взгляд тут же затуманился от моих прикосновений. — Разберите пока просто пакеты, можете вскрыть себе бутылочку чего-нибудь крепенького, — я подмигнул девушке. — Скоро прибудет целая рота девчонок, и тогда все дружно приступите к готовке. — Ты хочешь, чтобы к вечеру я была не в адеквате? — шутливо толкнув меня в бок. — А какие у тебя отношения с алкоголем? — об этом я и не задумывался. — Не переживай, сносные, — О’Нилл захихикала. — Но всё же пить с обеда, на пустой желудок, это так себе идея. — Ну ладно, — боже, её родители, наверное, повесили бы меня, узнав, какие алкогольные реки будут течь на сегодняшней тусовке. — Всё, заканчивай милования, а то пойдёшь один! Мы запрёмся с Роуз в комнатушке наверху, а Сару переделегируем в руки Вишни, — выпалил Джейк. Мои глаза блеснули недобрым светом. — Ухожу! — крепко сжимая свою девчонку в объятиях на прощание. — Ну ладно я, но от тебя, Тёрнер, с твоим влюблённым, преданным взглядом, просто тошнит, — Джейк изобразил рвотный позыв, а я вмиг посерьёзнел. Неужели успел так измениться, находясь с ней рядом столь недолгое время? Всю дорогу до УКЗ Харлотри ныл о тяжести влачения такого существования, о том, как он задолбался быть моей правой рукой и о том, что сидеть с Вишней в доме и пить его ликёр, ну или уж на крайний случай, просто пиво, было бы куда приятнее, чем тащиться за остальными. Он предлагал вообще потусить впятером и забить хрен на всех, только бы не переться в такую даль! Идти, действительно, было не близко: примерно сорок минут довольно бодрым шагом. Но по выходным общественный транспорт не ходил, а такой огромной толпой добираться до места было просто не на чем. И когда, наконец, мы вернулись в дом примерно с половиной ребят из списка, Джейк демонстративно открыл бутылку пива и отвалил к бассейну на шезлонги. Адрес этого местечка был передан оставшимся, и мы договорились, что больше уже никуда не выйдем. В случае чего, этим займутся другие. Я украдкой наблюдал за Сарой. О’Нилл, не смотря на то, что всего около часа назад грустила, стоя в моих объятиях, довольно быстро нашла общий язык со всеми девчонками и с удовольствием командовала на кухне. Благо, Адель, отказавшись участвовать в этой вакханалии и марать руки, ушла наверх, под предлогом того, что ей нужно немного поспать перед грандиозной тусовкой. На самом деле, думаю, что Моринг просто не хотела находиться с моей девушкой на одной территории. Ну и заниматься готовкой, конечно, тоже. Стивен разжигал мангал по какой-то там своей особой технологии, сначала на несколько раз прогревая металл, потом засыпая пламя песком, и так по кругу. На его эту самую технологию щепок уходило в несколько раз больше обычного, но во-первых, никто не хотел связываться с готовкой, чтобы потом не вонять костром, а во-вторых, у него действительно получалось самое вкусное мясо из всех, что я когда-либо пробовал. Вишня то и дело вился вокруг девчонок, а я не рискнул сказать ему, что все из них — занятые. Стефани ещё не пришла. Спустя недолгое время появился парень-скала Томас, отвечающий сегодня за то, чтобы на эту вечеринку не попал никто посторонний. В Сентфоре вообще такие события были достаточно резонансными, поэтому те, кого не приглашали, как правило заявлялись на чужие тусовки без спроса, часто в обиде, нарушая спокойствие. Мы же хотели просто отдохнуть, поэтому и попросили Тома позаботиться о нашем вечере. Ему это, кстати, было не впервой.

***

И вот, в дом потекли оставшиеся ребята. Загрохотала музыка, приглушили свет. Уставшие девчонки развалились на диванах, попивая коктейли. В основном, перемешанный с энергетиком, виски. На разливе стоял Вишня, уверяя, что он управляется с напитками лучше, чем его собственный бармен. Я ещё раз напомнил кудрявому, что практически никто из присутствующих не достиг совершеннолетия, и откланялся. Пусть развлекается, павлин. Казалось, что Ягодному не хватало именно такого формата вечеринок для счастья. Устав от пафоса и глянца, бесконечных пачек купюр и звона мелочи, ему просто хотелось побыть не хозяином казино Чёрных Драконов, а в доску своим парнем, умением размешивать коктейли которого восхищались. На горизонте вдруг появилась Стефани, промелькнув прямиком на кухню. Выглядела она, надо признаться, просто сногсшибательно, пожалуй, затмив собой всех присутствующих девушек. И это, право, было объективно. Натянув на свою точёную фигурку донельзя обтягивающий корсет, выгодно подчеркнула и без того немаленькую грудь, а сейчас и подавно выглядящую на уверенный третий, а то и четвёртый размер. Сексуальный, чёрт возьми, четвёртый размер! А волнистая юбка оставляла такой простор для фантазии, что просто «мама, берегись!». Я тряхнул головой. Ни дай бог Сара заметила, как я рассматриваю новоприбывшую! Я осмотрелся, девчонки надулись и прилипли к своим половинкам, кривя мордашки в сторону лесбиянки. Все знали о её ориентации, но всё равно факт того, что все парни пялятся на шикарное декольте, наверное, не добавлял радости сегодняшнему вечеру. О’Нилл, подхваченная Рози под локоть, была вынуждена отправиться вслед за Стеф на кухню. Долго они не появлялись в зоне видимости, и я уже начал было переживать, как троица девчонок порядком навеселе появилась в гостиной, и они дружно подошли к столу с напитками. Стефани выбрала пунш, который, как я слышал, готовили девчонки по рецепту мамы О’Нилл. Сделав глоток, она сморщилась и подняла свой стакан к свету, видимо, чтобы лучше разглядеть содержимое. Поднеся напиток к носу, закатила глаза. — Сара, ты не будешь против, если я в пунш твоей мамы подолью виски? — картинно отставив ёмкость на стол, летящей походкой направляясь к импровизированному бару. — А ты не будешь против, если я подолью тебе? — Вишня ухмыльнулся, откровенно рассматривая грудь Стефани. — Кто это? — вопросительно посмотрев на своих спутниц. — Причина твоей будущей бессонницы, — Ягодный, кажется, уже мысленно раздевал свою жертву глазами. Я даже не успел посмеяться, ведь Вишня и не подозревал, что та самая «со стрижкой под мальчика», в отстойных брюках и с перетянутыми сиськами, будто их нет, и есть Стеф, как она, раздосадованно глянув на свой стакан, с остервенением плеснула пуншем Ягодному в лицо. Что это было за нахрен?! — Тебе конец… — с улыбкой хищника, не предвещающей ничего хорошего, кудрявый вышел из-за своего стола. Закинув охреневающую девчонку на плечо и шлёпнув по заду, он потащил её прочь из комнаты. Нет, мы не могли этого пропустить! И все дружно ломанулись вслед за верещащей Стефани и самодовольным Вишней. Парень, словно ничего сверхъестественного не происходило, подошел к кромке бассейна и будто случайно разжал руки над водой, уделав всё вокруг брызгами, заглушающими громкий визг. — Она не умеет плавать, придурок! — закричала Рози откуда-то издалека. Но я ни раз видел Стефани в городском бассейне, и если правильно помнил, активистка даже участвовала в школьных соревнованиях. Ягодный растерялся. Девчонка, всплывая, взвизгнула и протянула Вишне руку. Тот, конечно же, перепугавшись до смерти, присел на бортик, и тут же ухватил Стеф за запястье. Надо запомнить одну важную истину: Ни при каких обстоятельствах нельзя доверять девчонке, особенно, если в сговоре с ней подруга. Я просто не мог представить, как Рози смекнула, как можно отомстить кудрявому за эту шалость, а главное, как моментально сориентировалась Стеф, будто это был заранее оговоренный и спланированный эффектный сценарий. Конечно же, девчонка дёрнула его в воду, да с такой силой, ещё и напрыгнула сверху, явно пытаясь утопить. Казалось, никто уже не слышал музыки, да и выпивать в этот момент было не так интересно. Все с пламенным любопытством наблюдали за этой схваткой в бассейне. Сказать, что Стефани была в гневе, равно не сказать ничего вообще! Я даже запереживал на какой-то момент, что она по-настоящему может утопить Вишню. Какая нелепая смерть для Дракона! Ягодному это надоело довольно быстро и он, позабыв о том, что это не по-джентельменски, начал удерживать девчонку под водой сам. Как только кудрявый дал ей вдохнуть, они оба повернулись в нашу сторону, и с какой-то маниакальной, жгучей ненавистью посмотрели на нас всех, мол, какого чёрта здесь забыли? Проваливайте! — Давайте в дом, сами разберутся, — я подгонял всех внутрь, возвращая к музыке, выпивке и танцам. Где-то под рукой возникла Сара, кажется, здорово офигевающая от происходящего. — Мы с тобой примерно так же выглядели несколько дней тому назад, — и я рассмеялся, закружив О’Нилл вокруг себя. А тогда было совсем не до шуток. Спустя какое-то время хлопнула дверь, в дом вошёл Вишня, подошёл к импровизированному бару, забрал оттуда бутылку вискаря, схватил свою куртку, которую, видимо, предусмотрительно захватил с собой, и молча свалил обратно. Мы с Сарой переглянулись и отправились на поиски Рози. Кажется, Ягодный уехал. Признаться, даже стало как-то грустно, я рассчитывал подольше с ним потусить и пообщаться. Мы нашли Джейка с Розалиндой, поедающих жаренное мясо на кухне. — Тема! Щас, они освободят бассейн и мы пойдём покупаемся, — Харлотри закидывал в рот кусок за куском, полируя съеденное бурбоном. — Думаю, бассейн уже свободен. Вишня уехал, — я пожал плечами. — Как уехал?! — Рози вскочила с места. — Где Стеф?! — девушка Джейка побежала к выходу. — Быстрее, чёрт знает, что у неё на уме! Дважды нам повторять было не нужно. Меня, если честно, смутила фраза про ум её цветной подруги. Рози что-то не договаривала, определённо. Девчонка первой открыла дверь, и мы дружно налетели на неё, замершую у порога. Мокрые насквозь Вишня и Стеф сидели на качели, распивая виски. Рука Ягодного покоилась на спинке, над плечами девушки. Между ними стояла початая бутылка. Вдруг даже мне захотелось обнять нашу активистку, настолько жалкой она выглядела. Удивительно, но я так долго негласно враждовал со Стефани, что совсем не замечал того, что за напускной стервозностью, желанием затмить всех своим присутствием и приковать всеобщее внимание, порой пряталась и такая девчонка: чем-то явно сломленная, хрупкая, с размазанной по лицу косметикой. С мокрыми волосами, заплетёнными в две растрепавшиеся косички. С сигаретой в зубах и полной апатией к жизни. Чего же мы не знаем о тебе, Стеф? — Майкл, ты сказал, что он уехал! — зашипела на меня Розалинда, обратно вталкивая нас в дом. — А что бы подумала ты, если бы увидела, как он забирает куртку, бутылку и уходит, ничего никому не сказав? — я вздёрнул бровь. — Дурак! — цокнув языком. — Я, увидев это, тоже так решила, — поддержала меня Сара. — Детка, мы не сможем весь вечер охранять бассейн от желающих в нём искупаться, — Джейк погладил разбушевавшуюся Рози по волосам. — Значит, пора принимать экстренные меры! Им надо выбить время! И не смотрите на меня так, я точно знаю, что моя подруга — не лесбиянка. Ей просто нужно об этом вспомнить! — сдвинув брови к переносице, отчеканила Бейтс. — Давай, говори, что делать, — вздохнув, произнёс Харлотри. — Будем спасать ориентацию нашей сирены, заодно может и Вишня развлечётся. Чем чёрт не шутит! Я выволок Сару в центр зала и приглушил музыку под недовольные возгласы танцующих. — Мы пока с вами относительно трезвые, так? — начал я свою пламенную речь. — И напомню, что мы компанией собрались здесь не только для того, чтобы охренительно провести время. Хотя и для этого тоже, не спорю, — легонько сжав руку О’Нилл, словно ища поддержки. В ответ она переплела наши пальцы. — Да, давайте решим, пока не разбрелись по углам как тараканы! — Ричард вышел вперёд. — Я не самый активный участник этой тусовки, но мне нравилось чувствовать себя в своей тарелке, парни. — Мы вместе пережили столько, сколько не снилось ни одной компании Сентфора, — согласился Оливер. — У нас даже байк общий! Был… — как всегда, пессимистичный Крис. Чувак, тебя придётся выгонять, что ли? — Эта атмосфера всегда напоминала мне о той братской дружбе, о которой многие давно забыли. Как наблюдатель говорю, — Адель тоже сделала шаг вперёд. — Вы вытащили меня из такого дерьма! — Зак, икнув, поднял стакан со своим горячительным, сидя на диване. Понятно, этот уже готов. — Да, мы остались без места, ну и что? — я специально понизил голос, чтобы ребята внимали. — Зато как круто мы выперли Фила! — Виктор показал всем бицепс, словно собственноручно уработал бывшего предводителя нашей шайки. — Может это он решил на нашем УКЗ построить заправку? — вторя Дженкенсу, икнул Марк. Все рассмеялись. — Встал вопрос не о потере места, а о строгой закрытости нашей компании для девчонок, — Алан прижал к себе Лив. — Давайте вспомним начальную школу. Все дружили рука об руку, не разделяя общество по половому признаку. В средней школе пошли первые конфликты. А ещё позже в этом просто не было смысла. УКЗ был нашим домом… Кто считает правильным приводить в дом первых встречных с улицы? Наверное, никто из присутствующих не был бы рад даже случайным гостям на вечеринках, так? А представьте, если бы на постоянной основе приходящие менялись вихрем. И какая тогда целостность? — Кому-то а-ху-ен-но так жить! — выпалил Эльвин. — Ага, а потом трое из пяти лобзаются, а двое стоят и наматывают сопли на кулак, — закатил глаза Пол. — Так, мы вернулись к тому, с чего начинали? Кажется, мы нашли решение. Девчонки, поднимите руки, если кто-то против отпускать своих молодых людей один раз в неделю-две на посиделки с остальными парнями. Честно, сугубо мужская тусовка. Даже без Адель, — подмигнув той, что стала частью УКЗ ещё до того, когда поднимался вопрос о смене места дислокации. Единогласно. Ни одна девушка не рискнула высказать своё «фи», как и ожидалось. — Поднимите руки, кто был бы не прочь собираться большой компанией, такой же, как и сегодня? — и снова единогласно. — Так, а что с холостяками? — Ник поджал губу. — Для вас, друзья мои, остаётся тот самый «мужской день». Времена требуют перемен, — прозвучало как-то особенно вкрадчиво. — А что будет с теми девушками, которые сегодня здесь, и, предположим, ещё полгода будут с вами, а потом разойдутся со своими вторыми половинками? — Чарла весь вечер была чем-то огорчена, по-видимому, своими отношениями с парнем, и эта неопределённость в туманном будущем подтолкнула её задать вопрос, волнующий многих. — Отличный вопрос, — поддержала девчонку Алиссия. — Думаю, что ничего. Мы не станем в таком случае выгонять девушку, если только она сама не захочет уйти. Помните, сюда не попасть просто так. Не привести девушку «на одну вечеринку». Войдя в этот коллектив, вылететь можно будет только за какой-то очень жёсткий косяк, — я действительно так это видел. — Самому не смешно, Майкл? А если сегодня одна, завтра вторая, — резонируя голосом, просюсюкал Эльвин. — Значит, не приведёшь ни одну, пока не докажешь, что настроен по отношению к девушке серьёзно, — словно отрезая. — Это абсурд! — взвыл Рой. — Я объяснил свою позицию. Ваша новая девушка подождёт немного, а потом сможет спокойно проводить время с нами, — и это было честно. — Тёрнер, это не смешно! Сам, хочешь сказать, остепенился? — Эльвин встал, уперев руки в бока. — Я остепенился, — отделяя эти два слова друг от друга, ставя на обоих акцент, прижимая смущённую Сару к себе. — Надолго ли? — прыснула Моринг. — Надолго, — ещё не хватало этой сучке всё испортить, снова! По комнате пролетел какой-то восхищённый шёпот. — Ладно, с этим порешали. А где будем собираться? И напоминаю, зима не за горами, — вставил резонные пять центов Джейк. — Давайте снимем дом, — предложил Дэвид. — Не обязательно такой. Можно поскромнее, поменьше. Без бассейна, беседки и прочих приложений, — Остин подхватил идею друга. Сначала мне даже показалось здравой эта мысль, но потом я чуть было демонстративно не покрутил у виска. — Нет, нет, нет! Чтобы Харлотри с Роуз чпокались там на каждом углу, а мы их систематически гоняли оттуда? Нет, ребят, увольте! — взвыл Эльвин. — Не завидуй, Эл! — рассмеялся Джейк, шлёпнув свою подружку по заду. — Это нереально, мы не отследим, сколько народу заходит, кто там бывает. Примерно сорок человек, соседи просто с ума сойдут! И не у всех будут находиться деньги каждый месяц, а потом ещё прибирать кому-то надо, нет, — примерно озвучил мои сомения Марк. — Давайте этот вопрос пока оставим открытым. Мы можем так же собираться каждый день на парковке перед школой, просто поболтать, что-то обсудить. Раз в месяц можно устраивать такие тусовки. Как только у кого-то из нас промелькнёт здравая мысль на этот счёт, он сразу с нами этим поделится, — ребята одобрительно загудели. — Давайте уже танцевать, блин! — Белла подпрыгнула на месте, прокружившись вокруг своей оси. Ещё одна хорошо прибухнутая. — Последнее слово и танцуем! — подмигнул я нетрезвой девчонке. — Это уже не относится к насущному вопросу. Я просто хочу сказать. Я выпустил Сару из объятий и подошёл к магнитофону, вытаскивая играющую до этого кассету. — Все же знают, что Scorpions совсем недавно дали заключительный концерт мирового тура? — в ответ тишина. — Я достал кассету с лайв-версией выступления в Мадриде, пятого сентября. Но, конечно, она не так офигенна, если не знать, как звучит оригинал. А я обещал своей девушке показать творчество этой группы, — поставив кассету, нажал на плей, прибавил звук на максимум и подошёл к О’Нилл под первые ноты песни.       Scorpions — Still loving you Протянув покрасневшей спутнице руку, я вывел её в самый центр комнаты. Ну теперь-то тебе уже наверняка достаточно? Чтобы избавить нас от столь пристального внимания, Джейк схватил Рози и тоже вытащил её танцевать, остановившись неподалёку от нас. Я крепко сжал Сару в своих объятиях. Девчонка тряслась от нахлынувших эмоций, то и дело вздрагивая на каждом аккорде и покрываясь мурашками. Я мягко покачивал О’Нилл за талию, с удовольствием сливаясь в сладких поцелуях. Мне нравилось, как она двигается, этот танец буквально убаюкивал нас вместе. Мне вспоминались проплывающие в небе облака… Сердце Сары так гулко в унисон перестукивалось с моим, что казалось, что этот звук был громче, чем льющаяся из колонок песня. Шаг, шаг, ещё один, и от наших движений половицы уходят из-под ног. Я приподнял О’Нилл над полом, чтобы не сгибаясь, мог поцеловать её хрупкую шею. Девушка не растерялась и обняла мои плечи, обвив меня ножками, прижавшись так близко, словно ничто на свете больше не было важным. Позволив себе маленькую, но такую необходимую сейчас вольность на людях, я запустил руки под её кофточку, без стеснения прижимаясь к обжигающей коже поясницы. Меня сводила с ума практически болезненно осязаемая необходимость быть ближе, касаться её губами и проводить подушечками пальцев по шёлковым волосам. Возникло стойкое ощущение того, что всё вокруг просто растворяется в тумане и исчезает, а мы остаёмся в комнате одни. Опущенные шторы, приглушённый свет, и музыка, трогающая душу. Наш первый танец, совместный полёт. Я спустил её и дал прокружиться, а затем, прижав к себе спиной, обдал дыханием линию роста волос справа, от чего Сару словно молнией ударило. Я осторожно обнажил букву M на её лопатке, поглаживая пальцами. Моя девочка. Кажется, в моей жизни этот момент был самым интимным. Не знаю, что чувствовала в этот момент плавящаяся в моих руках О’Нилл, но я поймал себя на мысли, что всё произошло именно так, как и должно было. И именно сейчас, под эту лирическую песню я осознал, что впервые в своей жизни я по-настоящему влюбился. До разрывающегося от нежности сердца. — Still loving you, babe… — тихонько прошептал ей на ухо под последние аккорды. Сара повернулась ко мне, чтобы я окончательно утонул в её акварельных глазках, и уткнулась носом в плечо, утирая непрошенные слёзы. Большего признания сейчас мне не было нужно. Песня своё доиграла, переключившись на что-то более ритмичное, а мы так и стояли в толпе танцующих, прижимаясь друг к другу, наслаждаясь моментом. Девчонка молча роняла слёзы на мою рубашку, а я прижимал Сару к себе, показывая, что дороже неё нет ничего на всём белом свете. Как молниеносно стёрлись все границы и рамки… Пали бастионы. До моего плеча кто-то дотронулся, вырывая из мыслей. — Твой ягодный со Стеф пропали с радаров, — шепнул мне Джейк. — Рози в истерике. Да твою мать! Ну нельзя подождать немного было?! Я отстранился от О’Нилл, стирая с её лица слёзы, и, поцеловав в тёплый носик, поплёлся за Джейком. — Майкл, в доме есть телефон? — Розалинда мерила шагами комнату. — Роуз, он не съест ее, успокойся, — я облокотился о стену, разглядывая девчонку лучшего друга. — Я не могу успокоиться, Тёрнер! — зашипела Бейтс, останавливаясь. — Если не скажешь, какого хрена так истеришь на тему Стеф, я запру тебя в этой комнате без всякой информации и без Джейка! — оскалившись, процедил я. Не хватало ещё, чтобы этот вечер был испорчен непонятной хернёй! Розалинда кусала ногти, явно обдумывая, что нам можно рассказать. — Она не так давно бросила пить транквилизаторы, — отводя взгляд в сторону. — Да что с этой твоей Стефани не так?! — Джейка уже тоже, видимо, бесила эта тайна, окутанная вуалью неизвестности. — Вы думаете, я знаю? Нихрена! — вспылила Рози. — Почему ты так печёшься о ней? Я же знаю, вы не ахуеть какие подруги, — Харлотри нахмурился. — Кроме меня у неё вообще никого нет… Телефон есть?! — Бейтс срывалась. Дверь в комнату открылась, и к нам вальяжно вошёл Вишня в сухой одежде. — Чего перекрикиваешь музыку, красотка? — парень, кажется, был весьма доволен. С какой-то загадочной улыбкой он сел в кресло, достав свой разбавленный швепс, и сделал несколько глотков. — Где она? — Рози выдохнула, стараясь держать себя в руках. — Кто? Твоя ненормальная подружка? — ягодный растягивал слова. — Да! Где Стефани, признавайся! — Бейтс снова пошла в наступление. — Да чёрт её знает, — усмехнувшись, Вишня потянулся. Розалинда побежала к выходу, но кудрявый цепкой хваткой поймал девчонку за руку. — У себя дома она, не кипятись. Я отвёз, — у нас у всех, кажется, даже отлегло. — С ней всё хорошо? — недоверие в глазах Рози выплёскивалось наружу. — Не считая того, что она немного замёрзла и того, что должна теперь привести мою куртку в божеский вид, всё отлично, — рассмеявшись и выдернув пачку сигарет из джинс. — Нет, Вишня, пошли на улицу покурим, — в помещении становилось душно, да и курить хотелось сильно. Плюс золотое правило «не дымить в доме» и не травить свою девушку. Оставив Сару и Розалинду возле стола с закусками, мы с Джейком и кудрявым чёртом ретировались на улицу. Ягодный, расплывшись в улыбке, вдохнул полной грудью и закинул руки за голову. — Классно тусим, — мечтательным голосом, вглядываясь в звёздное небо. — Ага, — мы с Харлотри недоумённо переглянулись. — Стеф точно дома? Кажется, вы хотели друг друга утопить. Может, закопал где-нибудь в лесу? — ну так, на всякий случай уточнил я. — Дома, дома. Сказала, что её ждут. И что мать убьёт, если она явится поздно. Чёртова школьница, что с неё взять! Я всё равно ещё заберу свою куртку. Как хорошо, что я не стал тратить время на твоё предложение, Майкл! Сейчас бы прыгал вокруг лесбиянки, непонятно ради чего. И что-то пытаясь доказать ей, ну, или себе. Или тебе. Неважно, — Вишня расплылся в улыбке. Чего? Харлотри открыл было рот, но я покачал головой. Не стоило рушить воздушные замки. — А о чём вы с ней разговаривали? — осторожно выведывая обстановку. — Да так, ни о чём. Когда я понял, что не хочу её топить, а ваша Стефани, истеричка, продолжала барахтаться в бассейне, брызгать водой мне в лицо, я попытался её поцеловать. Такую пламенную пощёчину огрёб! Мне даже сначала показалось, что она мне челюсть выбила! Бойкая девка! И мы вылезли оттуда. Долго буравили друг друга взглядом, а потом ржали, как придурки. Я предложил покурить, а сигареты-то насквозь промокли. Хорошо хоть в куртке ещё были! Пошёл, прихватил выпить, Стеф же хотела пунш с виски! Вернулся, а она совсем замёрзла. Дрожит… Красивая… — продолжая мечтательно улыбаться. — Кстати, водичка отличная! Тащитесь купаться! — как бы опомнившись. Наши ребята, кажется, забыли, что во дворе есть ещё и такое развлечение. Поэтому, когда мы ввалились в дом и напомнили им об этом, все радостно высыпали на улицу, на ходу раздеваясь до купальников. Стрелка часов подбиралась к полуночи. Мы включили гирлянду из лампочек, висевшую неподалёку от бассейна и, притащив все полотенца и пледы, какие только нашли в доме, дружной толпой завалились в воду, что была достаточно бодрящей. — В этом бассейне, кажется, не хватает пузырьков, — закричал Стив, поливая нас шампанским и прыгая в воду с бутылкой. — Эй, Тёрнер, на вашу душу захватить? — Вишня как раз направлялся за напитками, больше не изъявляя желания принимать водные процедуры. — Неси, — крикнула Ягодному Сара, прижимаясь ко мне, и добавив шёпотом: — А то как-то медленно согреваемся. — Будет исполнено, принцесса, — парень отвесил шутливый поклон. — Что там со Стефани? — тихонько, чтобы никто не услышал, спросила моя девочка. — Что-то очень мутное, — да и наплевать. — К чёрту их, — словно вторя моим мыслям. Вишня протянул нам бутылку, подмигнув. О’Нилл взяла её в руки и сделала несколько глотков, тут же целуя меня горькими от алкоголя губами. Да она издевается? — Давай греться, — ехидным шёпотом. — Тебя не смущает количество народа вокруг нас? — рассмеявшись. Безумная. — Я о шампанском и поцелуях, а ты о чём? — передавая мне бутылку. — О них же, — ну нет, конечно. Я последовал примеру Сары, отпив немного и поцеловав её в шею. — А такие поцелуи считаются? Кстати, я не отомстил тебе за тот коктейль, — отставляя бутылку на бортик и окуная нас обоих в бассейн с головой. — С ума сошёл, что ли? Косметика же, — вытирая под глазами воду. — Майкл, какие у тебя интересные татуировки, — Линда, находящаяся за моей спиной, с нескрываемым интересом рассматривала рисунки. — Попроси Кеннета набить нечто подобное, потом рассматривай, — очаровательно улыбнувшись, пропела О’Нилл и, прикрыв мою спину худенькими ручками и повернув к бортику, увлекла меня своим поцелуем. — Ибо нехрен, — прижавшись ко мне, тихонько прошептала девчонка. Ревнивая собственница. — Ты не замёрзла? — просто давай свалим отсюда. — Пойдём, — читая мои мысли. Я выбрался из воды, взял полотенце для Сары и помог ей вылезти, обернув девчонку махровой тканью. — У меня есть одна идея, — О’Нилл, дрожа всем телом, потащила меня в дом. Наш маршрут лежал прямо в душевую, куда Сара заволокла меня, предусмотрительно закрыв дверь за спиной на щеколду. — Холодно, — целуя и увлекая под горячую воду. — Ты сумасшедшая, просто сумасшедшая, — сминая её купальник в кулаке. Я уже признался себе в том, что влюбился. Больше не хотелось брать себя и О’Нилл на слабо. Я тупо хотел Сару до того самого исступления, до дрожи во всём теле. Девушка подставляла под поцелуи шею, заставляя окончательно терять голову перед ней. Я прижимал О’Нилл к стене, растягивая эту прелюдию, оттягивая самое сладкое. На счастье, музыка гремела так громко, что стонов Сары не было толком слышно даже мне, да и она, конечно, всё же помнила, где мы находимся. Белоснежный купальник свалился к нашим ногам, и я впервые по-настоящему смог насладиться открывшейся моему взору картиной. О’Нилл потянулась ко мне за рваным поцелуем, прикусывая губу. Чёрт, как я сильно хотел её! Ещё крепче прижав Сару одной рукой к стене, второй я провёл по разгорячённой плоти девушки, нахрен забывая даже о том, как меня зовут. Утробно зарычав, я провёл пальцами по ней, собирая соки, но девчонка инстинктивно отдёрнула мою руку, зажимаясь. Опять! Коленом я всё же раздвинул её ноги, снова пробираясь ладонью к низу живота. О’Нилл перехватила мою руку, серьёзным взглядом акварельных глазок врываясь в затуманенный рассудок. Где-то в отголосках сознания билась в конвульсиях мысль о том, что здесь что-то неправильно. Догадка, пришедшая в голову так кстати, резко отрезвила меня, и я выпустил её из объятий, расставив обе руки рядом с шеей девушки. — Сара! О’Нилл закусила губу и отвела взгляд. Я буквально с силой потянул её за подбородок, ища во вновь поднятых на меня глазах ответ на невысказанный вопрос. — Скажи мне, — даже стало сложно дышать. — Ты будешь первым… — снова потупив взгляд. Какого, блин, чёрта! Я сгрёб девчонку в охапку. Сердце готово было выскочить из груди, сто процентов, так бы и произошло. Нет, мне никогда не было важно то, что между ног у девушки. Признаться, у меня никогда не было девственниц ни в мои пятнадцать, ни в семнадцать. Да и я не придавал этому никакого значения. Если бы у Сары было какое-то сексуальное прошлое, меня бы это нисколько не смутило, но я снова терялся и взваливал на себя ответственность за её решения. Я сжимал О’Нилл в объятиях, не представляя, за какие заслуги мне досталось такое сокровище. Я держал мою девочку рядом с сердцем, не понимая, как оно до сих пор билось и почему не взорвалось от избытка чувств. Кажется, даже немного защипало глаза. Или это просто вода попала? — Майкл, — тихонько произнесла Сара, касаясь моей щеки пальцами. — Не здесь, не сейчас, — поглаживая О’Нилл по дрожащей спине. Ну в конце концов, не в разгар же вечеринки с кучей непонятных людей вокруг, под изрядным количеством выпитого, в обшарпанной ванной чужого дома. Мы ещё недолго постояли под горячими струями, просто обнимаясь и думая каждый о своём. Когда, наконец, мы смогли отлипнуть друг от друга, я вышел за забытыми нами вещами. Под ехидный взгляд Харлотри, занёс в ванную одежду. Мы с Сарой переоделись и вернулись в дом, где всё порядочно поменялось за наше отсутствие. Кто-то жёг костёр в мангале, таким образом согреваясь после бассейна, кто-то развалился на шезлонгах, а кто-то и вовсе ушёл спать. Вишня развлекался тем, что усадил несколько парочек и ещё девчонок, чьи парни уже нафигачились и спали в гостиной, в круг и раскручивал бутылочку, с огромным удовольствием целуясь даже в щёку с представительницами прекрасного пола. — Как тебе сегодняшняя ночь? — обнимая свою девочку за талию и вглядываясь в усеянное звёздами небо. — Могла закончиться капельку приятнее, — переводя в шутку случившееся. — Успеем ещё, — отмахнувшись и целуя Сару в висок. — Тебе говорили, что ты невероятный? — тихим шёпотом. — Чего мне только не говорили, — почти серьёзно. О’Нилл, кажется, обиделась и порывалась было уйти, но я остановил её, ещё крепче обнимая. — Прости, у меня такой себе юмор, своеобразный. — Не обижай меня, пожалуйста, — поникшим голосом. — Сара, ну как я могу? — на полном серьёзе. — Если бы хотел обидеть, неужели не нашёл бы способа? — притянув за подбородок для короткого поцелуя. Где-то вдалеке поднималось солнце. Небо уже начинало светлеть, а накопившаяся усталость давала о себе знать. — Пойдём спать? — О’Нилл переплела наши пальцы. — Пойдём, — я чмокнул девчонку в щёку и повёл внутрь. Мы заняли спальню, закрывающуюся на замок, с большой и удобной двуспальной кроватью. Прекрасно! Музыка до сюда доносилась лишь усыпляющей тихой колыбельной. Сара осталась в одном нижнем белье, и я последовал её примеру. Подмяв свою девочку под бок и нежно поцеловав в шею, пожелал спокойной ночи и прикрыл глаза, слипающиеся от усталости. В блаженный сон мы провалились вместе, практически мгновенно. И в остатках этой ночи совсем не тревожили сны: не было ни кошмаров, ни прерывистых тяжелых сновидений. Была лишь успокаивающая и нежная близость, разливающая по телу обжигающе-приятное тепло.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.