ID работы: 9456620

Paraselene

Гет
NC-17
Завершён
643
Горячая работа! 1510
автор
_Natusik_ гамма
Honey.melon гамма
Размер:
865 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 1510 Отзывы 203 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Практически полная Луна заглядывала в окно детской, мягко освещая комнату наравне со включенным торшером, располагающимся возле небольшой кроватки. — Почитай ещё, пожалуйста… — сонно потирая глазки, пролепетало маленькое счастье. — Спать уже пора, — улыбнулась я, нежно приглаживая каштановые волосы. — Ну пожалуйста! Такая книжка интересная… — насупившись. — Но история уже закончилась! — я усмехнулась, ведь первая часть в действительности подошла к концу. — И он правда всё бросил и уехал вместе с любимой? — прищуриваясь. — Как иначе-то? — удивилась я. — После всего, что эти двое пережили, разве мог быть иной вариант развития событий? — Так красиво, посмотри… — маленькая ручка указывала за окно, где очертания Луны слегка расплылись, а вокруг спутника Земли образовался яркий светящийся участок. — Это и есть тот самый Paraselene? — Твоей внимательности даже дядюшка позавидовал бы, — и я тоже уставилась на небосклон, с интересом разглядывая невероятно красивое природное явление. — Да, именно так это и выглядит. — Неужели мы не узнаем, как они жили в Балтиморе? — в акварельных, зелёных, как свежая листва, глазках маленькой Вселенной собрались слезинки от обиды. — У тебя ведь есть продолжение, правда? — Вот не успокоишься же… Есть, конечно, — я задумчиво улыбнулась. — Знаешь, этих книг могло бы и не случиться, если бы не вера в любовь… — О чём ты? — изучающе пробегаясь по моему лицу заинтересованным взглядом. — Однажды мне пришлось пожертвовать кое-чем важным, чтобы сейчас эту историю могли читать и другие… И если бы не добрая фея Ди, одна из Причастных, ни самого Параселена, ни продолжения бы не было, — сердце дрогнуло, но лишь на мгновение. — Весь текст мог улететь в небытие, но мы с ней его сохранили. — Расскажи-и-и подробнее, ну пожалуйста, — сон крошечного создания как рукой сняло. — Может быть, когда подрастёшь, тогда и узнаешь, — я щёлкнула по маленькому любопытному носику. — А как называется следующая книга? — Parhelion, — я потянулась к полке, зацепила корешок бархатистой обложки синего цвета и, взяв историю в руки, умиротворённо улыбнулась. Второй том его любви, за которую пришлось бороться нам обоим. — Начнём читать? — буквально взмолившись. — Ну раз уж так просишь…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.