ID работы: 9456688

Ведьма и маг.

Гет
PG-13
В процессе
54
Chuika бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Солнечные лучи проходят через окна комнаты девочек. Там живут три девушки. Одна уже ушла из их квартиры в школу, вторая спокойно собирается, а третья бегает по всей квартире. — Нэнэ, мы не опоздаем! Времени ещё полно! — девушка с фиолетовыми волосами-колечками остановила свою подругу. — Аой, я, как староста должна приходить первой или одной из первых! Поэтому я так спешу! — объясняла пепельноволосая. Это две лучше подруги — Аой Акане и Ясиро Нэнэ. Они познакомились, когда попали в один класс на первом году обучения в Академии Камомэ. Что это за академия? Это школа магов и волшебников. Туда не просто попасть. Нужно быть как минимум полукровкой чтобы попасть на факультет, но даже не у всех это получается. Как туда попали эти две девушки? Начнем с фиолетововолосой леди. Это Аой Акане. Её родители являются важными персонами для мира магов. Они имеют предприятие по производству волшебных палочек. А что касается нашей главной героини… Ясиро Нэнэ даже не знает толком, кем являлась её мать. Приняли её в эту школу по причине того, что она является полукровкой. Думаете, что будет что то вроде человека и мага? Нет. Её отец был заместителем директора академии, а мать была русалкой и принцессой подводного мира, а тётя Нэнэ королевой морей. Они встретились, влюбились, в тайне от своей старшей сестры поженились, родили ребёнка. Вроде всё счастливо и весело, не так ли. Да только как об этом узнала тётя Нэнэ, то её мать казнили, за то, что этого брака не должно быть и что Нэнэ — это чудовище, которое было создано по ошибке. Вернёмся к нашим героям. Как только Нэнэ собралась, то пулей выбежала из их общей комнаты и на последок крикнула «Аой, закрой дверь, когда уйдёшь!», на что Акане тихо ответила «обязательно». *** Уроки проходили как обычно, только было странно, почему все такие тихие сегодня. Иногда Нэнэ ловила на себе хитрые взгляд своих одноклассников. Настал урок садоводства. Какие-то одноклассники поливали растения, какие-то выдергивали сорняки, а кто-то выгонял мелких призраков и духов из растений. Нэнэ выгоняла приведений из большой бочки с яблоками, которую они собрали два дня назад. — Сёчо, выходи! Долго ты ещё будешь здесь сидеть?! — Нэнэ уже перешла на крик. Сёчо- первогодка средней школы, который умер из-за астмы. Теперь этот мальчик одиннадцати лет постоянно мешает всем. Даже учеников он раздражает, но что поделать, когда ты можешь спокойно сидеть только в школе, в которой ты учился. — Кочо, давай! — крикнуло приведение, которой выбралось из бочки. Кочо тоже преведение, но на два года старше Сёчо. Эти двое тот ещё дуэт. Не успела Ясиро повернуться, как на неё вылили ведро воды. Теперь Нэнэ уже не стояла на ногах, а лежала на земле. Вместо ушей были небольшие плавники, переходящие из пепельного цвета в бирюзовый, а вместо ног красивый белый хвост, которой переливался на солнце разными цветами и тоже плавно переходил на концах в бирюзовый цвет. — Я вам ещё задам! — крикнула на них Ясиро, пытаясь подняться с земли. — А ты попробуй нас догнать! — Сёчо показал язык и улетел в сторону входа в здание, а за ним и Кочо. К Нэнэ уже подошла Аой и помогла подняться. — Что тут происходит… — раздался голос за двумя подругами. Весь класс окаминел, а Аой начала дрожать. — Здравствуйте директор Ясиро — начала Нэнэ. За этими двумя стоял директор академии Камомэ — Ясиро Кирито. По фамилии вы могли уже догадаться, что это отец Нэнэ. — Здравствуйте. Нэнэ Ясиро, я жду вас после этого урока в своём кабинете. Это очень важно. — говорил с каменным лицом мужчина. — Я обязательно прийду, можете не сомневаться. — говорила Нэнэ тоже с каменным лицом. Сразу видно, что дочь, что отец очень серьёзны. Этот мужчина удалился с урока, теперь к девочкам подошла их учительница Яко. — Нэнэ, ты сможешь дойти до своей комнаты? — сьязвила учительница. — Вы издеваетесь? — спросила Нэнэ. Учительница кивнула еле задерживая смех. — Аканэ-кун, помоги пожалуйста Нэнэ-чан. — сказал Аой. Аканэ без слов взял Нэнэ на руки и понёс в спальню девочек. Когда они дошли до комнаты и положили Нэнэ на её кровать, то Аой поцеловала Акане в щёку и сказала спасибо за помощь. Он вышел из комнаты и закрыл дверь, а потом упал за ней от счастья. *** Пепельноволосая стояла у входа в кабинет директора. Теперь она полностью сухая. Постучавшись три раза по старому дереву, она услышала «войдите». Открыв дверь, её взору предстал кабинет с большим столом, большими окнами, из которых падал свет и несколькими стеллажами. — Нэнэ, садись на против меня. — строго говорил директор, от чего Нэнэ заметно напряглась. Она послушно села на своё место. — Яко сказала, что мы с тобой стояли с каменным лицами как две капли воды. Наверно это выглядело очень смешно. — теперь он широко улыбался. — Папа, зачем ты меня позвал? — Нэнэ было очень интересно. — У меня есть для тебя задание. В обычной школе кто-то пользуется магией. Ты же знаешь главное правило? — Знаю отец. Что ты собираешься делать? — Я хочу отправить тебя на это задание. Найди этого человека и привили к нам в Академию. Дальше с ним разберётся высший совет волшебников… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.