ID работы: 9456688

Ведьма и маг.

Гет
PG-13
В процессе
54
Chuika бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
— Я хочу отправить тебя на это задание. Найди этого человека и привили к нам в Академию. Дальше с ним разберётся высший совет волшебников…

***

— Отец, но почему именно мне доверили такое задание? Я всего-то первогодка старшей школы. Можно было взять какого-нибудь учителя или члена студенческого совета. — Нэнэ сильно удивилась, ведь ей доверили такое дело, в котором учавствует высший совет волшебников. Об этом совете ходили разные слухи, начиная от простых наказаний и заканчивая казнями или лишениями магии пожизненно с сотрением памяти. — По слухам, это ученик-полукровка первого года старше школы. Поэтому я решил, что ты прекрасно подходишь под это задание. Ты легко сольёшься с коллективом и таким образом ты будешь менее заметной. — радостно говорил директор. — Папа, ты забыл что я превращаюсь в русалку?! — было видно, что Нэнэ явно не устраивает такой вариант событий. — Просто избегай воды, как в этой школе. У тебя есть вопросы? — Нет. — Хорошо, я отправляю тебя на поезде завтра в 12 часов дня, а пока иди собирай чемоданы. — Нэнэ встала со стула и вышла из кабинета директора.

***

— Ого, везёт тебе! — сказала Аой, когда Нэнэ рассказала ей зачем её вызвал директор, одновременно собирая чемоданы. — Аой, не глупи! Мне обсолютно не повезло! Уеду черти куда на неопределенный срок, с кем мне там общаться… — Я буду тебе присылать письма каждый день! Нет, каждый час! — радостно говорила Акане. — Мне будет достаточно один раз в день. — улыбнулась Нэнэ, садясь на один из чемоданов, чтобы закрыть его — Закрывайся! — А почему ты не поможешь себе магией? — взмахнула палочкой Аой, и чемодан закрылся, а бегунок молнии соеденил две стороны. — Там я не смогу пользоваться магией, поэтому уже хочу попробовать обойтись без неё. — Ну и трудно тебе прейдётся… — И не говори.

***

Сейчас Нэнэ едет в современном поезде из станции академии (кому интересно, Нэнэ оставила своего хомячка Аой). Вокруг видны маленькие деревни, мелкие города и один большой мегаполис магии. Путь занял всего 5 часов, но Нэнэ за эту дорогу всё-таки сильно устала. Теперь Нэнэ задумалась над главным вопросом — где она будет жить? Нет, отец организовал ей маленькую однокомнатную квартиру и дал адрес. Но Нэнэ не знает ни одной улицы в этом незнакомом для неё городе. — Может спросить у кого-то… — размышляла в слух пухлоножка ~^~. — Девочка, ты потерялась? — спросил её голос за спиной. Развернувшись она увидела того, кого точно не ожидала. Это был её преподаватель — Учитель Цучигомори. Он ушёл в прошлом году из их академии и больше в ней не появлялся, кроме как зайти на чай к отцу Нэнэ. — Здравствуйте сенсей Цучигомори! — радостно сказала Нэнэ. Было приятно увидеть хоть кого-то знакомого ей. — Нэнэ, что ты здесь делаешь? — спросил бывший учитель. — Отец отправил меня на задание. А вы чем тут занимаетесь? — Я учитель наук в обычной школе. Так ты потерялась? — повторил вопрос паук-сенсей. — Можно и так сказать… Вы не знаете где этот адрес? — спросила Нэнэ, протягивая лист бумаги с написанным аккуратным почерком адресом. — Ну знаю. Но ты должна ответить мне на один вопрос. Согласна? — сказал учитель с хитрой улыбкой. — Да… — Как там Яко без меня в академии? — спокойно сказал паукообразный учитель, закурив трубку. — Она стала новым учителем магии… Такая садистка, ужас! — заныла Ясиро — А зачем вы спросили про неё? — подняла одну бровь Нэнэ. Почему Цучигомори спросил именно про лисицу? — Просто интересно что она там творит без меня. — щёки сенсея немного покраснели, от чего лицо Нэнэ расплылось в мягкой улыбке — Пойдём я тебе покажу где ты живёшь. *** Квартира Нэнэ была в светлых тонах. Одна спальня в нежно-жёлтом и персиковом цвете с рабочим столом из светлого дерева и кроватью на одного человека. Кухня в зелёных цветах. Время уже десять вечера. Наша главная героиня переоделась в милую розовую пижаму и плюхнулась на кровать. Что ждёт её дальше никто не знает, но она надеется что справится. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.