ID работы: 9456688

Ведьма и маг.

Гет
PG-13
В процессе
54
Chuika бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

№8

Настройки текста
— Связи… — Аманэ обулся и вышел из квартиры, быстро сказав «пока».

***

Нэнэ уже ищет нужную станцию, на которой она встретиться с братьями Юги. Ей не хотелось ехать с ними в одном поезде, а тем более в вагоне. — Нэнэ-чан! — по этой фразе можно было догадаться, кто запрыгнул на неё со спины. — Цукаса, слезь с Ясиро! — Аманэ добежал до нас двоих. — Цукаса-кун, слезь с меня! — Нэнэ немного покраснела, вспоминая что он вчера с ней сделал. — А если не хочу~ — наша «крыса» потянулась опять к шее Ясиро, но Аманэ уже держал своего младшего брата у себя на руках (Автор: инцест дело семейное Бета: поддерживаю). — Так, и какой нам нужен поезд? — спросила наша любимая редька. — Я скажу, когда он приедет. — заявил Аманэ.

***

Сейчас наша троица сидит в вагоне поезда. Они ещё не находятся на территории страны волшебников, поэтому им пока ещё нельзя пользоваться магией. — Чего ты меня так рассматриваешь? — спросила Нэнэ, заметив что Аманэ пялиться на неё. — Да я вспомнил, что ты заходила вчера в аптеку. А зачем ты туда зашла? — За бинтами. Хотела закрыть проделки Цукасы-куна, но ничего не получилось. Руки у меня из одного места. — тихо произнесла последние предложения Нэнэ. (Автор: да у нас половина населения страны рукожопы Бета: хпхп, и мы в этой половине) — Кстати, я давно хотела спросить: если вы обладаете магией, то почему вы не в стране волшебников? — Ну… — протянули братья. — Скажем так, нас отчислили за кучу пакостей. — Я так понимаю, вы были не лучшим из учеников. — резко в вагоне стало темно — а вот и туннель в страну магии. — А кто свет выключил? — пожаловался Аманэ, пытаясь найти в темноте Цукасу. — Мальчики, кто из вас меня лапает, а кто за лицо трогает? — пожаловалась Ясиро. — А я уже думал что у Аманэ появилась грудь. — сказал Цукаса с облегчением. — Как только появится свет, я Цукасе-куну дам по лицу! — злобно выкрикнула Ясиро. — Нэнэ-чан, не злись ты так. — Цукаса отпустил грудь Ясиро. Тут они выехали из туннеля и Цукасе в лицо прилетела бутылка воды со столика. Прямо в нос. — Бл✨ть! — сказал Цукаса пытаясь не засмеяться. (Автор: да, мне нравится цензурить слова звёздочками, а что вы мне сделаете?). — Тебе смешно, а мне нет! — ругалась Ясиро, красная как помидор. — Вы ведёте себя как дети! — возразил Аманэ. — Это он первый начал! — Ясиро тыкала указательным пальцем в Цукасу. — Вообще-то ты меня первая ударила! — ныл клыкастый брюнет. — Успокоились быстро! — Аманэ достал палочку из рюкзака и взмахнул ей. На ртах двух «собак» появился скотч — Так-то лучше. — Мфм! — ругался Цукаса, пытаясь отодрать скотч. — Не получиться. Нэнэ полезла в свой чемодан за своим «оружием». Найдя деревяшку и взмахнув ей, скотч исчез с её рта. — А теперь — Нэнэ достала карманное зеркало — Будем исправлять этот ужас. Она убрала волосы и заострила своё внимание на шее. Колдуя, следы Цукасы исчезли по очереди. — Ты знаешь магию исцеления? — задал вопрос Юги-старший. — Она идёт в курсе старшей школы. Пока я не умею лечить большие раны или сильные повреждения, но синяк я могу вылечить в два счёта. — Это ооооочень круто! — протянул Цукаса. — Спасибо.

***

— Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. СВОБОДА! — Цукаса был счастлив, что он наконец вышел из этого поезда. — Аманэ-кун — Ясиро тащила чемодан за собой — Ты понимаешь, что вас ждёт сегодня серьёзный разговор? — Я понимаю, а вот Цукасе на это всё равно. — Но как я буду объяснять свою точку зрения перед советом… — Так у нас настолько большие проблемы! — А ты что ожидал? — Я думал нас поругают и всё! — Да вы нарушили одно из самых главных правил! — Нэнэ!!! — Ясиро по голосу сразу поняла, что к ней бежит обладательница фиолетовых волос и глаз. — Аой! — Нэнэ побежала на встречу подруге, бросив Юги с её чемоданом. — Я так скучала! — Аой набросилась на подругу с объятиями. — Я тоже! — Кхм, кхм. — Аманэ напомнил о своем существовании. — Точно. Аой, это Цукаса-кун и Аманэ-кун. — Это и есть нарушители? — Аканэ посмотрела на них с призрением. — Да. — И это они пригласили тебя в кино? — хитро улыбнулась Аой. — Да. — ЗНАЧИТ ТЫ ХОДИЛА НА СВИДАНИЕ СРАЗУ С ДВУМЯ ПАРНЯМИ?! — радостно говорила Аканэ. — Нет! — вспыхнула алым цветом лицо Нэнэ — Нам уже пора идти. — А ты не будешь ждать президента совета? — Минамото-сенпая?! — глаза русалки начали радостно блестеть. — Кого? — хором спросили близнецы. — Минамото Теру. Он правая рука директора академии. Вместе они выглядят как отец и сын. — влюблённо говорила Нэнэ, мечтая как она начнет встречаться с Теру. — Так ты вроде дочь деректора. — Я это прекрасно знаю, но отец со мной не очень часто общается. У него всё время всякие важные дела. Но я всё равно знаю, что папа меня любит. — Ясиро Нэнэ. Поздравляю вас с успешно выполненным заданием. — на станцию вышел высокий блондин с глазами, цвета небесной лазури (Автор: Теру тоже краш🍬, а Аманэ просто Аманэ🗿) — Где наши нарушители? — Вот они. — Ясиро сразу сдала своих двух друзей. — Сразу двое. Хороший улов. — улыбался президент совета. — Спасибо большое! Тут братья резко поняли, что на их руках надеты наручники. — А как давно они на нас? — удивился Цукаса. — Несколько минут, не больше. — подмигнула Ясиро. — Так не честно! — Всё очень даже честно.

***

Наши герои дошли до двери в кабинет директора. Постучав три раза по дереву, дверь открыл учитель Цучигомори (?!). — Ты справилась. — довольно сказал учитель с небольшой усмешкой, чтобы позлить братьев. — Ясиро Нэнэ, расскажите, пожалуйста, каким образом они пользовались магией. — произнёс деректор, сидя в кресле. — Я думаю, мы сами должны во всём сознаться. — серьезно говорил Аманэ. Он прекрасно осозновал, что сейчас все его проделки и игры брата будут раскрыты. — Здесь есть большая доля и моей вины. — паукообразный учитель поправил очки своей восьмой рукой из-за спины, что сильно удивило двух Юги. — Давайте тогда начнем с Вас, учитель Цучигомори. — Я приподавал им уроки магии в обычной школе. Да, я знаю что это серьёзное нарушение правил, но вы сами разрешили мне пользоваться магией и они были моими очень хорошими учениками. — А нас выгнали с курса магии в конце 3 года средней школы! Нам кто-то подсыпал в зелье невидимости другие припораты и в итоге весь класс стал зайцами на весь день! — орал Цукаса. — Ты забыл случай, когда мы наговорили зеркалу правды что оно очень уродливое и весь класс целую неделю мог ходить только по потолку, ещё когда я перепутал удобрение с кормом для светящихся бабочек и они стали в размер с человеческую голову, хотя до этого они были меньше длины указательного пальца. — А я ещё забыл сказать, что один раз я заставил одноклассницу превратить карты для покера в птиц, а потом всем показывал как я отрывал им головы и из них вылетала бумага. А ещё… — Довольно. — воскликнул директор — Вас ждёт серьезное наказание. — Отец, дай я скажу кое-что! — ворвалась Нэнэ. — Хорошо. — Я не дам их наказать. Я понимаю, что они нарушили одно из самых главных правил, но я у них в долгу. Они мне помогли и я им помогу! Пожалуйста, не давай им сильного наказания! Хочешь, я буду всё время за ними следить, как няня, только не надо их отсюда увозить или стирать им память! — готова была заплакать Ясиро. — Ну если ты будешь за ними следить… — протянул Ясиро-Старший. — Я буду за ними следить, честно-честно! — Хорошо, я согласен. — теперь директор был похож на добрый одуванчик. — Спасибо большое! — Ты можешь идти, а я с ними ещё поговорю. Нэнэ кивнула головой и вышла из кабинета. С её будто сняли камень. Сразу стало спокойно. Теперь их ждут весёлые приключения в школе для волшебников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.