ID работы: 9456688

Ведьма и маг.

Гет
PG-13
В процессе
54
Chuika бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

№7

Настройки текста
Автор: бегаю по больницам. А как начался ваш август? Бета: с тебя🗿

***

Аманэ отругал Цукасу за такое поведение и объяснил ему, что дальше теперь будет хуже. — Да она даже под угрозой изнасилования молчала, по твоему мнению что я должен был делать?! — выкрикнул Цукаса. — Да иди ты в ж**у, мелкий извращенец! — Аманэ решил догнать Ясиро и извиниться. Выйдя из дома, он побежал вверх по улице, пока не остановил свой взгляд на окне одной из аптек. Там стояла Нэнэ и что-то просила у продавца. Аманэ решил проследить за Ясиро.

***

Дойдя до дома, в котором жила Нэнэ, Аманэ набрался смелости подойти к ней. — Ясиро! — окликнул девушку брюнет. Нэнэ быстро открыла дверь в подъезд и побежала по ступенькам вверх. Аманэ побежал следом за ней. — Ясиро! — Нэнэ в спешке искала ключ от квартиры, но Аманэ уже стоял сзади неё — Это я-Аманэ! Поговори со мной! — Спасибо… — тихо сказала школьница, открыв дверь в квартиру. — За что? — За то что спас меня от твоего брата… — по её щекам потекли слёзы. — Ну ты чего плачешь? — Аманэ обнял рыбку — Давай зайдём, обработаем укусы и спокойно поговорим. — Угу… Нэнэ открыла квартиру и разулась, а Аманэ последовал её примеру. Аманэ сел за стол на кухне, а Нэнэ пошла в ванную комнату. Вернувшись из ванной с ватой и перекисью водорода. — Давай я помогу… — предложил Аманэ, на что Нэнэ просто села на стул и убрала волосы вперёд. На шее было множество засосов и около пяти штук укусов, из которых только три кровоточили. — Вот же он мелкий засранец! — жаловался Юги-старший на своего брата — Вернусь домой, мозги ему вправлю! — … — Нэнэ было нечего сказать. — Готово! — радостно воскликнул Аманэ, откладывая выту. — Спасибо большое… — Нэнэ убрала волосы за спину и встала со стола — Будешь чай? — Не откажусь от этого предложения! — улыбнулся Аманэ. Нэнэ потянулась к верхней полке, чтобы достать две кружки, но они начали летать! Обернувшись, наша главная героиня увидела Аманэ, который махал палочкой, пытаясь ровно поставить кружки на стол. — Ладно, чай отменяется… — Нэнэ села за стол и серьёзно посмотрела на гостя — Ты хоть понимаешь, что делаешь? — Я кружки на стол ставлю. — Да это понятно, — Нэнэ поставили кружки на стол с грохотом — Но ты понимаешь, что за твои проделки ты понесёшь наказание! — Вот об этом я и хотел поговорить. — у него был очень хороший настрой для разговора — Ты поможешь мне и брату? — Я у тебя в долгу, поэтому помогу только тебе, а не твоему поганому брату! — на последних словах Нэнэ сильно повысила тон. — Ясиро, ты чего так грубо? — он всё понимал, но претворялся дурочком. — Я твоему брату не помогу! — Хорошо. Если ты сейчас не согласишься мне помочь то тогда я отправлю тебя обратно к Цукасе, а он пока не усвоил урок… — теперь Аманэ выглядил жутким. — Я согласна. — Нэнэ была вынуждена согласиться. Конечно, кому бы хотелось чтобы тебя изнасиловали? (Автор: но если это не твой 2д краш.Бета: понимаю, а особенно когда говорю, что рожу от него детей, мы женимся и умрём в один день🗿🗿🗿🗿🗿). — Отлично! — радовался Аманэ — Завтра встречаемся на станции в 12:00! — А откуда в тебя есть билеты на поезд до академии? — Связи… — Аманэ обулся и вышел из квартиры, быстро сказав «пока». Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.