ID работы: 9456777

Невеста для короля демонов

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Десятая

Настройки текста
Я проснулась в незнакомом пространстве, а когда вскочила, меня остановил он. — Тише, тише моя леди, все хорошо. Мы все еще у Уолш. Я рассказал им, что ты так переживала, что и глаз не сомкнула. Все же, это твое первое приглашение. Я облегченно выдохнула. Заметила, что на мне не платье, а пижама. Снова той девочки? Кристин, да? Странная она. И злая. — Кстати, что случилось с платьем? Я заметил. Знаешь, оно ведь не дешевое. Если не нравилось, могла бы и сразу сказать. Я опустила голову и сжала кулаки. — Дэвид… только обещай не ругаться, пожалуйста? — Я сложила кулаки в ладошки и умоляюще посмотрела на него. — Рассказывай. Я сказала, как есть. — Я не хочу быть стукачкой, или ябедой какой. Все же, она потом дала мне свое платье, а ведь могла и не делать этого. Дэвид стоял, приложив кулак к губам. — Ладно, разберемся. — Махнул рукой он и подхватил меня на руки. — Знаешь, сейчас все спят. Будет не очень хорошо, если тебя найдут гуляющей по замку. Я расстроилась. Все считают меня вампиром и не любят. Я уткнулась ему в плечо, едва сдерживаясь, чтобы не зарыдать, хотя вот, слезы уже текли. — Ну, ну. Все будет хорошо. Дэвид гладил меня по спине, когда к нам постучали и я схватила его за плечо, потом обнимая за шею. В комнату вошел человек, которого я уж никак не ожидала увидеть. — Профессор? Что случилось? — Спросил Дэвид, воспроизводя мой вопрос, поскольку у меня в горле стоял ком. — Я гулял перед сном. Это полезно. Почему юная мисс плачет? Я не могла остановить слезы и Дэвид вновь начал успокаивающе гладить меня по спине. Было ужасно стыдно за то, что я рыдаю перед директором школы, в которую меня, возможно, зачислят. — Ей приснился страшный сон. — Да? А этот сон случайно не о том, что ее тревожит настолько, что она так сильно плачет? Разве может сон так расстроить? Или мисс настолько умна, что научилась шифтингу? Чему научилась? Ну уж нет. Я отрицательно замотала головой. Я даже начала икать, пытаясь начать говорить. Вот уж не думала, что вампиры икают. — Все намного серьезнее, но я не думаю, что она захочет этим делиться. — Ну, заставлять не буду, это не мой метод. — Директор щелкнул пальцами и у него в руках появился стакан воды. — Выпей все. Просто вода. Меня посадили на кровать и дали стакан воды. Я взяла его и начала пить, чувствуя необычайную мягкость воды. Когда я ее выпила, то почувствовала, как мне стало легче. — Спасибо. Я передала стакан профессору и он убрал его. Профессор молча смотрел на меня. Я поняла: он хочет знать, что меня тревожило. Я перевела взгляд на Дэвида и он кивнул. — Мне не нравится, что меня зовут вампиром. Мерзким вампиром. Уже двое так сказали и я уверенна, все об этом думают! Я крикнула это, стукнув кулаками по кровать. Меня это действительно расстраивало и злило. — Вот как. — Директор издал вздох. — Думаю, здесь надо лишь ждать. Пока люди не увидят ваших поступков, они не поймут, что вы не желаете им зла. Видите ли, всем говорили с детства, что вампиры — зло, исчадие ада. Думаю, поэтому боятся и вас. Вот как. Я сидела, опустив голову. — И что мне делать? Что мне сделать, чтобы меня не боялись? — Вопрошающе посмотрела я на директора. — Поживем, увидем. Главное — это должно идти от сердца. Кстати говоря, завтра утром я буду тестировать мисс Кристин, а потом вас. Вы готовы? — Да! — Я сложила ладони вместе. Я была готова рассказать ему все хоть сейчас и глянула на Дэвида, но он покачал головой. Я надулась и отвернулась, но потом улыбнулась. Это была просто шутка. — Думаю, мне уже пора. Приятной ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.