ID работы: 9456813

Тайна поместья Эдисонов.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Время 7:00. Громкая мелодия, резко вырывает Салли, из эго крепкого сна. *Йобаный будильник…* Подумал про себя, парень немного приподнимаясь на кровати.Он потянулся к устройству, чтобы выключить громкую мелодию, которую он успевает возненавидеть почти каждую солнечную, а может и не очень рань. Как только, Салли выключил будильник, и хотел встать.То заметил что в ногах у него находиться, эго маленький рижий друг, Гизмо. Парень, попытался не потревожить своего любимца. И начял, очень медленно и осторожно вставать. Но как только, Салли попытался, поставить первую ногу на пол, то на него очень резко, устремился взгляд тёмно-зелёных кошачьих глаз, которые при хмурой погоде, или тусклом освещении напоминают акварельную краску для рисования. — Извини что потревожил тебя, мой друг. Но мне пора идти. С ласковой улыбкой сказал парень, уже окончательно вставая с кровати. После того как Салли, нашел свои домашние тапки, то медленным шагом устремился на кухню не забыв прихватить свой протез. — Доброе утро пап. Заспанным голосом сказал, синеволосый парень. — Да-да с добрым утром. Быстро сказал отец Салли. *Как всегда спешишь, отец* Подумал про себя, парень с лёгкой улыбкой. После чего, сел за стол чтобы позавтракать. На столе, стояла белая тарелка, в которой была, только сваренная на молоке овсянка. — Приятного аппетита. Сказал папа Салли. — Спасибо. После сытного завтрака, парень по старой утренний традиции пошёл в душ. Быстро ополоснувшись и почистив зубы, Салли стоя перед зеркалом надевал свой протез, который крепился на маленькие ремешки. — Сына! — Что случилось? — Ты время видел? — Н-нет. — Сейчас 7:20! *Йоб твою мать! * Пронеслось в голове у парня, после чего он быстро выбежал, из ванной комнаты, и начял одеваться. Когда он закончил, то взял по пути резинки для волос, после чего попрощался с отцом, и побежал в школу. Решив что свои хвостики, он сделает на перемене в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.