ID работы: 9456813

Тайна поместья Эдисонов.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные события.

Настройки текста
*О, боже! Сколько времени? * Подумал, парень взглянув, на часы.Что были расположины, на левом запястье. Время 8:00. Решив что хуже, уже быть не может.Салли перестал бежать, и начал просто спокойно идти и параллельно с этим, придумывать какое-то оправдание, тому что он пропустил первый урок. Наконец, парень добирается до заветной двери школы. Стоило, Салли открыть дверь, так сразу же появилось желание, закрыть её обратно. И не спроста: выцветшая зелёная краска, на старых стенах, которая уже наверное, облезла где только это возможно. Почти уничтоженный, временем и топотом тысячи, детских ног тёмно-каштановый, паркетный пол. Который, мало того что был будто перихуячин отвёрткой, или чем-то таким. Он отвратительно скрипел, при чём на столько что шаги другого человека, можно услышать с конца длинного коридора школы. С размышлений, парня вывел голос, эго друга. — Хей! Привет, Салл! *А я уже думал, драть нахуй, от сюда. Но уже поздно, Ларри меня заметил* — Привет Ларри! С доброй улыбкой сказал, Салли. — Почему, тебя не было на первом уроке? — Та…я будильник поставил, позже чем надо.Слушай...а что интересного, было на первом уроке? — У меня, есть что сказ… Но, Ларри не успел договорить. Поскольку к ним подошли ещё, несколько их общих друзей. — Привет, ребята! Сказал очень весёлый и уверенный голос. — Д-да привет. Немного,сонный голос, тоже поприветствовал двух, парней. — Хорошо что вы тоже здесь, Эш и Тодд. С широкой улыбкой сказал Салли. — Хей! Ларри! А, о чём вы говорили? Спросила девушка. — Та меня, Салл спрашивал что интересного было, ну пока эго не было. — Очень, уместный вопрос сегодня. С лёгкой улыбкой сказал Тодд. *Интересно, что там такое? * -Так…что было интересного, Ларри? — Ах да…к нам пришел, детектив в школу. Вроде эго зовут, Вульф. Я точно не помню. — А дальше что? — Так вот, он сказал что завтра, в школу никто не приходит. Салли, немного удивился, но всё-таки продолжал вопрос. — И…что дальше? — Это всё что я знаю. Как только Ларри это сказал, на всю школу, прогремел звонок. — Ладно, пошли ребят! Весёлым голосом проговорила Эш. И после этого, все зашли в свой класс, и сели за парту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.