ID работы: 9456814

The Walking Dead: After

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Габриэль

Настройки текста
Клементина и Эй-Джей зашли в дом. Габриэля они нашли на диване. Он свесил голову и пускал слюни, тихо сопя. - Он умер? - ужаснулся мальчик. - Нет, - шепнула Клем. - Просто спит. - А почему не в кровати? - понизил голос Эй-Джей. - Наверное, слишком устал. - Но нам надо его разбудить? - Да, надо, - девушка задумалась. Если бы Эй-Джея здесь не было, она бы сделала что-то романтичное. В это время Гейб что-то начал бубнить. Мальчик подошёл ближе и прислушался. - Клем... нет, Клем... не забирайте их, - юноша ворочался и хмурился. - Я возьму Эй-Джея, а ты... нет... - Кажется ему снимся мы, - улыбнулся мальчик. Он сел рядом с Гейбом. Клементина медленно подошла сзади, наклонилась прямо к уху юноши и начала шептать: - Габриэль... помоги нам... они нас заберут, Габриэль... - Нет! - вдруг вскрикнул Гейб и схватил Эй-Джея, сидящего перед собой. - Не отдам!!! Мальчик не выдержал и рассмеялся, Клем прикрыла рот и захихикала. Юноша проснулся и увидев, что обнимает Эй-Джея, сильно смутился. - Что тебе снилось? - спросил мальчик, когда Гейб высвободил его из объятий. - «Дельта», - юноша вздохнул. - Мне приснилось, что они пришли сюда и разносят Ричмонд, а потом Лилли схватила вас и забрала у меня... ну, в смысле, просто забрала, - осёкся он. - Ты нас ждал? - нежно улыбнулась Клементина. - Да, но каким-то образом заснул. - На посту нельзя спать, - заметил Эй-Джей. - Как ты будешь защищать город? - Перестань, Гейбу нужно отдыхать. У него ещё не прошло действие лекарств. - Нет, он прав, - покачал головой юноша. - Если вы зашли ко мне в дом без особых проблем, мне нужно задуматься. - Можно запирать дверь на замок. Как вариант, - хихикнула девушка. - Учту на будущее, - улыбнулся Габриэль. - Вам нужны комнаты, да? На верхнем этаже есть четыре спальни. Я вам покажу. Одна спальня была явно детская. Небольшая кровать с машинками, детские картинки, книжки. В маленьком сундучке нашлось несколько старых игрушек. Эта комната безоговорочно досталась Эй-Джею. Он лёг на кровать, зевнул и почти сразу заснул. Насыщенный день, видимо, был не только у Клементины. - Ты будешь спать со мной? - осторожно спросил Гейб. Клементина кивнула, и глаза юноши радостно заблестели. Его комната была просторной, в бело-голубых тонах. Кровать была широкой и мягкой. В одном углу стоял шкаф с огромными зеркалами, в другом - дамский столик. Девушка прилегла на кровать и почувствовала, как сильно устала за день. Габриэль лёг рядом. - У нас завтра столько забот, - устало вздохнул он. - Хотела бы я, чтобы Джоан от нас отстала, - зевнула Клем. - У тебя грудь не болит? - Побаливает. Особенно когда двигаюсь. Но я этого почти не чувствую. - Это нехорошо, - девушка нахмурилась. - Тебе надо лежать дома, а не бегать от поста охраны до Хавьера. - Всё не так просто. - Хорошо, значит, попрошу Эллеанор, чтобы привязала тебя к кровати. Так ты точно никуда не пойдёшь. - Ты можешь сама меня привязать, я не против, - Габриэль ухмыльнулся и покраснел. У него в голове явно были пошлые мысли. Клементина засмеялась и ударила его подушкой. Юноша лишь устало улыбнулся. - У меня нет сил с тобой воевать. Мир? - Мир. Я тоже устала. - Иди ко мне. Девушка прижалась к Гейбу. Тот обнял её и нежно поцеловал в лоб. - Знаешь, это было довольно мило, что ты не хотел отдавать нас Лилли, - снова хихикнула Клем. - "Не отдавайте их... нет!" - Ха-ха, очень смешно, - в голосе юноши прозвучала обида. - Извини. Пару лет назад, когда я пришла в интернат, прошлый лидер группы принял нас с Эй-Джеем, чтобы отдать "Дельте". - Что за трус, - поморщился Габриэль. - Ага, - вздохнула девушка. - И узнала я об этом случайно. Потом Эй-Джей выстрелил ему в голову, остальные напугались и выгнали нас. - Мда-а, - протянул Гейб. - Хорошая же у вас группа. - Они были напуганы, - пожала плечами Клементина. - Когда всю жизнь живёшь на одном месте под руководством одного человека, мировоззрение строится по-другому. Более наивно. Но потом нас всё же приняли обратно. Сейчас этой ситуации будто и не было. Кстати, тот придурок был лучшим другом Луиса, и именно его голос стал решающим, чтобы выгнать нас. А позже, когда мы убегали от бандитов, Эй-Джея подстрелили. Габриэль хотел что-то сказать, но промолчал. Видимо, не хотел начинать конфликт. - Как это было давно... - У тебя очень насыщенная жизнь, - чуть улыбнувшись, сказал Гейб. - Я всё это время не отходил от Хави. Только и делал, что тренировался. - Так вот откуда этот пресс, - девушка осторожно положила руку чуть ниже повязки, нащупывая твёрдые мышцы живота. - Тебе не больно? - Нет, - юноша положил свою руку поверх руки Клем. - Можешь трогать сколько хочешь. Клементина подняла голову и встретилась губами с Гейбом. Он положил свою руку на её голову, притягивая к себе ближе, и горячо поцеловал, но через несколько секунд отстранился. - Что такое? - обеспокоилась Клем. - Я просто подумал, что... - Габриэль устремил взгляд в потолок, - сегодня ты проводишь ночь со мной, а завтра можешь уйти к Луису. Девушка не нашлась, что сказать на это. - Я не могу так, Клем. Я даю волю своим чувствам, обнимаю и целую тебя, но если в один день ты решишь уйти, я этого не переживу. Девушка приподнялась на локоть и придвинулась ближе к нему. Юноша не поворачивался, всё также смотря в потолок. Клементина положила руку на его лицо и погладила по щеке. Гейб чуть вздрогнул, но руку не убрал. - Верь мне, - прошептала Клем, придвигаясь ещё ближе и накрывая его губы нежным поцелуем. Габриэль шумно выдохнул, отвечая на поцелуй. Его рука легла на спину Клементины, и через минуту она уже сидела на нём, опираясь на спинку кровати, покрывая горячими поцелуями его шею и грудь. Когда юноша часто задышал, Клем стала расстёгивать ширинку на его джинсах. - Ты уверена, что хочешь... - Гейб не успел договорить. Из его рта вырвался тихий стон. Клементина начала двигаться на нём, наращивая темп. Они старались не шуметь, чтобы не разбудить Эй-Джея. В момент удовольствия Габриэль прижал девушку к своей груди. Он издал слишком громкий звук, так что Клем зажала его рот своей рукой. Когда последняя судорога прошла, юноша отпустил Клементину. Она упала рядом с ним, и они оба пытались отдышаться. - Тебе не было больно? - обеспокоенно спросил Гейб. - Мне было хорошо, - девушка легла ему на грудь. Юноша улыбнулся. Он нежно провёл своей рукой по её плечу и ниже, вызвав волну мурашек. Клементина зарылась носом в его грудь. Его тело было горячим. Сердце быстро стучало. Гейб накрыл их одеялом. - Я люблю тебя, - прошептал он. Клементина провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.