ID работы: 9456923

Договор кланов

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чудесное утро. Солнце только вставало и виднелся прекрасный рассвет. Сегодня день рождение у омеги, которому исполняется восемнадцать лет и у него начнется первая течка и появится собственный запах, который сведет с его истинным. *** Чон Уен омега из клана оборотней с запахом зеленого чая с нотками мяты. Младший сын правителей Чон Минги и Чон Ходжуна. *** Уен нежится в своей кровати, зная что у него сегодня день рождение и есть возможность поспать. Потихоньку в комнату заходит старший брат Чон Чонхо, подходя к кровати он потихоньку ложиться рядом со своим братом и трепет его за волосы, от чего Уен поморщился и начал открывать глаза. Увидев перед собой брата он сильно обрадовался и начал его обнимать, так как Чонхо надолго уходил на охоту с альфами. Уен и его клан принадлежат к древним лисам. Они были хитрыми и проворными, но омеги были со сладким запахом и всем альфам это нравилось, но Уен был особенным, у него не был сладкий природный запах, а наоборот. Их кланом правил альфа по имени Минги и его муж Ходжун, у которых было два сына. Один сильный альфа, наследник престола Чон Чонхо с запахом лесного ореха и омега Чон Уен, омежка с накаченным телом, но слабым характером. В детстве его все время обижали альфы и он не мог ни чего сделать, его все время защищал его старший брат. В комнате царила милая обстановка, два брата лежали и обнимались пока Чонхо не сказал что ему пора идти. - Я жду тебя внизу.- сказал Чонхо и вышел из комнаты. Уен что то пробурчал себе под нос и понял что сегодня он выспаться не может, но он и не думает что выспаться ему не получиться еще очень долго. Чонхо спустился в низ и хотел зайти в кабинет отца, но ему помешал разговор между отцом и папой. - Наш сын должен выйти за вожака другого клана?-плача кричал Ходжун на своего мужа. - Я ни могу ничего сделать, это ради безопасности нашей деревни.- ответил Минги. Альфа подошел к своему мужу и взял его на руки и посадил на свои колени, утыкаясь носом в его красные волосы. Ходжун тем же временем уткнулся в шею своего мужа и начал вдыхать запах ели который его успокаивал. В тот же момент зашел Чонхо и круглыми глазами посмотрел на родителей которые обнимались. - Как выходит замуж?- спросил Чонхо и проронил одинокую слезинку. - Это ради нашей безопасности.- сказал Минги - В нашу деревню пытаются захватить другие оборотни.- с грустью в глазах сказал Ходжун. - Мы заключили договор с оборотнями которые сильнее нас и тех кто на нас нападает.- сказал Минги. - С какими оборотнями,если они сильнее даже тех?-спросил Чонхо. - Только не говорите то что это те оборотни о которых я думаю?- сказал Чонхо. - Это чистокровные оборотни.- сказал Ходжун немного вжимаясь в своего альфу. - Н..нет- зайдя в кабинет отца сказал Уен. Все это время он стоял за дверью и слушал разговор родителей и брата. Все посмотрели на него жалостливым взглядом и рассказали всю историю омеге. - К...когда свадьба?- спросил Уен плача в грудь брату. - Тебе дали неделю что бы подготовиться, т.к у тебя не было течки, ты будешь проводить ее со своим будущим мужем.- сказал омеге папа.Сейчас у Уена началась истерика. - Что? Какая течка? Папа о чем ты говоришь, какая течка? Ты думаешь о чем говоришь?- уже перешел на крик Уен. - Я не буду не с кем спать во время течки, даже если он попытается со мной сделать я уйду от него!-рыдая кричал Уен. Ходжун подбежал к сыну и начал его обнимать и успокаивать его. - Все будет хорошо, поверь мне, все будет хорошо.Я тоже не хотел выходить за твоего отца, но когда я провел с ним первую течку, меня манил его запах и я был готов сделать для него все, после второй течки он поставил мне метку истинности т.к он знал что мы истинные.- рассказывал Ходжун сыну когда их оставили одних. - Х..хорошо.- сказал плача Уен. - Я выйду за него замуж. Я не хочу что бы с вами что то случилось. - Спасибо сынок и прости нас за это.- сказал Ходжун стряхивая слизинку. - Но есть проблема, мы не сможем с тобой общаться.- жалостно сказал папа. - Все будет хорошо.- говорит омега обнимая своего сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.