ID работы: 9456923

Договор кланов

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Н.но как всё будет хорошо, если мы не сможем даже общаться.- плача говорил Уён. — Я должен подумать смогу ли я принять чужого Альфу или нет. — Здесь нечего думать.- грозно сказал Минги зайдя в комнату. — Я сказал ты выйдешь замуж за этого Альфу и точка, больше это не обсуждается.- перешёл на крик отец. У Уёна началась истерика, он вырвался из рук папы и начал кричать, ни кого к себе не подпуская. — Почему именно я? Почему? Неужели моя судьба такая. Почему вы не родили меня альфой.- бился в истерике маленький беззащитный омега. — Я сказал ты выйдешь за него замуж.- уже тише сказал альфа. Уён успел успокоиться и вытереть свои слёзы. — Х.хорошо, я выйду за него замуж, но сначала мне нужно знать о нем хотя бы что то.- сказал Уён тихим тоном. Ходжун улыбнулся и подошёл к своему сын, начал его обнимать и говорить утешающие слова на ушко. — Я сам не очень хорошо его знаю.- сказал Минги. — Его зовут Чхве Сан, он младший сын старого вожака Чхве Суёна, есть старший брат Чхве Ёсан он омега и не может быть вожаком, также у Ёсана есть альфа, но как его зовут я не знаю, это все что мне удалось о нем узнать.- проговорил Минги. — Не очень много.- сказал Ходжун гладя сына по голове. — Хорошо я тебя понял.- грустно сказал Уён. — Значит у меня есть неделя, а потом что? — Он со своей стаей прийдет что бы у нас провести обряд венчания по лисьим законам, а потом вы сразу же пойдёте в их деревню. Скорей всего он прибежит со своим младшим братом и его альфой, и возьмёт альф из своего окружения. Не волнуйся все будет хорошо.- закончил свой разговор Минги и ушёл. -«Все будет хорошо» — пронеслось в голове у Уёна. — Пойдём прогуляемся.- сказал брату Чонхо. И взял его за руку. Уён молча пошёл за братом в лес, в их место где они любили сидеть с детства. Они сели на траву и Уён уткнулся в грудь старшего и начал плакать. — Уён, солнышко, не плач все будет хорошо, я всегда буду рядом с тобой.- успокаивая говорил альфа. — Это тебе.- Чонхо протягивает маленькую коробочку и Уён с недоумением её берёт, открыв ее он увидел набор колец, серёжек и красивую серебряную цепочку. — Теперь я точно буду помнишь о вас.- всхлипывая сказал Уён и начал вытирать слёзы. — У тебя изменился запах, как будто он смешан с шалфеем.- сказал Уён. — Ты прав, мне надо тебя кое с кем познакомить. Уён с удивлением посмотрел на своего брата и увидел что из деревьев выходит омега с запахом шалфея. — Я нашёл своего омегу.- проговорил Чонхо вставая с травы и направился к своему омеге. Уён же последовал за ним. — Из за деревьев вышел среднего роста омега с голубыми как небо волосами. (У омег их клана были разного цвета волосы, но никто не знает почему, у Чонхо же были чёрные волосы, а у Уёна фиолетовые) — Это Чон Юнхо, мой истинный омега из-за него поменялся сой запах.- сказал Чонхо глядя на Юнхо. — Я очень рад за тебя.- улыбнулся Уён и подошёл к омеге и начал его обнимать. — Я Уён младший брат этого доброго альфы.- сказал Уён. — Я Юнхо, я очень рад с тобой познакомиться.- радостно ответил Юнхо. — Вы тут разговаривайте, а я пойду мне надо сходить к отцу.- поцеловав свою омегу в щеку сказал Чонхо и ушёл. — Сколько тебе лет? — поинтересовался Юнхо. — Эх, сегодня мне исполнилось восемнадцать.- сказал Уён повесив голову. — Эй ты чего? А мне 22 я на два года младше твоего брата.- радостно сказал Юнхо. — Правда. Радостно провозгласил Уён. Значит я, могу называть тебя хёном? — с радостью в глазах спрашивал Уён. — Конечно можно.- сказал Юнхо и потрепал младшего за волосы. — Юнхо, у тебя очень красивый цвет волос.- радостно сказал младший омега. — Спасибо, у тебя тоже прекрасный цвет волос.- ответив сказал Юнхо. — А можно узнать, о чем вы говорили пока я не пришёл.- с замешательством спросил Юнхо. — А, ты про это. Я выхожу замуж за Альфу другого клана, чистокровных оборотней.- грустно сказал Уён. Я не хочу за него выходить, но это ради нашей деревни и ее безопасности.- сказал Уён. — Мне очень жаль, и ещё мне Чонхо сказал что у тебя сегодня день рождение и я принес тебе подарок.- сказал Юнхо. Юнхо достал коробку и отдал ее Уён. Уён же немедля открыл ее и увидел сложённую чёрную рубашку и на ней лежащий кулон в виде лисы. — Спасибо большое хён.- крикнул альфа и обнял Юнхо. — Не за что.- отвечал Юнхо тоже обнимая Уёна. Прошло несколько часов в ребята все ещё сидели и разговаривали. Уён все рассказал своему хёну, а тот лишь его мог успокаивать. Они очень сдружились друг с другом и Уён не знает как он сможет жить в другой деревни без такого хёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.