ID работы: 9456923

Договор кланов

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов, омежка очнулся от того что его кинули на землю. Падая он ушиб заднюю лапу и негромко проскулил, альфа не обратил на это внимание и перевоплотился, следом за ним все остальные. Сан пошёл к большому дому, возле которого красовался огромный металлический забор, большие окна и миниатюрный аккуратный садик. Альфа быстро зашёл смотря на омегу, что бы тот шёл за ним, Уён послушался и похрамывая на одну ногу зашёл за ним. Зайдя в дом там не было ничего обычного: камин который горел красным пламенем, красивый зал с большим диваном, аккуратная кухня где красовался стол для еды и маленькая вазочка с еловыми ветками. Дома ветал запах хвои, этот запах был не от еловых веток, а от самого альфы, Уён понял вто в этом доме живёт его муж. Сан пройдя дальше сел на диван и облокотился на спинку дивана и тихо сидел, омега не знал что делать поэтому еле добрался до дивана и сел рядом. Альфа почувствовал рядом с собой запах зелёного чая с мятой и понял кто сидит рядом, недолго помолчав он сказал — На втором этаже комната с права наша с тобой спальня, в ней есть душ и ванна.- Уён сидел с круглыми глазами от услышанного, они будут спать вместе, как такое может быть ведь они даже не провели обряд по традиции Волков. — Что ты так смотришь? — спросил альфа. — К.как вместе спать? — еле слышно сказал омежка. — Обычно, как делают это все, не бойся ни чего такого у нас не будет пока у тебя не начнётся течка.- быстро и безразлично промолвил альфа. — Х.хорошо.- ответил Уён. Альфа встал и пошёл в направлении к спальне, а омегу оставил наедине со своими мыслями. Немного посидев омега встал и пошёл на кухню т.к он захотел поесть. Немного подумав он взял из холодильника мясо и стал его жарить, омега не стал готовить на одного так как он не знал ел ли Сан или нет. Немного подождав пока мясо приготовится он сделал к нему макароны. Через несколько минут Уён накрыл на стол и стал кушать, покушав в отмыл всю посуду и решил тихонько подняться наверх в их с Соном комнату. На втором этаже было тихо, помимо их комнаты было ещё три, это были две спальни и одна ванна для всех. Открыв дверь омежка увидел что альфа лежит на кровати и мило спит. — Никогда не мог подумать что такой угрюмый альфа, может быть таким милашкой.- шепотом сказал Уён. Тихо подойдя к другому краю кровати, он сел на край и положил свою больную ногу на неё что бы намазать ее мазью. В то время как он мазал, он почувствовал что на него сзади кто-то пристально смотрит. Повернувшись он увидел что Сан уже проснулся. Альфа так пристально на него смотрел что омега очень засмущался и отвернул голову. — Что ты делаешь? — спросил своим грубым и басистым голосом альфа. — Когда мы прибежали, ты резко опустил меняете землю. Я не успел собраться и убрал на ногу, поэтому я теперь хромаю и нога сильно болит.- спокойным голосом отозвался Уён. — Ясно. Сходи завтра к нашему шаману, пусть он даст тебе хорошую мазь от ушибов, нога до церемонии должна зажить.- сказал Сан и встав с кровати пошёл в ванну. — Тоже мне, даже не извинился. Взял бы, да сам сходил мне за мазью, упёртый такой, аж ударить хочется.- пробубнил омега что б его не услышали. Через несколько минут из ванны вышел альфа, он был одет в серые спортивные штаны и чёрную футболку. Он подошёл и лёг на кровать. — Иди, теперь твоя очередь идти в душ.- сказал альфа и закрыл глаза. Уён послушно пошёл в ванну и пробыл там минут восемь, после чего вышел. Выйдя с ванны он увидит что альфа уже спит развалившись во всей кровати, омега подошёл лёг рядом и отвернулся в другую сторону, но через несколько минут он почувствовал чужие руки на своей талии и горячее дыхание возле шеи. Он долго не мог заснуть потому что это место он не знал, и боялся что, что то произойдёт, но ближе к ночи он уснул. Проснувшись утром он увидел что альфы уже нет дома, омега обрадовался что сегодня он один дома, Уён уже составил планы на сегодня что бы не скучать одному. Позавтракав он отправился к шаману оборотней, чтобы взять мазь от ушиба. Пока он шёл, на него было уставлено много взглядов, что очень смущало омегу. Догляд то нужного дома он аккуратно постучал в дверь и не долго ждав услышал «Войдите», тихими шагами он зашёл в старый особняк в котором пахло множествами травами. — Я здесь.- крикнув сказал старый мужчина. Принюхавшись Уён понял то что это альфа, хоть у него хоть и не было такого едкого запаха как у молодых альф, но нотки корицы присутствовали. — Проходи сын мой.- сказал старый шаман садясь на стул. — Меня совет Чхве Сонджи.-сказал старый альфа. — А ты, насколько я помню ты Чон Уён, из клана лис.- с прищурой сказал альфа. — Да, это я.- с дрожащим голосом сказал омега. — Зачем ты пришёл ко мне. — промолвил альфа. — Мне нужна мазь, которая поможет восстановиться моей ноге.- так же ответил Уён. Старый альфа посмотрел на него и встал с места, уйдя в глубь дома. Через несколько минут альфа пришёл в руках с маленькой баночкой в которой находилась мазь. — Вот, эта мазь поможет твоей ноге восстановиться. Но я вижу что ты несчастлив. Сказал альфа и обратно Сел стул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.