ID работы: 9456923

Договор кланов

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошла ровно неделя с того как Уён узнал что должен жениться на главе другого клана, и вот настал тот день. Омежка сладко спит в своей кроватки, но его будит тихий стук в дверь. — Да? — сонно просто нал Уён. Дверь открылась и в комнату заглянула красная макушка, омега сразу понял что пришёл его Папа что бы подготовить к приходу альф. — Солнышко.- мягко произнёс старший омега и сел рядом на кровати.- Ты готов? — так же мягко произнёс Папа. Уён грустно посмотрел на старшего омегу и натянул улыбку. — Наверно готов.- сказал Уён и опустил свой взгляд. Конечно этот маленький омега не готов был выходить замуж за свирепого альфу, да ещё из клана чистокровных оборотней, ему всего лишь восемнадцать лет. Он понимает что его родители не отдали бы своего ребёнка этому альфе, но договор не даёт им это сделать. — Все будет хорошо.- сказал старший омега и уткнулся в макушку младшего что бы вдохнуть еле заметный запах зелёного чая с мятой. Этот запах он вдыхает последний раз, и хочет им насладиться им сполна. — Солнышко, вставай умываться и спускайся вниз, надо все приготовить к приходу альф.- спокойным голосом сказала Ходжун и пустил одинокую слезу. Он не хочет отдавать своего маленького омегу в лапы злого альфы. — Пап, не плачь. Все будет хорошо, я всегда буду помнить о вас и о Юнхо.- сказал Уён и обнял папу. Прошло несколько минут и старший омега ушёл. Уён поднялся и пошёл умываться, после водных процедур он подошёл к своему шкафу и одел легкую рубашку и темные джинсы, т.к до свадьбы он может носить свою домашнюю одежду. Одевшись омежка спускается в низ и видит Юнхо. — Юнхо.- кричит радостно омежка и подбегает к хёну. — Уён, я так рад тебя видеть.- и обнимает младшего омегу. Постояв к ним подошёл Чонхо и тоже обнял своего младшего брата. — Я рад тебя видеть.- сказал Чонхо Уёну на ушко. — Я тоже.- прошептал омежка. К ним подошли родители. Минги подозвал к себе омежку я, в Ходжун альфу чтобы тот помог ему с приготовлением. Уён подошёл к отцу который стоял на кухне и посмотрел на него. — Мне очень жаль сынок, что все так происходит. Мы очень любим тебя и никогда бы не отдали замуж в другой клан, но это необходимо.- сказал Минги и проронил слезу. Омежка только подошёл и обнял своего отца на что тот сделал так же. — Я понимаю, и я готов. Я уже не маленький омежка которого все могут обижать, а взрослый омега который может за себя постоять. Альфа смотрел на своего сына и улыбался с того что он очень похож с Чонхо. Их воспитывал отец и все чему он их научил они взяли у него. Чонхо был настоящий и справедливый альфа который от папы взял только голубые глаза, а Уён взял слабый характер Ходжуна. — Все будет хорошо.- сказал омега. Прошёл целый день. Уён просидел весь день в комнате вместе с Юнхо готовясь к свадьбе, а родители и Чонхо с остальными украшали сад. Под вечер стали слышны оборотни. Так они показали что прибыли. Уён подбежал к окну и начал всех рассматривать. У ворот стояли большие волки разных цветов. Самый большой волк был фиолетового цвета, таким же как и Уён, ещё два оборотня были чёрные и маленький волк был бело-чёрного цвета, омежка понял что это жених брата его альфы. Ещё недолго постояв волки перевоплотились и омега увидел своего так называемого Альфу. У него были темные волосы с фиолетовой прядкой и ярко синие глаза, а у Уена ярко фиолетовые, кто бы мог подумать что они будут замужем друг за другом. В комнату омеги постучались и в неё зашёл Папа говоря: — Пора. Младший омежка понял и грустно посмотрел на Юнхо и любимого папу, он понимает что сейчас он видит из в последний раз. — Хорошо.- сказал себе под нос омега и подошёл к шкафу. Он достал белую рубашку, свитер который ему подрал Юнхо и чёрные джинсы, конечно же не забывая про подвеску лисы. Она всегда будет ему напоминать родной дом. Одевшись омега подошёл и сел перед зеркалом. Он достал тени фиолетового цвета которые подчеркивали его глаза и подводку. Накрасивший он одел сережки и вышел из своей комнаты. Спускаясь вниз он учуял множество разных запахов: крапива, мелисса и ваниль. Спустившись он увидел двух альф и одного омегу. Вдруг к Уёну подошёл тот омега и представился: — Привет, я Ёсан омега брата твоего будущего мужа.- протянул руку омеге на что он ответил. От него несло той ванилью, ему очень шёл этот запах у него были белые волосы и янтарные глаза в которых можно было утонуть, Ёсан был немного выше Уёна и поэтому омега казался ему меньше. — П.привет, я Уён- тихо ответил омега себе под нос.- О.очень приятно.- продолжил Уён. — Ты такой милый, я рад с тобой познакомиться, мне 20 лет, а тебе сколько? — спросил старший омега. — Мне неделю назад исполнилось в восемнадцать- уже более уверенно сказал Уён. — Ты такой маленький.- хихикнув сказал старший омега.- Но я очень рад с тобой познакомиться. — Я тоже.- согласился Уён Через некоторое время все люди начали идти в сад где должна проходить церемония. Уён так и не увидел своего Альфу чему был расстроен. К нему подошёл отец и сказал что уже пора идти, альфа взял сына под руку и они пошли к алтарю где стоял его будущий муж. Пока они шли омега разглядывал зал и увидел своих родственников и друзей. Рядом с алтарем стоял его Папа в его глазах читалась радость и боль, ни каждый отец сможет отдать своего сына злому волку, рядом стоял Чонхо приобщимся за талию Юнхо и смотрел с грустью в глаз на своего младшего братишку и взглядом он говорил что Онищенко встретятся и он будут скучать. Подойдя к алтарю отец отошёл от Уена и тот пошёл дальше. Зайдя в алтарь он увидел Альфу который был выше него с красивыми глазами и накаченным телом. К ним подошёл шаман и сообщил что по лисьим традициям альфа должен поставить метку омеге, а омега альфе. Омежка был в шоке ведь ему не отворили что обряд будет проходить так, но выбора нет. Альфа подошёл к омеге и приподнял его щею для того что бы сделать укус, омега лишь видел что альфа высунул свои клыки и они впились ему в шею ставя красную метку. Через некоторое время Уён сделал то же самое и обряд закончился. После обряда Уён попрощался со своими родителями и братом которые плакали от того что их сын уходит и пожелали ему счастья. Волки уже давно превратились и ждали одного омегу, тот не дожидаясь перевоплотился и побежал вместе с остальными, у лис не такие длинные ноги и им пришлось останавливаться и альфе это надоело, прежде чем бежать он подхватил омежку за шкирку и подтащил на себе на что омега ответил тихим скулижом и в ответ получил рычание. Уён смерился с тем что его тащут и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.