ID работы: 9456977

Личный дневник.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гей.

Настройки текста
Макс вошёл в школу парни злостно посматривали на него из за парт. Он уселся как обычно за одиночную парту, как вдруг классная руководительница объявила: -Дорогие ученики, в классе новенькая, Юля. Парень вопросительно посмотрел в дверной проём. (И тут в голове песня Баста- Выпускной пишите в комменты + кто знает) В класс зашла девочка роста 1.65, с красивыми голубыми кудрявыми волосами, она была... словно...словно...словно Мальвина. Юля заинтересованно посмотрела на класс и остановилась на Максиме. Было видно он ей понравился. Ну да... кому он не нравится? Парни зло начали оглядываться на Макса. Ну что... класс... Писос ребята... Сегодня меня убьют после школы... думал он. После уроков к Максиму подошла та самая Юля. -Привет... -Здравствуй. -я... тут подумала... может погуляем сегодня? -Знаешь, я тут подумал, а почему это ты меня приглашаешь? Вроде как парни первые приглашают дам... -Ну... я подумала что наверное будет быстрее если первый шаг сделаю я... -А я... а я.... А я гей! вырвалось у Макса от злости. -Да? Извини... Я не знала. С того дня слухи быстро разлетелись по школе. Но аз то парни стали его уважать, ну и их понять можно, конечно парень с модельной внешностью который украл тою тёлочку тебя не будет радовать и это вполне логично.... Дома никого не было, поэтому Максим наконец мог отдохнуть и скинуть с себя весь стресс, накопившийся за всё прошедшее время. парень врубил песню "Yummy" и начал прыгать и бегать по дому с зубной щёткой. так как музыка шла от калонки, а колонка с телефона, то когда песня закончилась, началась другая, это оказалась песня "ocean eyes". Максим просто лёг на пол и молча слушал эту песню. Каждый раз когда он её слышал, мурашки покрывали его тело, и парень представлял как встречает эту талантливую девушку. Но вдруг послышался звук открывающейся двери, Максим быстро выключил колонку и направился в комнату, на столе маняще лежал личный дневник незнакомки. Родители звали его есть но он отказался, и принялся за чтение дневника. 12.06 Сегодня я поняла что не хочу жить. Я говорила про то что мне не нужны парни, но это не так... Мне не нужны парни с этой фальшивой голливудской рожей, которые используют меня как шлюху. Я слишком люблю себя для такого. Мне нужен парень для которой я буду и любимой и желанной... Вот например... Как Джастин... Но только... Для него я не буду желанной...Ведь он даже не знает меня.... 14.06 ААААА Боже, я потолстела.... Кошмар... А ещё мы с Финнеасом выложили "ocean eyes" на специальную платформу и у нас уже около 700 прослушиваний... Я так рада... 15.06 Сегодня мне предложил встречаться один парень... не буду писать его имя... Генри... Думаю стоит попробовать... 22.06 Сегодня мы с Генри были на свидании, я впервые поцеловалась с ним, а он сказал типо это было не так волшебно как он думал. Ну чо, парни, теперь я вас ненавижу ещё больше. Мои губы прекрасны. Рядом, на соседней страницы был отпечаток губ, сделан он был губной помадой, очень яркой... Максим не долго думая поцеловал его. Губы парня окрасились в вишнёвый, в этот момент родители вошли в комнату. -АААа эммм... мать встала в ступор. -Макс! Что это такое? -Я... Это....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.