ID работы: 9456977

Личный дневник.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски начинаются.

Настройки текста
-Это я....аа....Это дневник моей девушки... -Да ладно, у нашего сыночка появилась девушка!!!-завопила мать. -Поздравляю...-пробурчал отец. -Мы пришли сказать что из за каких то проблем в школе, теперь посещение уроков по желанию, а через месяц выпускной. Мы с отцом уезжаем на Гаваи, ты можешь поехать с нами... Ну или остаться здесь как хочешь... -Я пожалуй останусь.... У меня есть не законченное дело...бросил взгляд на дневник* -Ну хорошо... Родители вышли из спальни, а Макс начал вытирать помаду с губ. Когда он покончил с этим, то снова принялся за чтение дневника: 20.06 Дорогой дневник, мне кажется что я заброшу тебя, слишком много дел, ну... в принципе посмотрим...Сейчас лето, и возможно времечко найдётся и для тебя... 05.06 Я пишу, пишу много песен и мелодий,... Это так увлекательно... Дальше был большой листок от которого сильно пахло духами, внизу красовалась подпись: "Мои любимые духи". Так Макс и уснул за чтением дневника. Утром парень проводил родителей, а сам он решил не ходить на занятия, а только в конце уроков приходить к школе и как-то пытаться найти незнакомку. Она стоял у ворот школы и разглядывал всех кто от туда выходил. А если она не ходит сейчас в школу... Максим НИЧЕГО не знал о девушке поэтому конечно никаких шансов просто не было. Весь вечер он изучал дневник, и наконец нашёл там не большую анкету про себя; ФИО: Б.А.П.Б.О. -Блять! Что это такое? Макс начал истерить, он не мог найти девушку по двум буквам, а тут... сразу пять. Любимый цвет: зелёный, чёрный, синий. Ну да... Это нам даёт что? А ничего!-думал про себя парень. Возраст: 17 лет. Оппаааа.... Она моя ровесница... Значит она из параллели... Круг поиска сужается... Д/р: 23.05.03 Ого... У неё завтра... День рождения... Я пришёл в школу, до конца уроков 10 минут. Охранника не было на месте. Пять раз перекрестившись, я вбежал в учительскую к микрофону. -Раз...раз.. Мой голос был слышен по всей школе. -Девушка, которой сегодня исполняется 18... которая слушает Джастина и которая потеряла свой дневник, С днём рождения тебя! За дверью послышались шаги, я вылез через окно и встал у выхода из школы. Сегодня у меня был уже более суженный круг поиска... но легче мне от этого совершенно не стало. Всё равно, среди девушек, той самой я так и не нашёл. Снова с проигрышем я вернулся домой. Мне позвонила мама: -Да, мам, алё... -Алё сынок, как ты там? -Да нормально... -В школу ходишь? -Нет, только гуляю... -Хорошо... Спустя пол часа не нужной болтовни мама произнесла: -Ладно сынок, мы тебя целуем, пока. Я сел на свою кровать и начал искать в дневнике какие-то зацепки о внешнем виде девушки. Но там не было абсолютно ничего... Вообще... Оставался лишь один вариант, объявлять о потере дневника, но тогда она меня убьёт...ведь сразу станет понятно что я его читал...нет, так дело не пойдёт, да и учителя ничего объявлять не будут, да и девушка думаю не придёт... Нужно искать другой метод. Я встал с дневником в руках, от туда выпал сложенный пополам лист А4. Я раскрыл его, на листе был профессионально нарисован портрет... Она очень красиво рисует... Наверное это она... На следующий день я снова стоял у школы, только теперь с автопортретом, но никого похожего я не видел. Перешагивая громадные лужи я размышлял вслух. Если я не могу её найти уже третий день, скорее всего она просто не ходит в школу, значит нет смысла стоять и ждать её там...Нужно действовать по другому... Допустим...начнём с инициалов... Я знаю две версии; Б.А.; Б.А.П.Б.О. Я могу вычислить с помощью сот-сетей всех девушек у которых инициалы начинаются на Б.А....Скорее всего Б.А. это сокращённая версия, а Б.А.П.Б.О. полная... Думаю как-то так... После обеда я взял телефон, зашёл на специальный сайт и там начал выписывать имена девушек, что совпадали с этими загадочными инициалами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.