ID работы: 9456986

Спасай меня

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
- Эй, Непризнанная! - Привет, Люци. - я улыбнулась и помахала сыну Сатаны. Хоть он и был грубияном, но что-то в нём было. Что-то уютное, притягательное... Стоп. Хватит, Вики. Ну не запала же ты на него. Хотя... Так, стооооп! - Ты чего залипла? Зачем ты смотришь на мои ботинки? Если хочешь целовать мне ноги, то пожалуй я откажусь. - Люцифер от своей остроумной шутки аж заулыбался. - А, что? - Ничего. - Люцифер глядел на меня, как учёный на подопытную крысу. Или кролика. - Чего смотришь? - мои щёки порозовели и я, чтобы скрыть это - отвернулась. - Ну и пожалуйста. Не хочешь на меня красивого любоваться, не смотри. - Что-то у тебя сильно завышена самооценка. - В этом я с тобой соглашусь, Вики. Дино плавно вывернул из-за очередного поворота в коридоре. Он подошёл к нам и неприязненно осмотрел Люцифера. Казалось, что воздух заискрился от напряжения. - Так, стоп, ребята. Брейк! Дино отошёл в сторону. - На задание опаздываете. Геральд злиться будет. - Ох, точно. Спасибо, тебе, Дино! - я улыбнулась и кивнула ангелу. Люцифер пошел вперёд по коридору. Я шла позади него. И смотрела на его спину. Он такой мужественный, красивый... И... - Вики, база, приём, вас не слышно - ответьте!!! - ААААА!... А Мими, боже ж ты мой, смотри куда прёшь! Мими сделала вид, что обиделась и демонстративно отвернулась. - Да ладно тебе. Ты чего... - я слегка расстерялась. - Извини, я жестковато отреагировала... - Извинения приняты... Но может ещё что-нибудь? - Мими хищно облизнулась. - Хм... Может быть ты хочешь, чтобы я поцеловала тебя? - А ты догадливая... - Мими прильнула своими губами к моим. Этот поцелуй был таким мягким и нежным... Но голос Люци все испортил. - Кхм, кхм. Между прочим ваша комната находится в в воооон той стороне. Это во-первых. Во-вторых мы уже пришли. Я посмотрела на лицо Люцифера и... затаила дыхание. Он... Он ревнует?! Мими открыла дверь и заскочила внутрь. Я и Люци - за ней. * * * - Итак, третья группа: Вики, Мими, Люцифер, Дино, Лилу, Ости, Ади, Сэми. Вы должны помочь победить учениками Хогвартса одолеть Пожирателей Смерти. Это будет самое сложное задание. На нем вы проведёте очень долгое время. Удачи вам. Волшебные палочки вы получите у Ангела Фенцио. - Ну офигеть теперь. Мы волшебники. - Ади весело хлопнул в ладоши. Это будет очень интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.