ID работы: 9456986

Спасай меня

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

В чём дело? Ты же умер!!!

Настройки текста
- Ну офигеть теперь. Мы волшебники. - Ади весело хлопнул в ладоши. Это будет очень интересно.

***

- Ну блин, я на такое не подписывался... - Сэми принял красивый волшебный атрибут из рук Фенцио. - Отставить разговоры! - рыкнул преподаватель зло глядя на нас. - Могу гарантировать, что вы провалите задание. - Отец! - Дино зло посмотрел на Ангела Фенцио. Тот лишь ухмыльнулся. - Ну-ну. - Дино, всё будет хорошо. - Лилу коснулась лица Дино. Тот ей лишь улыбнулся. - Дино, фсё буфет форохо. - я обернулась на Ади и прыснула со смеху. Сэми посмотрел на Ади и хотел отвесить ему лёгкую затрещину, но тут нас троих Фенцио столкнул прямо в водоворот. Ты этого не ожидали, и летели всё ещё хохоча. К нам присоединилась Мими. Мы ещё какое-то время смеялись и рассказывали разные сплетни. Через некоторое время нас выбросило недалеко от красивого замка с башнями. Как художник я не могла этого не оценить. Скульптуры, разные узоры, барельефы захватывали дух. Из транса меня вывел голос Люцифера. - Что-то подозрительно тихо... БАХ!!! - Аааа! Мимо нас пролетела девушка с темно- русыми, кудрявыми волосами. - НЕЕЕТ!!! Раздался душераздирающий крик. Я обернулась и поняла, что девушка уже не живая. - Но, как?... Почему, на ней ведь нет ни одного ранения... - Это заклинания. Я читал книгу с этими заклинаниями. Странно, что вы не подготовились заранее... - Ой, Дино, заткнись. Тоже мне, читатель нашёлся. - Ади не мог отвести взгляда от тела девушки. На вид ей было лет 15. - Мы все уже автоматически знаем эти заклинание, если что.- подала голос Ости. - Интересно, а Непризнанные как буду справляться?- дьяволица очень гаденько ухмыльнулась. - Круцио! - заорала я и демониха взвизгнула от боли. Вот так ей и надо! Столько времени она издевалась надо мной, пришёл час расплаты! - Виикии... Успокойся, пожалуйста. Прошу... - Мими слегка дотронулась до моего плеча. - Вики... Я обернулась на неё. Послышался стон. Я увидела Ости, которая лежала на земле и еле - еле дышала. - Ох, прости! - Отстань, что ты со мной сделала?!! Ненавижу тебя! - Прости, Ости, давай помогу встать. Демониха приняла мою помощь и поднялась на ноги. - Ну... То есть мне придется теперь тебя уважать... - Молодец, Вики. - Ади и Сэми показали мне большие пальцы. - Ой, заткнитесь.

***

Мы вошли в Хогвартс. Всюду царил хаос. Я увидела рыжего парня и девушку с каштановыми кудрявыми волосами. Они сидели на ступеньках, обнявшись. - Предлагаю разделиться. Вики и Люций идете к той парочке, мы с Сэми пойдем в сторону того огромного зала, Ости и Мими пойдут на улицу, а Дино и Лилу - вы чеши́те вооон туда. - заявил нам Ади и потянул своего парня в сторону Главного Зала. Все разбрелись в разные стороны. Мы с Люцифером остались перед лестницей. Я набралась смелости и направилась в сторону парня и девушки. - Привет. Они посмотрели на меня крайне удивлённо, а затем их удивление сменились улыбками. Я непониающе заморгала. - В чём дело? - Чжоу? Ты живая? Я так рада! - Эм, да... Гермиона... - я сама не поняла как и откуда я узнала имя девушки. - О, Колин с тобой! - парень, как я поняла которого звали Рон улыбнулся и помахал Люциферу. - Привет. - Люций лишь кивнул в знак приветствия. Моё сердце сжалось от боли. Ведь эти ребята думают, что их друзья и знакомые живы и здоровы... Я скрипнула зубами и одна непроизвольная слезинка скатилась по моей щеке. Я быстро вытерла глаза и отвернулась. - А где... А где Гарри? - Люцифер подошёл ближе к нам. сверху послышались шаги. К нам спускался парень с чёрными волосами в очках. Я заметила на его лбу шрам в виде молнии. Моё сердце забилось чаще, и я поняла что это Гарри Поттер, моё задание, наше задание. - Гарри!!! - Гермиона и Рон бросились к своему лучшему другу. - Чжоу? - Да, я живая. - Оу, это... Это хорошо, я рад. - Я тоже. - "А он прямо такой разговорчивый, я прям не ожидала." - подумала я раздражённо. - Мне надо идти. - Ты же не пойдешь в лес, да Гарри? - Как раз туда, я и собирался. - НЕТ! - ДА, Гермиона, ДА. Я НЕ ХОЧУ ЖЕРТВОВАТЬ ВАМИ, РАДИ СЕБЯ. Гермиона заплакала и бессильно повисла у Рона на шее. Гарри Поттер пошёл на выход - Стой! Я с тобой. - Что? Нет, ни в коем случае. - Я тоже иду. Я обернулась. К нам шёл... Ди... Дино?! - Какого дьявола? - заорал Гарри. - Седрик, мать твою!!! - Пх. - Люций чуть не расхохотался. - Заткнись. - прошипела я. - Молчу, молчу. Ну и имечко у тебя, Седрик... - шепнул он. - А? - Дино спрыгнул со ступеньки. - В чём дело? - В ЧЕМ ДЕЛО? ТЫ ЖЕ УМЕР, КОГДА МЫ БЫЛИ С РОНОМ И ГЕРМИОНОЙ НА ЧЕТВЕРТОМ КУРСЕ, ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО!!! Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ ТВОЮ СМЕРТЬ!!! ТЕБЯ УБИЛ ХВОСТ! - Гарри кричал и кричал, не веря своим глазам. Люцифер был на грани между смехом и истерикой. Гермиона упала в обморок. Рон подхватил ее, хотя сам был в полуобморочном состоянии. - Да ладно тебе, ну живой я и живой. Мне же лучше. У меня возникло желание подойти и треснуть Дино по башке. Хотя... Я так и сделала. - Чжоу! Мне больно! - А мне не больно? Мне не больно?! Ты ведь умер скотина, умер, почему ты пришёл? Почему не сказал мне, что ты живой? Я ведь тебя любила! Гарри схватил меня сзади и оттащил к Люциферу. - Да тебе актрисой надо быть. - прошептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.