ID работы: 9457152

Это что, 16 сезон?

Слэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Охота демонов

Настройки текста
-Ну что, есть что-нибудь?-спросил Дин у Сэма, войдя в библиотеку с двумя бутылками пива. Он сел на стул напротив брата, пододвинул к нему одну бутылку и открыл свою. -Кажется... Все тихо,-ответил Сэм, облегченно вздохнул. Он взял свою бутылку и облокотился на спинку стула. -Кажется? -Ну... Пропала стриптизерша, но... -А вдруг это по нашей части?-прервал Дин брата, заинтересовавшись. -Не думаю,-смущено сказал Сэм,-недавно ее видели в Нью-Йорке. Наверное, ее забрал с собой довольный клиент... или она просто устала от своей работы и уехала... -Жаль,-Дин потускнел и опустил взгляд в пол, -а Лиза? Ничего не слышно? -Нет. Ну это ведь и хорошо, значит с ней ничего не случилось. Старший брат, все также глядя в пол, покивал головой. -Что-то Каса долго нет... Магазин же...-Сэм не успел договорить. Братья обернулись на стук. Они встревожено переглянулись и пошли к двери. Подойдя, Сэм достал пистолет — мало ли кто мог заявиться к ним. Дин медленно открыл дверь и в бункер ввалилась Лиза. Она была без сознания и в крови. -Поторопи Каса,-сказал Дин, наклоняясь к девушке. Дин стоял перед кроватью где лежала Лиза и смотрел на нее. Ее бледная кожа стало еще бледнее, лицо было в царапинах. Дин смотрел на нее и думал о том, что с ней могло приключиться. -Дин?-в комнату вошел встревоженный Кастиэль. -Кас, где тебя носит?-Дин посмотрел на него сердито. -Мне кажется, это сейчас не так важно...-ангел подошел и присел на край кровати. Он несколько минут молча смотрел на Лизу, нахмурив брови. Дин, не понимая что происходит, обратился к нему: -Что-то не так? Но его друг ему не ответил, лишь оглянулся и посмотрел на него. Затем он наконец поднес руку к голове девушке и исцелил ее. Все ссадины и рана на животе засветились и затянулись. -Она здорова. Скоро проснется. Дин вздохнул с облегчением, а Кас все в таком же смятении вышел из комнаты. Братья переглянулись и разделились — Дин пошел в сторону Лизы, а Сэм за ангелом. -Кас!-Сэм выбежал за другом в коридор обеспокоенный,-все в порядке? -Да...-он остановился и оказался напротив Сэма. Сэму не понравился его ответ, ведь он видел, что что-то не так. Он сердито нахмурил брови и тогда Кастиэль продолжил: -Эта девушка... Я не знаю как это объяснить... Она просто необычная, не такая, как ты или твой брат. -И-и... Это хорошо? -Я не знаю. Будем надеяться, что так и есть,-после этих слов ангел ушел, оставив Сэма одного в коридоре. Теперь и он был в смятении. -Да, всего доброго,-сказал Кас и положил трубку. На один из телефонов позвонили для подтверждения личности агента ФБР — на самом дела это был один из охотник. Закончив разговор, Кас хотел вернуться к друзьям, которые были на кухне, но обернувшись, увидел Лизу. Она стояла в проходе и смотрела на Каса. -Ты ведь Кастиэль?-прищурившись, спросила Лиза. Она немного пошатывалась, потому что только что проснулась. -Да,-ответил смущенно ангел. -Это ты исцелил меня? Спасибо... Ангел просто молча смотрел на нее, а она на него. -Лиза?-позади прозвучал голос Дина и Лиза обернулась. Братья шли в ее сторону с обеспокоенными лицами. Кажется, они всегда обеспокоены. -Привет...-смущенно сказала девушка. -«Привет»? Ты завалилась к нам без сознания, раненая, а теперь просто «привет»?-Дин был сердит. -Дин,- Сэм положил руку на плечо своему брату и переглянулся с ним,-что с тобой случилось? -Я прибыла в маленький городок и хотела отдохнуть, но наткнулась на демонов. После этого я решила, что этот город — не лучшее укрытие и уехала, а они погнались за мной. Видимо, узнали, что я охотник и вот... -Они узнали тебя?-старший брат медленно подошел к девушке и оказался напротив нее,-мы не знали, что ты охотник до того, как ты сама нам не показала, а они тебя узнали? -Спроси у них откуда они меня знают, потому что я без понятия, - они оба недовольно смотрели друг на друга. -А тогда... В Сент-Луисе... На полицейский участок напали демоны. На тот, где работала ты. Совпадение? -Совпадение. -Кхм, Лиза,-решил разрядить обстановку Сэм,- ты уверена, что они не охотятся на тебя? -С чего бы им охотится на меня?-с удивлением спросила Лиза, обернувшись на него. -Ну мы же не знаем чем ты занимаешься. Ты никому неизвестный охотник, хорошо обучена... Это все, что мы о тебе знаем, - Дин сел за стол, ожидая историю Лизы,-может расскажешь что-нибудь о себе? Лиза огляделась. Кас, Дин и Сэм — все смотрели на нее в ожидании. -Хорошо,- сказала девушка и села за стол напротив Дина. Кастиэль сел рядом с Дином, а Сэм встал возле стола. -Меня зовут Лиза Миллер... -Так это твое настоящее имя? Ты не слышала, что лучше не использовать свое настоящее имя, чтобы потом не было проблем?-недовольно пробурчал Дин. -«Чем хуже ты прячешься, тем менее заметной ты становишься» - так меня учил мой приемный отец. Своих настоящих родителей я не знаю. Меня подкинули в детский дом без записки и я росла там до 6 лет, а потом меня забрал Бренден Миллер. Его жену убил оборотень и он стал охотником, отслеживал это чудовище. Да и до этого он был военным. Когда он взял меня к себе, начал обучать этому, а в 14 я случайно наткнулась на того самого оборотня и убила. После этого он успокоился и начал спокойную жизнь, а когда не было 17, его убили в его же постели. А я так и охотилась до сих пор — призраки, оборотни, вампиры, джины и другие. Демонов я встретила только в этом году и старалась их избегать. Сэм, Дин и Кас переглянулись и, помолчав минуту в раздумьях, Сэм сказал: -Может стоит обратится к Ровене? -Ты думаешь это все устроила она?-задумчиво спросил Кас, глядя в пол. -Она королева и должна знать что происходит. Может быть она прекратит все это... И вот Сэм, Дин и Кас спустились в ад. Лиза осталась в бункере, чтоб удержать заклинание. В аду все так же было тускло и мрачно. Каса и Винчестеров встретили женщины-демоны и проводили в зал с троном. Ровены там не было и она явно не спешила. -Привет, мальчики,-наконец заявилась Ровена в шикарном черном платье. Она элегантно прошла мимо парней и села на свой трон,-с чем вы ко мне пожаловали? -У нас есть вопрос,-сказал Сэм,-Лиза Миллер, ты знаешь ее? -Впервые слышу. -На нее стали нападать демоны, ты к этому причастна?-не став томить, спросил Дин. -Нет, это не мои демоны. Против меня ополчились некоторые...Считают, я слишком жестока,-усмехнулась ведьма,-может это они. Я бы не стала трогать бедную девочку... -Если тебе что-то станет известно, пожалуйста, свяжись с нами,-сказал Сэм и оглянулся на Каса и Дина. Дин недоверчиво и недовольно смотрел на Ровену, нахмурив брови,-нам пора. Парни встали, попрощались с Ровеной и ушли прочь, а она смотрела им вслед. Ей явно не понравилось, что Лиза теперь под их защитой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.