ID работы: 9457152

Это что, 16 сезон?

Слэш
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сильный противник

Настройки текста
-Они не скоро вернутся, так что, мы успеем потренироваться.-Сказал Дин. Компания охотников вместе с Лизой и Касом пребывали в небольшом городе, расследовали дело. Сэм и Кас уехали беседовать с братом погибшей девушки. А Дин воспользовался этим временем, чтобы научить Кейт драться. Их отель находился недалеко от леса, Дин и Кейт как раз шли вглубь, где никто их не увидит. В лесу было тихо и только тихие звуки проезжающих машин в городе разрушали гармонию. Парочка тоже шла молча, но в один момент Кейт спросила: -Ты ведь просто не хотел быть там с Лизой? Дин нахмурился, посмотрел на нее и снова перевел взгляд вперед. Казалось, он не собирается давать ответ и тогда Кейт продолжила: -Думаю, Кас и Сэм только и добиваются вашего уединения... -Я просто хочу быть уверен, что если на нас нападут, ты сможешь отбиться.-Ответил Дин, все также хмурясь.-Думаю, здесь и остановимся. Дин остановился на небольшой полянке. Вокруг были только деревья. Парень встал напротив Кейт. -Нападай.-Бесцеремонно сказал он. -Так сразу?-Удивилась девушка. -Я посмотрю, что ты уже усвоила. Девушка посмотрела в землю, вспоминая предыдущие уроки. Вдруг она замахнулась и ее кулак стремительно направлялся в сторону лица Дина. Но парень ловко перехватил ее руки, тогда девушка быстро отвернулась спиной к нему и резко с разворота нанесла удар локтем в ему в грудь. На секунду парень потерял контроль и девушка освободилась. Она хотела ударить его в лицо, но он перехватил ее руку. Еще одна попытка — снова неудача. Она попала в ловушка — обе ее руки были схвачены. -Хорошо...-сказала девушка и Дин отпустил ее. -Это было неплохо.-Дин отвернулся от нее, приложив руку к месту, куда ударила его девушка. Неожиданно она снова набросилась на него и Дин рефлекторно повалил ее на землю. Из-за неожиданности этот прием получился неудачно и он рухнул сверху, чуть ли не придавив ее. Он навис над ней. Их тяжелое дыхание переплеталось, они смотрели друг другу в глаза. На минуту повисла тишина. -На сегодня достаточно.-Сказал Дин и встал, начав отряхиваться.-Молодец. Девушка еще лежала на земле, смотря в небо. Смотря туда, где только что были его глаза. -Помочь? -М-м... Да. Дин подошел к ней и помог подняться. -Спасибо.-Как только она поймала его взгляд. -Пойдем.-Сказал он, уходя в сторону отеля. Когда они вернулись в номер, Кас и Сэм уже вернулись. Войдя внутрь, Дин почувствовал на себе недовольные взгляды — не с той он должен был провести время. Лиза спала на одной из кроватей, у нее все таки отдых, пока Кас помогает братьям... Сэм сидел в кресле с ноутбуком, что-то искал по делу. Кастиэль стоял за кухонным столом, пытаясь что-то приготовить к тому времени, как Лиза проснется. -Не знал, что она может спать.-Дин смотрел на Лизу, направляясь ко второму креслу. Он устало плюхнулся на него, закинул ноги на журнальный столик и только сейчас оторвал от девушки взгляд. Кейт увидела, что готовка дается ангелу нелегко. -Я помогу тебе.-С улыбкой сказала она. Она все никак не могла втереться в доверие Касу, как бы не пыталась. Даже сейчас, когда девушка подошла к нему, он отшагнул от нее. -Да...-Тихо, косясь на Кейт, сказал Кас.-Она любит спать. Вводит себя в это состояние специально. -Даже сейчас она может чувствовать себя в безопасности, ведь у нее есть надежный друг.-Кейт доброжелательно улыбнулась и посмотрела на Каса. -Она чувствует себя в безопасности, потому что, возможно, она самое сильное существо во Вселенной.-Ангел сказал это, даже не посмотрев на девушку. Слушая их разговор, Дин снова стал наблюдать за Лизой. Какая великая сила скрыта в спящей девушке... -И все же...-Девушка продолжила, нарезая салат,-Возможно ты тот самый свет, который не дает ей полностью погрузиться во тьму... Я бы тоже хотела иметь такого человека. Говоря это, она думала о Дине. Она хотела получать такую же поддержку именно от него. И она совсем не ожидала, что в этот самый момент на нее пристально смотрят черные глаза. Наблюдавший за Лизой Дин, слегка засмущался и начал ерзать на кресле. Теперь и Кейт увидела, что она под прицелом строгого взгляда Лизы. -Все, готово.-Отведя глаза от Лизы, сказала Кейт.-Мне нужно... Она все еще чувствовала этот взгляд и только смущенно указала пальцем на ванную,быстро скрылась там. -Доброе утро.-С сарказмом сказал Дин Лизе, делая вид, что он все еще злиться на нее. Кейт быстро вошла в ванную и встала перед зеркалом, облокотившись на раковину. Сколько всего свалилось на бедную девушку, которая совсем недавно собиралась закончить университет. Сейчас в этой хрупкой девушке текла чужая кровь. Она ощущала в себе непонятную энергию. «Ну хотя глаза не черные...». Она смотрела на свою карие глаза и ей немного стало легче. В темно каштановых волосах она заметила листочек, который красовался там с того самого момента, как она лежали с Дином на той поляне. На ее лице появилась улыбка. «Впервые он был так близко ко мне и никакой Лизы рядом.». Безусловно Лизу она боялась, но с другой стороны — она ее главный противник... Противник, который намного сильнее ее. Не заметно для себя, она вышла из дома и брела, не разбирая дороги. В конце концов она очутилась у речки. Там же в полной тишине на поваленном бревне сидел Кас. -Привет...-Она медленно подошла к ангелу сзади. -Кхм. Привет.-Бросив лишь мимолетный взгляд, ответил Кас. Она села рядом. -Где Лиза? -В магазине. Воцарилась тишина, но продлилась недолго. -Извини, что так много болтаю... Я понимаю, что чужая в вашей компании и изо всех сил пытаюсь это исправить. -Да... Ты тоже прости, что так груб с тобой.-Сказал Кас, его голос стал чуть теплее. -Дин и Лиза как будто избегают друг друга... Что произошло между ними? Ангел долго молчал прежде чем ответить. Смотрел то в воду, то на небо. -Они и раньше всегда спорили, для них это нормальное общение...-На лице ангела появилась еле заметная улыбка.-Они немного поссорились и я уверен, что скоро помирятся. -Ты хочешь этого? -Конечно... Наконец им обоим станет спокойнее. Девушка нахмурилась и посмотрела в землю. «Раз они всегда спорят — это не похоже на здоровые отношения. Дину станет намного спокойнее, если рядом с ним будем верная девушка, которая всегда поддержит его,а не будет пререкаться.» -Здесь прохладно, пойду лучше в номер.-Сказала девушка, приобняв себя. Ангел лишь молча кивнул, не отрывая глаз от воды. *** Девушка решительно двинулась к отелю и уже через несколько минут открыла дверь в номер. Дин обернулся от неожиданности. -Нагулялась уже?-спросил он и отвернулся. -Где Сэм?-девушка закрыла дверь и начала осматриваться. -В душе. -Хорошо. Никто не будет мешать...-Она становилась все ближе и ближе к Дину. -В смысле?-Дин нахмурился и обернулся к ней. Она стояла уже прямо перед ним. -Дин. Что бы ни было между раньше — это все прошлое. Тебе не за чем постоянно злиться, когда Лиза рядом, потому что ты можешь забыть это все. Я помогу тебе. -Кейт... Девушка не дала ему сказать, взяв за руку. -Я моложе нее и не принесу тебе неприятности. Кейт приложила теплую ладонь к щеке Дина и медленно приблизилась к нему. То ли он растерялся, то ли тьма Лизы внутри этой девушки притягивала его, но когда Кейт поцеловала его, он не увернулся. Вдруг дверь ванной тихо скрипнула и Сэм вышел. Та картина, что он увидел заставила чувствовать себя в какой-то степени виноватым: Дин и Кейт целуются, а Лиза у кухонной тумбы наблюдает за этим с болью и злостью в глазах. Дин почувствовал на себе взгляд и повернулся, всего на пару секунд увидев Лизу. Затем она просто испарилась, а пакет с продуктами с шумом упал на пол. *** -Кас, нужно идти. От неожиданности ангел вздрогнул и посмотрел на свою подругу. -Что такое?-увидев ее, он подскочил. -Я слишком долго отдыхала. Хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.