ID работы: 9457296

Парашют

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

У тебя всё равно нет выбора: Мы связаны

Настройки текста
Примечания:

***

Баскетбол не вызывал в душе Фина никакого восторга. Впрочем, Дания почему-то полюбил этот вид спорта, и остальным членам семьи приходилось сидеть на трибунах и поддерживать его. А был он неплохим игроком. Так считали все. Сегодня в команду поступали новые студенты, так как многие выпустились, а мест свободных полно. Поэтому пришлось оставшимся спортсменам в команде и преподавателю устроить сегодня после пар мини-проверку среди всех желающих. К счастью для самого Фина, он не входил в число этих «желающих», ибо из спорта он любил только лыжи.  — Как только вся эта ахинея закончится, хватаем Данию и идём тусить в кафешке. Жрать охота, а не на это всё смотреть, — недовольно бурчит Швеция, поддерживаемый остальными членами семьи. Дания с поля машет им и улыбается, записывая студентов в специальный бланк.  — Какое счастье, что мы не баскетболисты. Вы только посмотрите, сколько желающих собралось! — выкрикнув это, Фин указал рукой на толпу студентов, среди которой он заметил подозрительно знакомую синюю макушку. Его резко передёрнуло и будто окатило холодной водой. — Ч-что?  — Что такое, Фин? Кого ты там увидел?  — Эстонию… — протянул омега, заставляя этим удивлённо уставиться на поле братьев.  — Оу… — протягивает Норвегия, также замечая альфу на поле. — Неожиданно, правда? Но я думаю, что на это будет очень весело взглянуть. Он же здесь по обмену и всего лишь два месяца учиться. Мы могли многое о нём не знать.  — Ты слишком добр, Нор, — протягивает Исландия, смотря на брата-омегу. — Но это не моё дело. Пусть этот хлюпик показывает, на что способен, а я пойду за хавчиком. Я скоро. И после этих слов альфа встаёт с места и идёт вдоль трибун к выходу с поля. Но Финляндия почему-то всем нутром чувствовал, что Исландия зря уходит. Намечается интересное зрелище. Омега переводит взгляд с уходящего брата обратно на поле. Заприметив знакомую голову, он смотрит на неё в упор. Это и правда был Эстония. Среди всей этой толпы скандинав не мог не узнать его. Фин и представить себе не мог, что он будет настолько… Спортивным? Обычные шорты и майка, может, многое скрывали, но только не слегка подкаченные руки и офигительно стройные ноги. Финляндия, в прочем, на них только и глядел. А ведь этого всего добра не видно под строгими брюками и рубашкой, с невъебенно большим свитером сверху. Сам Эст разговаривал с преподавателем и не замечал такого пристального взгляда на себе, а омега в это время перевёл свой взгляд на его синие волосы, которые на солнце казались неестественно тёмными с золотистыми бликами. Странно, раньше Фин такого не замечал.  — Ей, Фин, хватит смотреть на любовь всей своей жизни и отвлекись на нас! — не успел швед договорить, как получил удар кулаком в плечо.  — Он мне не «любовь всей жизни»! Придурок! — запылив, финн отвернулся, стараясь больше не смотреть на поле, где торчала причина всех его мыслей последние несколько недель. Сам Финляндия от души не понимал, почему каждый раз засматривается на этого хлюпика. Однако, после сегодняшнего дня, где Эстония соизволил впервые присутствовать в спортивной форме, его сложно назвать «хлюпиком». У него неестественно бледная кожа, что она аж блестит под солнечными лучами. «Чёртовы альфы!»  — А вот и я! — на место приземлился Исландия, держа в руках пакет с едой и литровую бутылку газировки, — Что было, пока я отсутствовал?  — Ничего интересного. Пока, — Швеция вытащил из пакета хот-дог и стал его жевать. — Если только Финя опять не уставился на…  — Я вместо этой булочки тебя сейчас съем! — закричал омега, демонстрировано откусывая от булочки со сгущёнкой, бросая злой взгляд на брата, на который был только способен.  — Да ладно тебе, — отмахивается альфа, продолжая есть.  — Кажется, я догадываюсь… — протянул Исландия под убийственный взгляд синих глаз, пересаживаясь к Норвегии. Наконец, в такой нагнетающей тишине, несмотря на то, что вокруг люди бурно обсуждали предстоящую игру, наконец начались соревнования. Финляндия соизволил посмотреть на поле, и на миг показалось, будто чьи-то серые глаза столкнулись с его. Омега помотал головой. Эстония всего лишь встал в очередь, беря в руки мяч. Показалось? Почему-то это немного расстроило его, на что Финляндия опять потряс головой. Не, у него кажется глюки уже начались. Ну не может этот альфа смотреть на него. Его интересует сугубо учёба, а не отношения. Да, наверное Эст просто осматривал трибуны и случайно пересёкся взглядом с Фином. Да, так и есть. «А может хватит искать оправданий для себя?»— будто упрекая, проговорил внутренний голос, на что Фин просто отвернул голову в сторону, лишь бы не смотреть на спортивное поле. Внутри что-то сжалось, принося боль. Почему-то захотелось плакать, но омега взял себя в руки и продолжил так сидеть, пока игра не закончилась. А он так и не заметил после, что эти самые серые глаза смотрели на него, ища встречи…

***

«Ты просто чмо. Отстой. Бездарность. Глупая омега. Смирись, глупец, » — да, самокритика, даже такая жёсткая по отношению к себе, была частью жизни у Финляндии. И сейчас он просто стоял и смотрел во внутреннее зеркало своего шкафчика, мысленно унижая себя. Так он знал, к чему стремиться и как сделать себя лучше. Но что-то в последнее время это все выходило через одно место. Но разве можно что-то сделать? Рядом никого, у всех пары, а у их группы сегодня было всего лишь две. Единственный, наверно, кто не ушёл, был Фин. Так что он решил, что это прекрасное время, чтобы вновь доказать самому себе, что ты ничего не стоишь, и пора изменить себя в лучшую сторону. Всё равно никто не потревожит целых тридцать пять минут. Поэтому скандинав смотрел на свое отражение и понимал, что он реально отстой. На омегу с трудом смахивает, а если на бету, то на какую-то болезненную. Низкий рост, маленькие бёдра, настолько тонкие руки и ноги, что с трудом верилось, что они держат его тело, пусть Финляндия мог спокойно даже бегать. Просто пропорции у него такие, что ж поделать. Ладно, если уж на свое тело Фин пытался не обращать внимание, то свое лицо он точно не любил. Большие синие глаза, тонкие брови и губы. Носа на этой бледной коже вообще не видно. И короткие платиновые волосы. Если кто-то и посчитал данную внешность интересной, необычной, милой, то для Финляндии это было кошмаром. Он не любил свое тело. Свое лицо. Себя. И никто не полюбит его. Братья не в счёт, они — семья. Он так и продолжал смотреть на себя, пока не услышал шаги и голоса за углом. Интересно, кто это ходит во время уроков? Сделав вид, что он как-бы что-то ищет в шкафу, Финляндия повернулся в сторону шума и увидел Эстонию. Вместе с какими-то двумя бетами-ботанами. Как только Эст тут появился, он отдал себя учёбе. И, конечно же, сразу сдружился с отличниками. Фин не понимал, как кого-то может интересовать только учёба. А отдых, развлечения, друзья? Правда, альфа удивил всех на спортивных соревнованиях, став новым членом команды. Хотя, по его лицу было видно, что он не рад этому, и судя по всему, его заставили участвовать. Вот только кто? «Аргх, почему я вообще о нем думаю?» — покачав головой, Фин развернулся обратно к шкафу, складывая учебники на полки и беря те, предметы которые будут завтра. Он пытался не обращать внимание на шушуканье бет про его не очень хорошую успеваемость. Их вообще должно это еб@ть? Они прошли мимо него, бросая косые взгляды. В руках отличники держали книги, которые, судя по всему, несли в библиотеку.  — Эстония, что замер? Идёшь? — спросил один из бет, развернувшись к альфе. Фин вздрогнул при упоминании этого имени и замер.  — Я сейчас, заберу как раз две книги из своего шкафчика. Мне нужно их тоже в библиотеку сдать, — сказал парень, кратко улыбнувшись. Остальные два студента хмыкнули и направились дальше. Чутье подсказывало омеге, что надо бы валить отсюда. Поэтому продолжив собирать рюкзак, Фин закрыл дверцу, поворачиваясь и сталкиваясь лицом к лицу с Эстонией. От неожиданности омега хотел было уже крикнуть, как его рот накрыли ладонью.  — Чшш, собрался орать тут, — произнёс альфа, открывая свой шкафчик и ставя книги, которые у него были в руках, на пол. Сам он, будто ничего не произошло, достал два, довольно больших, учебника, и положил их к стопке. Финляндия так и стоял в ступоре, пытаясь понять, что это только что было.  — Почему ещё не дома? — спросил неожиданно Эст, от чего Фин ещё раз вздрогнул.  — А… — омега ничего не понимал. Какого хера с ним разговаривает этот парень? Они, лять, с начала года даже «привет» друг другу не говорили, а тут на те, «почему ещё не дома»! Охренеть просто, что только подростки себе позволяют! — Как-то не хотелось с остальной толпой идти… Да и, решил прибраться в шкафчике, — врёт и не краснеет. Нет, на счёт первого правда, а вот второе он сходу придумал. Не скажет же он, что тут делал? Эстонии это знать вообще не обязательно.  — Ясно, я тоже не люблю толпой ходить. Слишком много шума и толкучки. Особенно в гардеробной, — сказав это, альфа вытащил из шкафчика готовый портфель и лёгкую джинсовку, сразу их надевая. Книги он свободно взял в одну руку, а другой закрыл шкаф на ключ. Всё это время финн в упор смотрел на него, не желая отвести взгляд. Под этими, мать его, слоями одежды прекрасные крепкие мышцы! А он их прячет под страшными большими свитерами. В этот момент в голове бедной омеги было слишком много мыслей. Одна моментально ударила в голову и не хотела оттуда вылезать. Он хочет, чтобы этот альфа, этими руками, прижал его, бл%ть, к этим, мать их, шкафчикам! Лицо вмиг покраснело. И пытаясь скрыть свое дикое смущение, Фин не заметил хищного оскала на лице альфы.  — А ты все продолжаешь поедать меня взглядом. Каждый раз замечаю на себе твой отнюдь ненормальный взгляд. Тело омеги прошибло током. С лица всю краску как рукой сняло. Вот такого пи#деца он не ожидал уж точно! Фин стал судорожно дышать и бегать глазами по всему коридору, пытаясь не смотреть на Эстонию. В попытках успокоить себя, он стал кусать из без того кровоточащиеся губы. В ушах звенело, а в мозгу набатом отдавали ритм слова «Он все знает!» Как он мог так оплошать? Неужели было так бл*ть заметно? Что же сейчас будет?  — Эй, ну ты чего? — Эст дотронулся своей рукой гладкой щеки Финляндии, поглаживая её, пытаясь успокоить не на шутку разволновавшегося одногруппника. — Все нормально. Не собираюсь же я тебя прямо сейчас насиловать за такое. Это как-то по животному. Финляндия замер. Это чё сейчас было? Всё, что было до этого в голове, в миг улетучилось к чертям, оставляя теперь хмурого финна, что готов был убить этого чёртового альфу.  — Да что ты… — не успел омега выплеснуть наружу всё своё возмущение, как Эст резко наклонился вниз, от чего Финляндия встал в шоке, открыв рот. Альфа смотрел прямо в эти синие глаза, утопая в их глубине. Потом он наклонился к уху омеги, опалив его горячим дыханием при выдохе. Фин сразу побагровел, однако ему пришлось одновременно сгорать от стыда и желать врезать этому альфе кое-куда после его следующих слов.  — Ещё не время. Придётся подождать. И на этих словах эстонец скрылся, оставляя Финляндию одного в коридоре. «Чёртов альфа! Бесит!» Ударив по шкафчикам кулаком, омега не обратил должного внимания на боль. Побежав к выходу из этого здания, он старался убежать подальше, чувствуя, как внизу живота что-то непроизвольно скрутило.

***

Финляндия не хотел идти на учёбу — от слова совсем. После того случая в коридоре он не появился в институте два дня. А тут ещё и течка после очень будоражущих действий Эстонии началась на неделю раньше. Ахереть можно от того, как вся его омежья сущность реагирует на этого… Придурка! Полный ах*уй, бл*ять. И омега радовался, что может пропустить ещё денёк учёбы, так как течка так быстро не проходит, а началась она буквально на следующий день после «беседы». Но всем его планам, как можно «максимально полезно» провести день, пришлось сдуться, как воздушный шарик. А всё из-за чего? Сообщение от куратора.  — Ну блин. Могли они сделать это в другой день, а не сегодня?! — с разбегу влетая в просторную кухню-столовую, Финляндия агрессивно открывает холодильник и берёт в руки сок. Есть не хотелось совершенно. Только бухать. Сока. На омеге уже была чистая и выглаженная спортивная форма.  — Ну, мы же не виноваты, что ты решился записаться в начале учебного года на «экстремальные» виды спорта. Кто же знал, что вас сегодня поведут прыгать с парашютом. — допивая какао, произнёс очевидную вещь Дания. — Да и, я с тобой. Так что, не пропадёшь.  — К тому же, тебе сегодня должно быть уже легче, — добавил Норвегия. — А вот я, пожалуй, останусь дома. И правда, от норвежской омеги с утра несло разбушевавшимися феромонами. К счастью, он успел принять нужные таблетки. Фин скорчил лицо, вспоминая, как со всей душой ставил согласие на то, чтобы спрыгнуть с парашютом. Теперь ему это не казалось такой блестящей возможностью. Оставалось только с завистью смотреть на Нора и идти в институт. Плюс всего этого — отменяли пары для тех, кто прыгает, но уж лучше сидеть на скучной паре или вообще дома на диване. О да, когда что-то или кто-то разрушал все планы омеги — скверное настроение обеспечено на весь день. И ничто это уже не исправит.  — Здесь никто не виноват, и лучше уже выходить. Нам ещё нужно будет поехать куда-то на автобусе, нужно рано прибыть, — и напевая под нос рандомную песенку, Дания направился в прихожую. Фин проводил его тяжёлым мрачным взглядом синих глаз.  — Аааааааагх. В следующий раз пните меня, если я решу согласиться снова на что-то подобное, — указав братьям, что делать, омега также направился в прихожую, где его уже ждал Дания, полностью одевшись. — Ты как-то слишком доволен, братец.  — Это будет интересно, — загадочно протянул альфа, открывая дверь. Фин лишь скептически взглянул на него.  — Когда ты так говоришь, это ничего хорошего не сулит, — бурча себе под нос, омега быстро напялил на ноги кроссы и вышел из квартиры. — Ты что-то знаешь, признавайся!  — Не ори здесь, пойдём, — улизнув от ответа, Дания подошёл к лифту и стал ждать, когда он подъедет к их этажу. — Если я скажу, то тебе это не понравится. А я-то многое замечаю~ Омегу передернуло от того, с каким взглядом Дания посмотрел на него. Было такое чувство, что на Финляндию сейчас нападут. Инстинктивно обхватив себя за плечи, Фин залетел в кабину только что подъехавшего лифта, стараясь не смотреть на брата. «Прекрасное утро, ничего не скажешь. Мало того, что заставили переться в такую рань на автобус, так ещё Дания интриги плетёт! У меня очень странное чувство… Будто произойдёт что-то не поправимое…» — с такими мыслями, Финляндия вышел из лифта. Оперативно выйдя из подъезда на улицу, омега пожалел, что не надел куртку. Осень давала о себе знать, и нещадно била парня прохладным ветром.  — Аа, да похрен уже на все! — громко топая по асфальту обувью, Фин продолжил бурчать и посылать на слишком довольного брата, что шёл сзади, проклятия. Этот день начался слишком странно, так что, он также странно закончится.  — Не бурчи, ещё не время становиться ворчливой бабусей, — подколов омегу, датчан быстро ретировался с места, подходя к недовольной, как Финляндия, группе студентов во главе с кураторами пятого и четвёртого курса и отвечающим за безопасность альфой. Финляндии ничего не оставалось сделать, как сверлить в брате дыру. Большую такую, на все тело. От жопы до пяток, и с хера до волос. Перебирая лениво ногами, омега кивнул своему куратору, которая, завидев его, помахала и отметила что-то ручкой в блокноте. Подходя ближе к группе, которая собралась со всех курсов, взгляд Финляндии сам по себе стал блуждать по лицам студентов. Вот там какой-то первокурсник, имя которого для омеги было не известно. Дальше знакомый альфа с третьего курса, что был другом для Дании. Как его там зовут… А, Люксембург! Чуть в сторонке столпились пятеро омег, среди которых Фин заприметил только одно знакомое лицо с параллели. Ещё какие-то люди-не-люди. А, вот там Эстония стоит. Так, стоп! В смысле Эстония?! Как только Финляндия выровнялся с братом, что разговаривал с Люксом, и без того большие синие глаза, наткнувшись на эстонца, стали ещё больше от полного шока. Вот он, в спортивной форме, с рюкзаком на плече, с полными недовольства глазами, стоит возле автобуса, оперевшись на него локтем. Раз, два, три, четыре, пять, шесть… «Вдох, выдох, Финляндия! Неподходящее время, чтобы краснеть, сук@!!! Главное не заметил бы, главное не заметил бы… Пожалуйста, не смотри сюда!» — отвернувшись от Эстонии, омега стал часто дышать, пытаясь успокоиться. Какого хрена от тут делает?! Почему, куда бы Фин ни пошёл, этот альфа всегда рядом?! Тут в голову, как гром среди ясного неба, врезались слова брата, сказанные утром. Ах он гнида… С каменным лицом, скандинав поднял голову на Данию, что совершенно не замечал изменений в брате. Ах, притворяется, что ничего не знал и не видел? Вот же пипидастр плоскожопый, скоро у него не только булки плоскими будут, бл*ять. Финляндия продолжал смотреть на брата, ни капли не давая глазам опустится на миллиметр ниже.  — Эм, Дания… — Люксембург, что с самого начала заметил взгляд Фина, потряс друга за плечо.  — Что? — невинно спросил датчан, совершенно забыв от том, что хотел подъеб@ть брата на счёт Эстонии.  — Кхм, — на этот раз голос подал омега. — Я вижу, тебе жизнь маслом кажется, братец.  — Оу… — все стало ясно, как только Дания взглянул в глаза брата. — Я, кончено, мог объясниться, чтобы защитить себя, но думаю, врать мне сейчас не стоит.  — Ты даже не представляешь, как прав, — скрипнув зубами, Финляндия развернулся на пятках, демонстрированно сделав вид, что не желает видеть брата, не то что с ним разговаривать. Один лишь Люксембург стоял, и ничего не понимал. Эта семейка скоро доведёт его до паранойи своими выходками и словечками. Омега, разумеется, отвернулся от брата, но лучше пока от этого дауна не отходить.  — И так, студенты, перед тем, как мы сядем в автобус и направимся к пункту назначения, хотелось предупредить вас о безопасности и… Дальше было уже неинтересно слушать, о чем там говорит председатель комитета безопасности, и поэтому Финляндия снова стал осматривать окружающих. Главное на Эстонию не наткнуться.  — …ещё нас там будут ждать студенты с военной академии. Вы будете прыгать вместе. Инструктаж про полёт, маршрут вам на месте расскажут. И так, садимся по парам в автобус. И кто-нибудь позвоните тем, кто ещё не подошёл, нам некогда ждать. «Военной академии? Интересно. Хотя, возможно это делается для дальнейшего сотрудничества или ещё чего-нибудь, хрен поймёшь это министерство, » — проталкиваясь к очереди, размышлял Фин, потеряв из виду брата. Либо он уже сел с Люксем, либо где-то сзади остался. В любом случае, омега с ним не сядет. Хоть бы кто-нибудь нормальный попался к нему в временные соседи, а не как обычно — идиоты и отбитые дауны. Только скандинав хотел сделать шаг вперёд, как его случайно толкнули с боку и, не удержав равновесие, парень стал падать в немом шоке в сторону. «А говорили же мне вес набрать…» Но к его удивлению, да и к удивлению окружающих, его успели поймать и поставить на ноги ровно. Видимо, финн был все ещё в шоке, так как не сразу заметил, что его до сих пор придерживают за плечи. Пока над ухом не прогремел знакомый голос…  — Глаза разуй, а не о своей новой сумочке разглагольствуй, будто ты только что миллион в лотерее выиграла, — злобно прорычал кто-то бедной омеге, которая случайно толкнула Финляндию, заговорившись с подругой. О, да. Этот голос. Финляндия даже сам не понял, что скучал вновь его услышать. Тихий, но от этого не менее серьёзный и грубый, заставляющий тебя сжаться и пристыженно опустить голову. К счастью, а может и нет, голову не скандинаву пришлось опускать, но лучше бы парню вернуться с небес на землю, а то его уже почти обнимают, прижав к себе. Глядишь и изнасилуют, не заметишь такими темпами.  — Пошли, — Эстония, обнимая Финляндию за плечи, повёл его ко входу в транспорт. Все это время омега не посмел ни слова проронить, даже пискнуть. Впервые за него заступился кто-то чужой, а не только братья или их друзья, которые были друзьями и для него. И не просто кто-то левый, а Эстония. Ну почему именно на него его бедное омежье сердечко реагирует так, будто прямо сейчас готово разорваться от всех пережитых эмоций и чувств? В себя Финляндия пришёл уже сидя в автобусе рядом с Эстонией.  — Эээ… Что? — не понимающие уставившись на сидящего рядом альфу, до Фина только стало доходить, что произошло. — О…  — За твоей реакцией так интересно наблюдать, — ухмыльнулся Эст, заставив этим покраснеть омегу. Уже тихо посмеявшись, альфа добавил. — Да не красней так, всего лишь дал понять окружающим, что ты под моей защитой. Надеюсь, в следующий раз они будут намного внимательнее.  — Эм, да… Возможно… Я все равно ничего не понял, — заерзав на месте, Фин медленно повернул голову в сторону окна. Капец, ему только что помог альфа, по которому грезило все это время его сердечко. Где-то там глубоко внутри, чего омега не хочет признавать. Наивный и глупый. Ещё и сидит рядом и разговаривает. Что им движет? А что движет именно им, Финляндией?  — Скоро поймёшь… — ухо обдало горячим дыханием, и прежде чем оно успело порозоветь и заставить скандинава задрожать всем телом, Финляндия уловил носом ощутимый аромат горячего какао, возможно, с зефирами, и хвойных деревьев. И этот запах, будто обволакивая его, успокаивая и давая чувство защиты, заставил омегу упасть спиной к сидению и взглянуть на Эстонию из-под опущенных век. Он же сидел слишком близко, своим бедром касаясь бедра Фина. Нависая над омегой и смотря в его глаза. Такие синие, такие бездонные… Сам Финляндия разглядывал серые глаза напротив. Матовые, с чёрным расширенным зрачком. Если приглядеться, можно заметить голубые вкрапления вокруг него. Они гипнотизировали, хотелось вечно смотреть на них. Эстония приблизил своё лицо ещё ближе, касаясь лбами с Финляндией. Запахло черникой. На губах расцвела ухмылка.  — Эх, Финляндия… От судьбы не убежишь… — прошептали губы альфы, пока скандинав не уснул, аккуратно скатившись в сторону, роняя голову на плечо Эстонии.

***

За окном автобуса мелькали пейзажи города, солнце давно встало из-за горизонта, нещадно светя в лицо Эстонии, что сидел лицом к нему. Но альфа не обращал внимание на него. Было достаточно прижать к себе спящего Фина, закрыть глаза и положить голову на его макушку. Перед глазами то и дело плыли тени, но разве это сейчас важно? На косые взгляды тоже не хотелось обращать внимания. Такое чувство, будто впервые видят обнимающихся альфу и омегу. Подумаешь, в автобусе уснули. Точнее, только один из них. Город за окном сменился пейзажем хвойного леса, а после и обширным полем. К слову, в пути они уже 40 минут, должны уже доехать. Чем ближе они становились к пункту назначения, тем сквернее становилось настроение Эстонии. О да, из военной академии там будет один не очень желаемый человек для альфы. Не то чтобы все было плохо, но Эст не хочет его видеть, после того, как этот самый человек заставил его принять участие и вступить в команду по баскетболу. О да, у эстонца очень хорошие друзья. Тело рядом с ним зашевелилось. Эстония аккуратно разжал руки, пока сонный Финляндия тёр глаза, пытаясь понять, где он. Два. Он смотрит на альфу. Пять. Лицо вмиг краснеет. Семь. Нос чует запах шишек. Девять. Серые глаза встречаются с синими. Десять. Автобус останавливается, и один из кураторов просит всех выйти. Эстония ухмыляется, вставая с места. Омега учащенно дышит, все ещё улавливая носом запах шишек. О боже, запахло ещё какао. Фин нутром чувствовал, что альфа все ещё рядом, и молился, чтобы он свалил побыстрее. Почему он стоит рядом и нервирует своим запахом Финляндию?! «Чёртовы альфы!» Резко подскакивая с места, Фин выходит из автобуса, оставляя эстонца в оцепенении. Эстония пропускает через зубы воздух, проводит носом, ухмыляется и идёт на выход. Это будет непросто, но интересно. Местность не отличалась чем-то интересным. Поле, главное, по сути, здание, амбары с вертолетами, взлётная полоса. Ничего интересного. И два студенческих автобуса. Воспитанники военной академии уже тут. Завидев их автобус, эстонцу захотелось зайти обратно и ждать окончание полёта там, но видно, не судьба. Поэтому, проталкиваясь сквозь толпу своих, он надеялся, что одна заноза его не увидела. Боги на карантине.  — Эй, Эстония! — слышится свист со стороны военных, и задорный голос громко произносит имя альфы. Европеец ругается под нос, возводя глаза к ясному Солнцу. За что? Финляндия, стоящий за спиной брата, смотрит, как Эстония, выходя из общей массы, подходит к другим студентам. И вид у него был, ой какой недовольный. Шёл убивать, одним словом. Не подходя ближе, альфа останавливается, как к нему навстречу выходит такой-же студент. Высокий рост, пшеничного цвета волосы, ярко-зелёные глаза, прищуренные в насмешке. Он улыбался Эстонии, как родному человеку и поравнявшись, буквально прыгнул с объятиями на него.  — Уииии! Чё как не родной?! Дружище! Эст чуть не упал на свои булочки под таким напором, но смог выдержать на руках эту махину, по сравнению с самим эстонцем.  — Да, да, я тоже рад тебя видеть, — чувствуя, как ноги подкашиваются, альфа скинул с себя липучку. Та самая липучка обиженно засопела, скрестив руки на груди.  — Мх, Эстония. Вот зануда, даже обнять нельзя.  — Нормальные люди не прыгают на других, подразумевая под этим «объятия», Украина. — переведя взгляд на друга, Эстония чувствовал, что его и своя группа иногда бросали на них любопытные взгляды. Как в зоопарке. — А где твоя «любимая» сестра? Говорил, что вместе будете, что-то её не видно, такую высокую.  — А, сидит в автобусе, наверное. Сейчас! — развернувшись лицом к своим, Украина крикнул во весь голос. — РОССИЯ! Все чуть не оглохли от такого крика. Потирая уши, эстонец недовольно взглянул на друга. Где-то за толпой послышался такой-же звонкий женский голос:  — Ра-зоййй-дись! Все, как по команде, шагнули в сторону, освобождая путь высокой женской фигуре, в военной форме. Эстония в удивлении уставился на девушку. Не такой он её помнит. Однозначно. Блондинистые, некогда длинные волосы, были срезаны под карэ. Светло-голубые, почти серые глаза, с суровой выразительностью смотрели на прибалта. Ну и, разумеется, формы стали больше. Пи*дец.  — Россия?  — Не похоже?  — Нет, — внимательно оглядывая девушку и рядом стоящего парня, в голове Эста ничего нормального не пронеслось, кроме. — Ты настолько разочаровалась в жизни, в семье и в этой липучке, что срезала себе каре и ушла в армию? Насколько же все плохо?  — Намного, — кратко произнесла она, и развернулась, возвращаясь к автобусу. Эстония смотрел на неё в упор, пока она не скрылась из виду. И что же такого произошло в жизни этой альфы-самки, что она, бл*ть, тут?  — Укр, есть же какая-то главная причина?  — Да, есть. У неё был альфа, ты же был в курсе этого. Альфа с альфой, но разных полов это, конечно, здорово, но они затронули какую-то личную тему, после выпускного. Поссорились сильно, вот и она ушла сюда. Америка не любит военных, и Россия этим воспользовалась, — Украина замолчал, прислушиваясь к разговорам окружающих. Эстония видел, что ему есть, что ещё сказать. И не ошибся. — Я пошёл с ней сюда. Как-бы, я и сам хотел, но она стала веской причиной. Отец также просил, защитить её и все в этом роде. Хотя, смотря на то, какая она сейчас, нужно защищать от неё. Я лишь надеюсь, что этот Америка поймёт свою ошибку, когда мы встретимся вновь, на встрече выпускников. Я так и не понял, почему тебя на нём не было, был бы в курсе.  — Переезжал. Да и не очень-то хотелось, — прибалт переваривал в голове все услышанное. Это многое объясняет, но не утешает. — Могу ли я спросить, что за тему такую они затронули? Украинец тяжело вздохнул. Видеть его таким серьёзным было для Эста непривычно. Парень напротив всегда был зажигалкой класса, если не всей школы. Но альфа увидел здесь ещё что-то. Несмотря на свои отношения с Россией, Украина переживал за сестру. Всё же, родня, а для них семья всегда была важней всего.  — Америка хотел всегда держать Россию возле себя. Не отпускать её от себя никогда. Быть с ней вместе. Он заговорил с ней о женитьбе, но ты же знаешь Россию, — украинец отмахнулся, оглядываясь по сторонам, не смотря на друга. — Она не хотела выходить замуж в таком раннем возрасте. Ей хотелось чего-то добиться в жизни, и надеялась, что Америка поддержит её и будет рядом. Но не в таком плане. Это задело её. Не хочется вдаваться в подробности, но это было жёстко. На следующий день она сделала себе каре и поехала сдавать документы в академию. Все произошло слишком быстро. Отец рассказывал, что США ещё приходил к ним, но нас с Россией уже не было. Может, если бы она не решилась уехать так рано, все можно было бы ещё спасти. А так, сам видишь.  — Пи*дец, — только и смог произнести Эстония. Ну да, чему он удивляется. Как же сложно жить, можно сдохнуть? Тут прибалт вспомнил Финляндию. В голове пронеслось слишком много мыслей. Истинный. Точно, истинные!  — Постой, но разве Росс и США не были истинными? Украина печально взглянул на прибалта.  — Хах, а они вообще существуют? Эст удивился такому вопросу. О боже, это его всегда оптимистичный друг? Где же вся их вера в истинных? Эстония же нашёл… Так почему?  — Существуют. Поверь. Я нашёл, — не обращая внимания на удивлённый взгляд Украины, эстонец развернулся. — Россия страдает. Я увидел в её взгляде. И замечал ещё со школы. Они действительно истинные, и я надеюсь, что эта парочка альфачей снова будет вместе. Не говоря ни слова, Эст зашагал к своей группе, замечая в толпе Финляндию, что всё это время следил за ними. Встретившись взглядом с альфой, Фин вновь спрятался за спиной брата, что пытался безудержно сдержать смех. Стоящий рядом Люксембург лишь тяжело вздыхал. Люкси, беги от них, иначе с ума сойдёшь. Подойдя ближе к ним, Эстония заговорил:  — Если ты считал меня слепым, то глубоко ошибался, так что, выходи, Финляндия. Дания не сдержался и засмеялся в голос. Люксембург свалил от них подальше. Стукнув брата по спине, раскрасневшийся финн вышел из своего прикрытия. Эст усмехнулся. Какой же он милый. Но упёртый.

***

Их поделили группами на несколько вертолётов. И по иронии судьбы, Фин и Эст оказались в одном. С ними были ещё пару студентов из своей группы, и парочка из академии. И Россия оказалась с ними. Стоя рядом с Эстонией, Финляндия слушал инструктора. По его словам, они пролетят над обширным полем и у каждой пары будет своя зона приземления и некая база, к которой они должны дойти. Что за учения, ей богу. Можно просто спрыгнуть и свалить? От этого альфы слишком сладко пахнет. Фин не понимал свою реакцию на него, думал, может течка, но она уже не так сильно идёт, как пару дней назад. А может просто у Эста гон, вот он и ошивается рядом с бедной омегой. Слишком много мыслей и одна не лучше другой. Чувствовал скандинав подвох во всем этом. Но нет, пошла к черту интуиция. И что же будет? Ещё, как назло, он прыгает вместе с этим альфой! Неосознанно уткнувшись носом в плечо эстонца, Фин еле сдержался, чтобы не заплакать. Он не понимал, что с ним, а внутри засел маленький комочек страха. Эстония, чувствовавший настроение омеги, аккуратно обнял его за плечи. В специальной одежде, с парашютом на спине, они стоят и смотрят на открывающуюся дверь. Помещение обдуло ветром, и эстонец сильнее прижал к себе омегу. Он видел, как Россия с ещё одним студентом из своей группы, готовятся к прыжку. Пару секунд, и вот они выпрыгнули из вертолёта, навстречу сильному потоку ветра и адреналину.  — Следующие вы, после них, готовьтесь, — сказал инструктор, указывая на парочку, пока другие готовились к прыжку. Фин ойкнул. Синие глаза забегали по помещению. К ним подошли со специальным оборудованием. Финляндия будет прыгать с Эстонией. Буквально. И тут омега стал сомневаться в нормальности данного дня. Его приковали спереди к Эстонии страховкой и подтолкнули к выходу. Кровь забегала по венам с новой силой. Ощущая на своей спине, сквозь плотную одежду, торс альфы, Финляндия старался не сойти с ума. Там, впереди, несколько тысяч метров свободного падения, рядом альфа, от которого ты сходишь с ума. Либо это шутка, либо подарок судьбы. Эстония обнял омегу поперёк живота, прижимая сильнее.  — Не бойся. Я рядом. Раз, два, три. И они спрыгнули. Скандинав почувствовал, будто внутренности сместились со своих мест и завязали крепкий узел, невозможный развязать. Мир вокруг проносится слишком быстро, а ощущение невесомости заставляет омегу поражённо закричать. Адреналин бьёт в кровь с новой силой, и Фину кажется, что пульс скоро достигнет метки свыше ста ударов в минуту и все, кранты ему. Интересно, каково это, сдохнуть ещё до того, как коснуться твёрдой земли-матушки ногами? Финляндия не советует проверять. Вдруг его резко подняло вверх, будто стряхнули, и мир прекратил так сильно проматываться перед глазами. Как вся жизнь пару секундами ранее. Эстония открыл парашют. Ветер треплет их волосы. Дороги, поля, холмы внизу кажутся одновременно такими маленькими и большими. И крепкие руки альфы, что прижимает тебя к себе сильнее. Финляндия максимально расслабился, роняя голову на грудь Эстонии. Ощущает чужой пульс. Да и свой, наверное, бьётся также быстро. Такие… Незабываемые ощущения. Благополучно приземлившись на землю, парочка обессиленно рухнула. Однако сложно, просто прыгнуть и приземлиться. Ткань парашюта легко, бережно укрыла их сверху. Пока Эстония пытался отцепить страховку с себя и Финляндии, омега лежал лицом в землю, не подавая признаки жизни.  — Фин? Ты вообще живой?  — Иди ты.  — Живой. Удовлетворительно хмыкнув, альфа наконец поднялся на ноги, пытаясь теперь снять с себя парашют и убрать его в сторону. Хотя он был бы не прочь полежать так, с Финляндией рядышком. Тихо. Лишь скандинав пыхтит, снимая с себя лишнюю одежду. Слишком жарко. До этого такого не было. Омегу напрягало немного присутствие альфы рядом с собой. На поле. Вокруг никого. Лишь они одни. Пи#дец.  — Судя по карте, которую нам дали, мы должны двигаться на запад с места приземления, и дойти до определённого пункта, где нас потом заберут. Туда, с других точек, прибудут также другие, кто прыгал парами. Всего таких пунктов три, — вновь проверяя карту местности, Эстония сложил её в карман и взглянул на омегу. Фин также смотрел на альфу, совершенно не желая сейчас двигаться. Да и ему, почему-то, было слишком жарко сейчас, так что скандинав был бы не против снять ещё парочку вещей с себя, если бы не присутствие постороннего объекта.  — Ой, да пошло оно все. Я устал.  — Как же быстро ты устал, однако, — усмехнувшись, Эстония подполз ближе к Фину, нависая сверху и заслоняя ему солнце. Омега дрогнул. Не нравится ему, как атмосфера вокруг них изменилась за пару секунд. А чувствовал он, послать всё это в одно очень мягкое место ещё утром, дома. Но нет, пошёл он сам в это место.  — Ты ч-чего? — разволновавшись, Финляндия поднялся на локтях, планируя при удобном случае, если этого попросит ситуация, ударить альфу и свалить. Взгляд этих серых проницательных глаз пожирал тебя живьём, что было не по себе. Будто тебя сейчас изн… ??? … Ой, бл#ть. Закрыв глаза от несправедливости этого мира, Фин еле сдержался, чтобы не всхлипнуть. Пахнет хвоей. Интересно, почему? Ведь в округе нет ни одной ёлочки, лишь просторные поля! Действительно, почему, нахуй?  — Эс-стония… Отойди. Разумеется, прибалт заметил резкое изменение в омеге. И ему это не понравилось. Нужно было срочно что-то придумать, пока ситуация не оттолкнет их друг от друга, когда они только сейчас хоть немного сблизились. Во всех смыслах.  — Финляндия, — выдохнув в лицо омеге, Эстония не придумал ничего лучше, кроме как успокоить его. Своим методом. — Взгляни на меня. Пожалуйста. Тело перестало слушаться, становится ещё жарче, что ты начинаешь учащённо дышать. Господи. Открыв свои синие очи и сталкиваясь с серыми, где плескалось бездонное море заботы и нежности, Фин в действительности послал всё в жопу. Не, ну, а х#ли? Решительный огонёк в глазах напротив стал сигналом для альфы. Он примкнул к губам Финляндии, обветренным, искусанным из-за стресса, что преследовал его в последние недели, но такие желанные. В ушах раздался звук часов, считая минуты до старта, когда они оба сорвутся. Видимо, было достаточно и шести секунд. Сминая такие сладкие губы и проталкиваясь языком в рот, Эст пытался снять всю ненужную одежду с омеги, попутно снимая и с себя. Оторвавшись от губ, он усмехнулся, когда услышал разочарованный стон. Приложив палец к губам напротив, Эстония, магическим образом, избавил Финляндию от всей одежды, укладывая его на неё же. Что до самого финна доходило пару секунд. Пришёл в себя только после того, как прибалт снял с себя футболку, оголяя свой торс, который Фин так хотел потрогать в своих глубоких грязных мечтах. Градусы в теле резко поднялись до ста, и плевать, что он полностью голый! Что они, бл#ть, на поле! Финляндии не до этого сейчас! Солнце било в глаза, но это совершенно не помешало им продолжить поцелуй. Переплетаясь с языком Финляндии, Эстония поглаживал рёбра, бёдра скандинава, незаметно для последнего устраиваясь между его ног. Да и плевать, когда Фин успел их раздвинуть. Оставив губы в покое, напоследок укусив и оттянув нижнюю, альфа опустился к шее и стал не спеша целовать её. Дразнит, падла. Умудряясь одновременно кусать и слизывать кровь с неё, Эст выбивал из омеги стоны, которые он так сильно пытался сдержать.  — Финни… Не сдерживайся, здесь все равно никто не услышит~ Поцеловав в уголок губ омегу, Эстония коснулся затвердевших от возбуждения сосков омеги. Тело под ним пробило мелкой дрожью. Такой чувствительный, мило. Финляндия от таких действий застонал, тут же прикрывая рот. Ему было стыдно от всего происходящего, ведь это происходит с ним впервые бл#ть. Взглянув на лицо напротив, он увидел лишь укоризненный взгляд. Но потом на лице прибалта расцвел хитрый оскал, заставив бедного Фина вздрогнуть. Опускаясь ниже, Эстония лизнул шею. Потом область между грудью, все ещё держа пальцы на сосках, но не двигая ими. Финляндии реально стало страшно, что этот чёртов альфа, сводящий его с ума, придумал. Шикнув от того, что этот чёрт прикусил его кожу, скандинав резко выгнулся в спине, и закинув голову назад, громко и протяжно застонал. Эта гадина только что укусила его за сосок! Кусая, целуя, оттягивая эту бедную «земляничку», Эстония перекочевал ко второй. Фин сложил в голове пазл — Эстония-чёрт садист. Было слишком приятно и непривычно от таких ощущений. Вдоволь насладившись грудью омеги, прибалт поцеловал Фина в пупок, поднимая голову. И застыл. Это лицо, красное, запыхавшееся, со скатывающимися слезинками с больших синих глаз, в которых отображалась вся любовь омеги, чуть не заставило бедного Эста потерять голову. Хотя, что терять уже? Она давно ушла, сама пытаясь дойти до определённого пункта назначения, подальше от таких страстей.  — Чёрт, — стиснув зубы, альфа вновь поцеловал Финляндию, поглаживая его щёки одной рукой, а другой аккуратно сжимая бедро. Возбуждение чувствовалось у обоих и пора бы его снять, но так хочется продлить этот сладкий момент, растянуть его так, чтобы всегда ощущался, где бы ты ни был. Но вот так вот кончить тоже не хотелось, а поэтому, пока Эст шептал слова ласки Фину и продолжал целовать его, рука, что была на бедре, аккуратно опустилась ниже. Распахнув от удивления глаза, скандинав простонал, содрогаясь мелкой дрожью. Эстония усмехнулся, целуя омегу, что тяжело дышал, в висок. Обнимая альфу за шею и прижимая его к себе, Фин пытался прийти в себя после первого оргазма. Хотя, он может даже не пытаться. Фин офигел, просто. От жизни. Отпустив член омеги, прибалт коснулся напряжённого колечка мышц, откуда сочилась смазка, массируя её. Аккуратно вводя свои пальцы, Эстония успокаивал омегу перед предстоящим.  — Тихо, тихо… Фин… Все хорошо, милый… — вдыхая такой родной запах черники, Эст сам еле сдерживался. Слишком много прелюдий, но это нужно было, для Финляндии. Для его омеги. Истинной.  — Эст… Я хочу тебя. Альфа удивлённо распахнул глаза. Видимо, Финляндия и сам не ожидал от себя такого, что сам удивился. Однако, слово не воробей, вылетит, не поймаешь. Интересно, при чём он вспомнил слова России? С громким хлюпом вытащив пальцы из омеги, что заставило его вновь застонать, Эст вошёл сам. Вытаращив глаза, скандинав до хруста выгнулся в спине. По щекам потекли слезы, из горла послышался всхлип. Поцеловав омегу, прибалт стал медленно двигаться, поглаживая его по спине. Тихо, нежно шепча что-то, успокаивающе целуя и гладя, пока из уст омеги не вырвался стон наслаждения. И Эстония даже представить не мог, насколько сильно он любит эту упёртую омегу в этот момент.

***

На территории маленького каменного здания, что служил пунктом назначения для другой группы, было тихо. Каждый из студентов пытался насладиться тишиной и прекрасными безграничными просторами вокруг. Такое не каждый день видишь, особенно если ты живёшь среди высокоэтажных зданий, где даже небо с трудом видно над головой. Из домика вышел взрослый мужчина, беспокойно переговариваясь с коллегой, что шёл рядом.  — Двое студентов так и ещё не добрались до пункта своего назначения. Как бы что-то не случилось, но мы полностью подготовились для этого. Проблем не должно было быть, — останавливаясь перед студентами, что с удивлением и интересом уставились на них, мужчина думал, что им сказать. Ведь, возможно, их друзья потерялись.  — Если они не прибудут до автобуса, нужно будет вызвать спасательную службу. Надеюсь, все хорошо и не о чем волноваться. Известно только то, что их зовут Эстония и Финляндия, — второй встал рядом, также переводя свой взгляд на студентов. Стоящий неподалёку Дания, услышав разговор, усмехнулся.  — И чё ты лыбишься? Твой брат пропал! — Люксембург не понимающе уставился на друга. Он что, так рад избавиться от Финляндии?  — Ой, ничего ты не понимаешь. Фин в надёжных руках, волноваться не о чём. Я даже могу предположить, что с ними произошло, но лишь предположить, — загадочно улыбнувшись, датчан отказался дальше отвечать на вопросы друга. Потом сам всё увидит. В это время, вышеперечисленные «потеряшки» только прибыли к своему пункту, под облегченные вздохи сокурсников. И все единогласно решили не обращать внимание на то, что Эстония нёс красного, как рак Фина, на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.