ID работы: 9457325

Я с тобой. Уснуть и не проснуться.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Уснуть ещё раз

Настройки текста
Я проснулась. За окном мороз, но солнце никак не хотело сдаваться, проникая яркими лучами в мою комнату. Я лежала, обняв двумя руками свою подушку. Со мной на кровати лежала Тася. Ей без одной полгода. Стоп! Как полгода... Как... Полгода... -я села и обняла голову руками. -Дима?! -я огляделась по сторонам. В комнате только я и... Тася. Ни Димы, ни малышки... Это всё сон... Безжалостный сон. Всё. Поля, успокойся. Это сон! Этого не было и быть не может! Ты сильная, ты справишься! -Так... Нужно отвлечься... Сегодня у меня и правда концерт в Кремле. Дочь оставить не на кого, поэтому возьму с собой. Пока малышка досыпала, я спустилась вниз, в ванную и встала перед зеркалом. -Так... Надо умыться и всё забыть. Забыть, забыть, забыть... Но как на зло! Перед глазами всплывали яркие картинки. Вот я стою внизу перед открытой дверью в длинной футболке, передо мной Дима... Я беременна, тот случай с Ваней, потом Голос, Вася, Димины гастроли... Авария, всё хорошо, мой старый дом, парк... Мия... И это всё... Сон?! Я умылась, расчесалась, накрасилась... Пошла на кухню, приготовила себе завтрак... Но сон никак не выходил из головы. Этот сон... Он несбыточный. Дело в том, что я не помню... Не помню, что случилось с Димой в моем сне. Я не помню, куда он пропал. Ладно. Всё хорошо. Есть и будет. Вдруг сверху раздался крик. -Тааасенька, -я взбежала наверх в спальню, где спала малышка. -Ччч... Чего ж ты плачешь? -я взяла ее на руки вместе с одеялком. Она продолжала плакать. -Тииише, тише... Что такое? И ночью плохо спала... Иди сюда... -я я поднесла ее к губам и коснулась лобика. -Ой ты ж Божечки... Я положила ее на кровать и достала из тумбочки градусник. -Ччч... -я наклонилась над малышкой. -Сейчас измерим и решим, что делать. Когда прибор сработал, я увидела ужасающие цифры. 38.2 -Оооой ой ой... Иди ко мне... -я взяла Тасю на руки и стала укачивать. Честно говоря- достаточно много сил не было ещё у самой меня. После Таси было много разрывов. Так как сама я маленькая и тонкая, а доча родилась крупненькой. Зато в последнее время не растет вообще. Скорее всего, компенсирует то, что нагнала в утробе. Первые два месяца я просто не могла подняться с кровати. Мама в Питере... В основном помогала Полина и Паша. Где-то продуктами, где-то ещё чем-то. Я устала настолько, что просто хотелось умереть-не встать. Очень тяжело. Тяжело даже не физически, а тяжело морально, внутри. Я всегда одна. Да, со мной мамочка, Поля, Паша... Но они не заменят Диму. Моего. Моего Диму. Я одна. Хорошо, плохо-всегда одна. Проблемы на работе-одна. Беда дома-одна. Неполадки с моим или Тасиным здоровьем- тоже одна! -Так... Ну с собой я тебя сегодня точно не возьму. Мало ли... С температурой ездить нельзя. Я взяла телефон и набрала Полину. Она взяла трубку буквально со второго гудка. -Поль? Чего так рано? Все хорошо? -Полин, ты дома? -Да... -Ты свободна сегодня? -С утра до вечера. -Поль, пожалуйста, умоляю, можешь приехать? -прошептала я, даже не замечая, как грызу нарощенный ноготь. -Что случилось?! -У Таськи температура высокая, мне в Кремль надо. Я не могу её взять с собой. -я поцеловала малышку в макушку, не прекращая укачивать одной рукой. -Тааак. Сколько? -38.2... Я не знаю, что делать... -я прижала ее к себе -Так. Не переживай, малыш, тебе нельзя. Подойди к окошку, посмотри горлышко. -Обычное горло... Троечки режутся... -Да, зубки-это проблема. Через минут двадцать буду. И правда. Через минут двадцать, когда мои руки уже дрожали от укачивания дочки, в дом со своими ключами ворвалась Полина. -Показывай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.